««« 1  2  3 ... 5 »»»
playground
Разработчик
в: 10 Jul 2013 [12:00]
исправлено: 10 Jul 2013 [12:03]
Translate»
Дорогие жители Арагона!
Вот и на вашу улицу – сервер, точнее – пришёл праздник! Арагон переведён на новый UI и теперь вы в полной мере сможете наслаждаться всеми его преимуществами!

Каждый житель сервера уже получил:
Уникального героя Гарольда Годвинсона со своим личным шлемом;
Бонус по ресурсам;
Одно очко вассальстванаёмников;
А также множество полезных артефактов: Кольцо Короля, Английские луки, меч Валькроз, топазовое и янтарное кольца, гранатовый сок, книга “Обозрение истории” и стрелы наёмников!

Поздравляем всех игроков с новой вехой в развитии сервера и желаем приятной игры!
Ваша
Команда 1100AD
««« 1  2  3 ... 5 »»»
Zm13
в: 12 Jul 2013 [12:24]
все против.... такое впечатление, что разработчикам тупо наплевать на людей... ну возьмите, доработайте на тестовом сервере - потом уже и внедряйте. Или, если видите, что народ кипишует - методом демократичного голосования сделайте: кто за и кто против - вам все ордена скажут, что полная фигня получилась - здесь мы едины(:s10:) - и верните все назад. Такое впечатление, что вы просто уперлись и все - типа мы так сделали и все, а на ваше мнение нам глубоко .... Это уже прям крик души...не сделаете - обещаю - уйду с игры (если ее таковой после изменений можна назвать). Наверное, вы забыли, что не люди для вас, а вы для людей.... мне будет очень жаль расстаться со своей любимой игрушкой и жаль полутора зря потраченых лет...
playground
Разработчик
в: 12 Jul 2013 [13:15]
Я не понимаю, что именно вас не устраивает в новой карте?
Volodymyr
в: 12 Jul 2013 [14:15]
playground неустраивает её неудобность и её глюки!
playground
Разработчик
в: 12 Jul 2013 [14:48]
Цитата Volodymyr:
playground неустраивает её неудобность и её глюки!

Когда вы хотите чтобы в машине заменили колесо, не следует говорить "она не работает, у нее глюки", что конкретно вы хотите чтобы мы поменяли, детально и по пунктам, чем более точная будет у нас информация тем ближе к вашим желаниям будут исправления.
Marcin600
в: 12 Jul 2013 [15:10]
(:s6:)(:s5:)
playground

не видел. Новая Долина?
У меня такое впечатление. Вы шутите с нами: (.
Новая Долина полностью. не ясно. все выглядит одинаково.
не практично.
Я показал вам фотографию.
для сравнения:
с 99,9. игроки думают. как мы делаем.
почему. вы шутите нас?
и спросить, что случилось?
С уважением Marcin600

Это старый вид:

http://clip2net.com/s/5nfb8f

Этот новый вид:
нет слов. Ничего следующим образом: (

http://clip2net.com/s/5nfdV6
Marcin600
в: 12 Jul 2013 [15:18]
по-моему
изменить фон долине
oddaliś от Вас городе.
дифференцировать нейтральным городом. из городов активных игроков.
дифференцировать лагеря наемников.
poprosyu. это сделать. прозрачные долине. , как раньше! (старая долина)
изменен. движущейся карте!
изменить масштабирование!
изменить свои записи. конкордатах
hp4150
в: 12 Jul 2013 [17:33]
playground
Зайдите просто в чат, и задайте этот вопрос там. Сравнение с машиной, не совсем корректно, как мне кажется.
Как пример: Мне пришло, оповещение: Туманные копи, так вот я его просто не вижу на карте, совсем. Пробовал тыкать наугад по всему квадрату там нет ничего, предлагают или поставить заставу или изменить ландшафт.
Далее не видно совсем чьи города, локации и т.д. Вам же Marcin600 приводит примеры, там все ясно и понятно. На новой карте этого нет.
Все нововведения игру только ухудшают а не улучшают, и я думаю меня поддержат в этом высказывании многие.
На тестовом сервере карта сделана прекрасно, там видно все и плюс там её же можно таскать и мышкой.
Отдельная история с цветовым решением карты.
В силу этого, мне кажется, что такая машина вообще не поедет, причем никуда
born2fly
в: 12 Jul 2013 [20:14]
Цитата playground:
Когда вы хотите чтобы в машине заменили колесо, не следует говорить "она не работает, у нее глюки",

