| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Дорогие жители Арагона!
Вот и на вашу улицу – сервер, точнее – пришёл праздник! Арагон переведён на новый UI и теперь вы в полной мере сможете наслаждаться всеми его преимуществами! Каждый житель сервера уже получил: Уникального героя Гарольда Годвинсона со своим личным шлемом; Бонус по ресурсам; Одно очко вассальстванаёмников; А также множество полезных артефактов: Кольцо Короля, Английские луки, меч Валькроз, топазовое и янтарное кольца, гранатовый сок, книга “Обозрение истории” и стрелы наёмников! Поздравляем всех игроков с новой вехой в развитии сервера и желаем приятной игры! Ваша Команда 1100AD |
| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |
|
born2fly
|
в: 12 Jul 2013 [23:20]
исправлено: 12 Jul 2013 [23:21]
Будем ждать. Пока не было ни разу. старая карта на новом интерфейсе двигается. А для того, чтобы задвигалась карта нужно интерфейс менять? Это какое-то чудо программирования. Мне выпадал примерно раз на 7-8 исследований А вот это действительно прикольно:) Разработчики не знают, какой коэффициент вероятности выставлен? Нужны тестеры? Это наводит на мысль, что на самом деле разработчики - не разработчики. Просто адаптируется какой-то чужой продукт. А выпадение опыта тестить не надо. Это же и так очевидно. Я уже приводил статистику в другой теме: Вот результаты 32 последовательных исследований постоянных локаций: Топазовое кольцо - 7 Очко к жизни или к атаке - 7 Огромный сапфир - 6 Какое-то количество всех ресурсов - 6 Какое-то количество одного вида ресурсов - 4 Граненый топаз - 2 С тех пор ничего не поменялось. Те же призы с той же вероятностью. |
|
born2fly
|
в: 12 Jul 2013 [23:30]
|
|
kornelios
|
в: 12 Jul 2013 [23:31]
не стоит передергивать в негатив. Можно списать невыпадение опыта на рандом или Ваше личное невезение, а можно слегка поправить коэффициент выпадения опыта, не находите? Вы эти 32 исследования за 3 дня произвели? как новый интерфейс на арагоне поставили? мне вот сапфир не попадался ни разу, может мне тоже стену плача организовать, что самоцветы не выпадают? |
|
GandalfG
|
в: 13 Jul 2013 [02:48]
исправлено: 13 Jul 2013 [02:57]
А вы сравните….
на новой карте вообще трудно отличить горы от замков, замки от локаций… Если это вам не понятно, то вот что пишут по этому поводу в WIKI "Составление и оформление карт — область картографии, область технического дизайна, изучающая наиболее адекватные способы отображения картографической информации. Эта область картографии тесно взаимосвязана с психологией восприятия, семиотикой, и т. п. гуманитарными аспектами." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F Существуют ГОСТЫ - (например -ГКИНП XXXX Руководство по картографическим работам.) - правила составления карт, где всё прописано, что следует указывать на картах а что нет, каким цветом, шрифтом, размером….. вот маленькие примеры: http://www.opengost.ru/iso/2698-gkinp-05-053-79-rukovodstvo-po-kartograficheskim-rabotam.-chast-2.-karty-masshtabov-1_200000-1_500000.html "64. При составлении каждого элемента содержания карты сначала изображаются главные объекты, а затем - в порядке их значимости - все прочие объекты, необходимые для правильного отображения местности, не допуская при этом перегрузки содержания карты изображениями второстепенных объектов. На карте масштаба 1:200000 с особой тщательностью и наглядностью изображаются наиболее важные ориентиры. ..... 66. При составлении карт на совмещенной основе объекты гидрографии, фирновые поля и ледники вычерчиваются краской зеленого цвета, элементы рельефа - коричневого, шоссейные дороги (для карты масштаба 1:500000) - оранжевого, все остальные элементы содержания карты - черного (тушью)." Ну почему бы не познакомится по подробнее с теми знаниями, которые накоплены в этой области, прежде чем приступать к работе! В качестве предложения можно порекомендовать сделать ещё один переход между мелким и крупным масштабом, который бы имел вид прежней карты. А вообще-то, долго наблюдая за происходящим, мне кажется, что основная причина таких вот "ляпов" связана с тем, что те кто вносит в игру изменения далеки от реального игрового процесса. Например если бы они попробовали управляться не 3 армиями а 30-50, стало бы сразу понятно, как трудно нацепить на героев 800 артов за 1 минуту. Как много нужно нажимать на клавиши и кнопки, что бы выбрать нужного героя в армии (что бы взять от него арты) или посмотреть его навыки. А походы…. если у вас их 150- и 50 находятся в локах одного рыцаря. Найдите в этом списке безымянных византийский крепостей и тевтонских замков, тот где находиться нужный отряд (при том что вы даже знаете его координаты и видите на карте) и это можно продолжать и продолжать... в общем мрак. |
|
Red_Iron
|
в: 13 Jul 2013 [13:16]
|
|
born2fly
|
в: 15 Jul 2013 [19:15]
|
|
Volodymyr
|
в: 16 Jul 2013 [00:11]
|
|
darkgeorg
|
в: 16 Jul 2013 [06:39]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 16 Jul 2013 [14:34]
|
|
darkgeorg
|
в: 16 Jul 2013 [18:03]
|
|
almatinets
|
в: 17 Jul 2013 [14:00]
исправлено: 17 Jul 2013 [14:01]
Цитата born2fly:
Одновременно с этим прекратилось выпадение опыта герою при исследовании постоянных локаций мне и до этого он не выпадал :( Вы поймите, все сразу и гладко бывает в сказках, на то они и сказки. когда впервые этот интерфейс был поставлен на сервер недоработок было еще больше, многие устранили. Над всеми замечаниями работают. Выпадение опыта в квестах уже поставлено на заметку и команда тестеров получила задание проверить. И в правду опыт на исследовании перестал вообще выпадать. Раньше в друидах приходил регулярно |
|
almatinets
|
в: 17 Jul 2013 [14:05]
исправлено: 17 Jul 2013 [14:06]
|
|
almatinets
|
в: 17 Jul 2013 [15:15]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 17 Jul 2013 [16:52]
Список изменений карты - http://1100ad.com/ru/forum/view/32921
|
|
Zm13
|
в: 26 Jul 2013 [10:57]
еще одно замечание: в старой версии игры большинство функций я мог делать одним -двумя кликами. Новая версия, я считаю, сильно перегружена лишними действиями, что по соотнощению красота - фукциональность, сильно напрягает. Например, вы дали ресы, я их хочу закинуть в библиотеку. Для этого мне надо сделать: 1. нажать на события в королевстве. 2. нажать на принять ресурсы. 3. нажать на тактику города, потомушто теперь в город больше никак зайти нельзя. 4. нажать на выдти из города. 5. нажать на библиотеку. 6. нажать на принять ресурсы. Раньше я это делал двумя кликами... сегодня чтобы принять подарок ресов в библеотеку потратил мин 15... сильно матерился....Неужели нельзя все упростить, или тогда уже если не хотите, например сделать клавишу, что бы можно было ресы ВСЕ сразу вложить в одно место...
|
| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |