1  2 ... 5 »»»
playground
Разработчик
в: 10 Jul 2013 [12:00]
исправлено: 10 Jul 2013 [12:03]
Translate»
Дорогие жители Арагона!
Вот и на вашу улицу – сервер, точнее – пришёл праздник! Арагон переведён на новый UI и теперь вы в полной мере сможете наслаждаться всеми его преимуществами!

Каждый житель сервера уже получил:
Уникального героя Гарольда Годвинсона со своим личным шлемом;
Бонус по ресурсам;
Одно очко вассальстванаёмников;
А также множество полезных артефактов: Кольцо Короля, Английские луки, меч Валькроз, топазовое и янтарное кольца, гранатовый сок, книга “Обозрение истории” и стрелы наёмников!

Поздравляем всех игроков с новой вехой в развитии сервера и желаем приятной игры!
Ваша
Команда 1100AD
 1  2 ... 5 »»»
ustas1488
в: 10 Jul 2013 [22:32]
(:s14:)была нормальная старая добрая графика.нет.над ее поменять.все как у нашего правительства:было хорошо,сделаем хуже(:s14:)
vfcrf
в: 10 Jul 2013 [23:16]
Ot imeni vsego ordena Vampirov proshu ostavit' staruju grafiku ....hotiabi dolinu! Novaja grafika konechno prodvinuta, to absoliutno ne chitaema!!!
Marcin600
в: 10 Jul 2013 [23:33]
Привет всем. Особенно администрации. Я говорил со многими игроками. Чтобы изменить внешний вид сервера Арагона. всех игроков. 99,9%. Не удовлетворены изменениями. Особенно долине. других изменений в усыновлении. долины. фатальным: (вполне ясна..

Я подать апелляцию. администрации. восстановить. внешний вид. старой долине.

просит количества игроков.
Спасибо. Что я понимаю необходимость перемен. новый внешний вид. очень хорошая и полезная. Я играю на другой serwr. всего за несколько дней. и используется.

Долин! в 3D. очень плохо: (

снова пожалуйста. если это возможно. вернуться старой внешний вид. долины.

С уважением Marcin600
almatinets
в: 10 Jul 2013 [23:36]
Здравствуйте господа разработчики. Ваш новый интерфейс очень уж сырой. Понятно,что изменений не избежать, но нужно все дорабатывать.
В первую очередь-ДОЛИНА. Города не разборчивы, трудно-различаемы без приближения, да и сам фон долины желает лучшего восприятия.
Вторая- зачем писать во всех чатах: кто,где,чего нашел. где военные хитрости, ЕСЛИ Вы координаты сразу даете.

Думаю многие жители Арагона меня поддержат и добавят дельные предложения по модернизации сервера. Как раз пока тестирование идет, еще можно что то поменять.(:s33:)
playground
Разработчик
в: 11 Jul 2013 [11:38]
Цитата almatinets:
В первую очередь-ДОЛИНА. Города не разборчивы, трудно-различаемы без приближения, да и сам фон долины желает лучшего восприятия.

Мы уже работаем над информативностью долины, будет и красиво и понятно, потерпите немного (:s9:)

Цитата Marcin600:
Я подать апелляцию. администрации. восстановить. внешний вид. старой долине.

На старый интерфейс не вернется ни один сервер, этот вопрос уже обсуждался и ничего с тех пор не изменилось.

Цитата almatinets:
Думаю многие жители Арагона меня поддержат и добавят дельные предложения по модернизации сервера. Как раз пока тестирование идет, еще можно что то поменять.

Пишите, обязательно пишите ваши идеи и мнения, я каждый день буду смотреть этот топик, хорошие предложения сразу передам разработчикам.
hp4150
в: 11 Jul 2013 [13:25]
Уважаемые разработчики
Благодарю конечно Вас за работу и за праздник, что пришел на нашу улицу, это конечно хорошо, но есть ряд несущественных по Вашему мнению:НО
Я понимаю для чего введен новый интерфейс и ещё ряд новшеств, это понятно. Но то как реализовано это, вызывает большие сомнение в целесообразности продолжения.
Это я говорю как человек который играет.
На мой взгляд, игры, не имеет значения какие и данная в том числе это получение "удовольствия" если так конечно можно выразиться.
В данном контексте, опять же на мой взгляд это удовольствие становится сомнительным,
Я знаю достаточно людей которые прекратили игру, из-за ряда нововведений, и как мне кажется я не единственный кому Ваши нововведения, если так можно выразиться не нравятся.
Я готов платить, но за то, что мне нравиться. Это я опять же таки про себя лично говорю, В последних нововведениях, я не нахожу для себя ничего такого.
В силу этого, возникает ряд мыслей, о дальнейшем вкладывании средств в данное мероприятие. Много-мало, это другой вопрос.
Я знаю достаточно людей которые прекратили играть на других серверах именно из-за этих причин, они там просто бросили все подписи и т.д.
За прошлый год, достаточно много ушло активных игроков из игры, и не потому что им надоело или они "устали" от игры, а именно из за Ваших действий.
Но это лирика, по факту: Суть любой стратегии отнюдь не графика, Как пример: Герои 3 этой игре уже вполне достаточно времени, и писалась она ещё под P-II но это не мешает ей до сих пор быть в десятке лучших стратегий
На текущий момент, из за улучшения графики пропало очень много, как пример, с картой стало практически не возможно что-то делать. Она можно сказать просто не работает
Новые иконки юнитов, да они и старые вполне работали. Просто из-за всех этих "рюшек" возрастает нагрузка на ОС, и как пример не все браузеры с этим справляются. Особенно если это планшет или подобное устройство.
С уважением hp4150
playground
Разработчик
в: 11 Jul 2013 [13:51]
Цитата hp4150:
На текущий момент, из за улучшения графики пропало очень много, как пример, с картой стало практически не возможно что-то делать.