Это как раз вы меняете колёса у машин, которые мы покупаем и на которых ездим.
Мне интересно, чем вообще мотивированы изменения в игре, внедренные в последнее время?
Если вам нравятся примеры про машины, то можно сравнить игровой бизнес с машиностроением. Все автомобилестроители пытаются усовершенствовать свои модели в соответствии со вкусами потребителей и внести такие изменения, чтобы у их моделей были конкурентные преимущества. Всё это делается для увеличения прадаж. Любые изменения в выпускаемой модели требуют затрат ресурсов. Поэтому каждое изменение перед внедрением проходит тестирование. Понравится оно потребителю или нет.
Так же и в игровом бизнесе. Внедрение нового интерфейса, новой карты, новых юнитов, как и любое другое изменение в игре стоило владельцам Амбергеймс каких-то денег. Ведь над этим работали люди, получающие зарплату. Значит, перед началом работы над новым интерфейсом или над новой картой должна была быть оценка выгодности проекта. Затраты были примерно известны. Интересно, как было посчитано увеличение доходности игры в результате внедрения нового интерфейса и новой карты? За счет каких таких новых фишек мы, по вышим расчетам, должны были захотеть больше платить за игру?
Или всё, что я тут написал для руководства Амбергеймс непонятные слова?
kornelios
в: 12 Jul 2013 [20:25]
hp4150
Цитата hp4150:
Мне пришло, оповещение: Туманные копи, так вот я его просто не вижу на карте, совсем. Пробовал тыкать наугад по всему квадрату там нет ничего, предлагают или поставить заставу или изменить ландшафт.

Этому есть простое объяснение - этот квест уже исследован, поэтому он не отражается на карте.
kornelios
в: 12 Jul 2013 [20:37]
born2fly
мне вот любопытно: игроки просили о новых квестах, новых юнитах - получили. Да, новый интерфейс немного непривычен, но это дело времени. Такая карта как у Вас поставлена на новом сервере Аквитания, но игроки не жалуются - осваивают, привыкают.

Почему нельзя присмотреться к изменениям не только с позиции дегтя, но и мед поискать?
born2fly
в: 12 Jul 2013 [20:53]
kornelios
Цитата kornelios:
игроки не жалуются - осваивают, привыкают.

Грустно как-то звучит, разве нет? После измнений к лучшему ведь не так должно быть(:s1:)

Цитата kornelios:
Почему нельзя присмотреться к изменениям не только с позиции дегтя, но и мед поискать?

Так я об этом и спрашивал. Мёд то где?(:s1:)
kornelios
в: 12 Jul 2013 [20:59]
born2fly
Это не грустно - просто привычка-вторая натура. Надо искать позитив

а теперь о позитиве - т.е. про мед))))
1. Новая лока - Ливонский замок и да, новый юнит
2. Новый квест - туманные копи - временная коварная лока, с ценными плюшками.
3. Карта, как ни крути, но двигать карту - удобней, чем тыкая на стрелочки
4. Повышен дроп с локах и квестах, походы по злачным местам стали более прибыльными
Red_Iron
в: 12 Jul 2013 [21:10]
Цитата kornelios:

Удобнее, но цветовая гамма просто ппц. Темная непонятная.

К тому же вы нарушили один из приципов построения карт. Карта должна быть схематичной, у вас карта перегружена деталями. Точнее значки перегружены деталями, что делает неудобной чтение карты.

Приходится тыкать во все подряд.
born2fly
в: 12 Jul 2013 [21:24]
Цитата kornelios:
1. Новая лока - Ливонский замок и да, новый юнит

Новый юнит - действительно позитив. Приходится думать, как его учитывать при построении армий. Ложка дегтя в том, что эти юниты в конце концов будут только у сильнейших орденов. Что ещё больше увеличит дисбаланс.
Цитата kornelios:
2. Новый квест - туманные копи - временная коварная лока, с ценными плюшками.

Играю больше на Скогмарке. Их там нет.
Цитата kornelios:

Так ведь и старая карта двигается мышкой.
Цитата kornelios:
4. Повышен дроп с локах и квестах, походы по злачным местам стали более прибыльными

Одновременно с этим прекратилось выпадение опыта герою при исследовании постоянных локаций, чтобы там не бубнил playground. Это тоже увеличивает дисбаланс в пользу мегаголдеров.

Может есть ещё пара ложек мёда в бочку дёгтя?(:s1:)
kornelios
в: 12 Jul 2013 [22:21]
born2fly
Цитата born2fly:
Играю больше на Скогмарке. Их там нет.

есть - но это редкий квест.
Цитата born2fly:
Ложка дегтя в том, что эти юниты в конце концов будут только у сильнейших орденов.

что мешает вам встать на захват локи? не возбраняется попросить помощи союзников. можно воспользоваться тем что топы друг друга убьют и встать на захват самим.
Цитата born2fly:
Так ведь и старая карта двигается мышкой.

карта на старом интерфейсе мышкой не двигалась.
Цитата born2fly:
Одновременно с этим прекратилось выпадение опыта герою при исследовании постоянных локаций

мне и до этого он не выпадал :(

Вы поймите, все сразу и гладко бывает в сказках, на то они и сказки.
когда впервые этот интерфейс был поставлен на сервер недоработок было еще больше, многие устранили.
Над всеми замечаниями работают. Выпадение опыта в квестах уже поставлено на заметку и команда тестеров получила задание проверить.

Red_Iron
Цитата Red_Iron:
Приходится тыкать во все подряд.

Дело привычки. если игрок не видел старую карту - он будет осваивать новую, принимая это как должное.
««« 1  2  3 ... 5 »»»