Лично я когда пробовал новую карту пришел как раз к другому выводу, раньше надо было пользоваться кнопками, делать множество действий просто для того, чтобы осмотреть окрестности, теперь это сделано нормально - просто и понятно для каждого, мышкой.

Цитата hp4150:
Новые иконки юнитов, да они и старые вполне работали. Просто из-за всех этих "рюшек" возрастает нагрузка на ОС, и как пример не все браузеры с этим справляются. Особенно если это планшет или подобное устройство.

Наша игра не адаптирована под планшеты (хотя мы стараемся сделать все возможное для исправления ситуации), это игра для персонального компьютера, естественно на устройствах для которых она не предусмотрена возможны сбои в работе, но даже на "очень средних" компьютерах, мы не увидели падение производительности.
hp4150
в: 11 Jul 2013 [15:50]
Цитата playground:
Лично я когда пробовал новую карту пришел как раз к другому выводу, раньше надо было пользоваться кнопками, делать множество действий просто для того, чтобы осмотреть окрестности, теперь это сделано нормально - просто и понятно для каждого, мышкой.

Раньше, на карте было видно какие города серые, какие нет.
Раньше, было видно флаги (союзники/враги)
Раньше, я мог кнопками совершенно спокойно пролистать карту, совершенно не сбиваясь, чего кстати нельзя сделать мышкой. По крайней мере у меня, да и не только у меня это не получается. Это вопрос не силы привычки, кстати.
Это по карте.

Но в принципе мне вдруг интересен стал один вопрос:
Почему, Вы(разработчики) я имею ввиду не отдельно кого-то взятого, не учитываете мнение большинства игроков, это не только данный сервер, а в целом, в игре, тех кто голосовал и чьими голосами данная игра, вышла в лидеры голосования на первое место.
На мой взгляд, та игра и то, что сейчас они сильно отличались
Eblampiy
в: 11 Jul 2013 [16:45]
После непродолжительного периода адаптации негодование смениться удобством нового УИ по сравнению со старым. Всем никогда и ни в чем не угодишь, кто-то всегда вставит 5 копеек не взвесив все за и против.
Marcin600
в: 11 Jul 2013 [17:04]
Я согласен. Я играю в другом сервере. новые изменения. brdzo хорошо. на самом деле. полезные опции(:s1:)

но сделать это с Арагон долине. ужасного
призыв к молитве.
ничего не понятно, прозрачная.
все выглядит одинаково: (((
Пожалуйста сравнения.

Это старый вид:

http://clip2net.com/s/5nfb8f

Этот новый вид:
нет слов. Ничего следующим образом: (

http://clip2net.com/s/5nfdV6
playground
Разработчик
в: 11 Jul 2013 [17:17]
Как я и сказал, мы будем дорабатывать внешний вид долины, не волнуйтесь.
Marcin600
в: 11 Jul 2013 [19:35]
Спасибо. пожалуйста, не получить его. как нападение с моей стороны. проведение академии.
мои игроки. путают. сама по себе не может держать. в состоянии двигаться по долине.
это выглядит красиво. -3 D.
но не практично.
поддерживают новую долину. у них есть проблема опытные игроки (старые руки)(:s1:).

и новые игроки. полностью потерян.

Я понимаю, что изменения. но вы можете настроить все на тестовом сервере.

показывать интернет. ваша новая идея.

дают играть опытный игрок. на тестовом сервере. слушать пьесу.

Если все получилось. затем внести изменения.(:s1:)
Volodymyr
в: 11 Jul 2013 [21:53]
Цитата Eblampiy:
После непродолжительного периода адаптации негодование смениться удобством нового УИ по сравнению со старым. Всем никогда и ни в чем не угодишь, кто-то всегда вставит 5 копеек не взвесив все за и против.

не отрицаю но новая карта!
это отдельная тема она просто бесит я на ней не могу играть! много недоработок!!!!!(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s5:)
hp4150
в: 12 Jul 2013 [06:43]
Цитата Eblampiy:

Я говорил не про пять копеек, ни в прямом ни в переносном смысле этого слова. А слова вырванные из контекста, достаточно часто искажают смысл всего сказанного.
amuris
в: 12 Jul 2013 [07:38]
Здраствуйте уважаемые обращаюсь к вам как могистр ордена и игрок в частности по поводу нового вида карты на сервере Арагон почитайте общий чат многие игроки хотят бросить игру.Старая карта была на порядок проще и информативней.На новой карте что то найти если не знаеш где это большая проблема.Мои рыцари предлогают вернуть падарки только верните старую карту.В противном случае многие игроки оставят игру.Эта не угроза а констатация факта.

С уважением AMURIS
 1  2 ... 5 »»»