««« 1 ... 3  4  5 »»»
playground
Разработчик
в: 29 Jul 2013 [11:42]
исправлено: 29 Jul 2013 [20:12]
Translate»
Разработчики в данный момент думают над изменением механики контура и локаций наемников. Для многих начинающих игроков выкидывание локи из контура остается неочевидным и непонятным событием.
Мы хотим узнать мнения игроков на эту тему, сейчас мы склоняемся к варианту когда игрок может в контуре иметь локации наемников, но игроков будет возможность разрушать контур (не только форт, но и стены).

допустим это будет отдельный сервер с другой механикой.
««« 1 ... 3  4  5 »»»
murikl
в: 29 Jul 2013 [22:35]
Ограничить количество фортов по городам-я за!!! это существенно выровняло бы дисбаланс топов и рядовых.(:s11:)
локи в контура- тут достаточно высказались и все единогласно!(:s1:)
вписывать сюда мифического новичка с госпитальеркой 1 ур. немножко смешно)))(:s19:)
Если преследуется цель разнообразить игру за счет атак на форты, то не обязательно он должен быть сломан. Если не отстоял, получай недельный штраф на добычу ресурсов.И все союзники находящиеся в нем(имеется в виду не 1 форт, а весь мавзолей). Бой сделать подобным цитадели. Что бы в одно время приходили все участвующие с одной стороны не зависимо где находишься. и туда же возвращались по прошествии боя. Будет возможность и у вассалов поучаствовать. часто их города в контуре лорда. При этом штраф не должен быть огромным. что бы не превратилась вся затея в добивание раненных.
Часто, новый игрок найдя хорошего лорда забрасывает игру. т.к. лорд делает за него все уроки... пропадает интерес. если ему с пеленок придется держать меч, вырастит славный рыцарь.(:s2:)
murikl
в: 29 Jul 2013 [22:37]
Эблампию браво! Перо действительно острое оружие!!! ой, простите, клавиатура)))
ardak_kzuzen
в: 30 Jul 2013 [02:59]
Тогда налоговая крепа (:rob:)не будет выполнять свой функции по защите (:attack:)лок на своей территории получается??? (:s31:)
ardak_kzuzen
в: 30 Jul 2013 [03:04]
Получится так, поставил локу возле стены 1 лвл и сломал стену (:demolish:) и бери город минуя форт (:s15:)
Dionisiy
в: 31 Jul 2013 [20:20]
исправлено: 31 Jul 2013 [21:14]
Всем привет (:s1:)

Итак, уважаемые игроки нашему вниманию разрабы предлагают очередное "новшество" которым они хотят изменить механику контура и локации наемников. На мое глубокое убеждение значительная часть, если не большая, всех последних новшеств в этом году свидетельствуют о существенном ухудшении работы разрабов. Это очередное новшество есть одним из таких "шедевров". (:s32:)

Объяснять тупость такого нововведения уже на существующих серверах нет смысла и так много верного игроками сказано.
Кроме того, игроки их строили за свои деньги, то есть приобретали товар с определенными характеристиками, а теперь его хотят тупо подменить! (:s6:)

Поэтому хватит портить нормальные сервера (особенно старые) уже существующие, если товарищи разрабы хотят экспериментов, то пусть это вводят на новом серваке, а существующие незачем портить очередными "улучшениями"!!!(:s13:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)
Dionisiy
в: 31 Jul 2013 [20:31]
исправлено: 31 Jul 2013 [21:13]
Цитата playground:
Идея в том, что неприступная крепость - это неправильно, так быть не должно.

и вы тока сейчас об этом вспомнили?
А голдерский беспредел это "правильно"?
А восстановление миллионной армии юнитов три раза в сутки это "нормально"?
А взимание налогов для голдеров без согласия игрока это вообще "правильно"
А "летать" армиями с турбо двигателями в 200(:gold:) по карте это"правильно"?
Мне продолжть?
Slonidze
в: 31 Jul 2013 [21:18]
как понять неприступная, форты разрушают, и не так уж редко.
/
Я понимаю желание привлечь новых игроков, но для этого есть новые сервера. Люди несколько лет делали контуры, а теперь вы хотите сказать, что это ничего не значит и любой может прийти и отнять у тебя все.
serge_82
в: 01 Aug 2013 [09:37]
Мне вот очень интересно: за что удалили мой пост?
За замечание модератору или за неугодное мнение по теме?
Если за замечание, то повторюсь: Wicked_Uncle, Ваш пост - некорректный и в грубой форме.
kotsos5
в: 01 Aug 2013 [13:51]
привет всем ! я много писал но напишу ещё раз но теперь серьёзно.(:s30:) предположем что это коснётса новова сервера и так : игрок который строил локи будет их строить и с контуром и без нево это факт на старых строили и без контура. а вод контур многие просто не стану строить зачем нужен контур к примеру на 10 клеток и все десять под атакой легче без нево отбить одну атаку скажем на 1 город (10 клеток это на 1 город максимум )значит смысл таково контура от падёт . итак моё мнение . уважаемые разработчики вводите новый сервер делайте там это експеремент . это ваше право но моё мнеие и логика говорит о том что при наличии других серверов со старой механикой контура там будет пусто (:s28:) извените за орфографические ошибки давно не практиковал (:s7:)
kotsos5
в: 01 Aug 2013 [14:04]
ошибка 8 клеток 1 город максимум
SonyMy
в: 06 Aug 2013 [16:47]
Цитата Dionisiy:
Кроме того, игроки их строили за свои деньги, то есть приобретали товар с определенными характеристиками, а теперь его хотят тупо подменить! (:s6:)

Это уже не в первый раз, будет, вспомнить хотя бы, навык скрытые походы(:s1:)

А в обще, завязывайте Вы, сервера клепать,и обновления не совсем понятные вводить, проблем на старых, и не очень старых, серверах, предостаточно, займитесь устранением проблем существующих, и игра наладится и недовольных меньше будет.
Dionisiy
в: 09 Aug 2013 [19:20]
Цитата SonyMy:
Это уже не в первый раз, будет, вспомнить хотя бы, навык скрытые походы

ага, кидалов то 100% но и лекарство от игромании(:s1:) зачем ложить голд если тебя тупо кидают за твои же кровные???(:s6:)
boyonhorse
в: 10 Aug 2013 [17:46]
Цитата Dionisiy:
и вы тока сейчас об этом вспомнили?
А голдерский беспредел это "правильно"?
А восстановление миллионной армии юнитов три раза в сутки это "нормально"?
А взимание налогов для голдеров без согласия игрока это вообще "правильно"
А "летать" армиями с турбо двигателями в 200(:gold:) по карте это"правильно"?
Мне продолжть?

Правильно.
Нормально.
Правильно.
Правильно.

Вы играете потому что вашу игру оплачивают голдеры. Вам не нравится - играйте в цивилизацию.
Dionisiy
в: 12 Aug 2013 [23:52]
исправлено: 12 Aug 2013 [23:53]
Цитата boyonhorse:
Вы играете потому что вашу игру оплачивают голдеры. Вам не нравится - играйте в цивилизацию.

(:s8:)(:s8:)(:s8:) я уже по этому поводу кучу постов написал, но снова и снова пишут то же самое. Если ее оплачивают голдеры так пусть и голдеры тут и играют, а разрабы не обманывают типа "бесплатная игра", при таком голдерском беспределе игры по сути ее нету вообще.

Кроме того, вы отходите от темы топика. Если хотите подискусировать по этой теме могу преложить много топиков(:s1:)
erike1986
в: 21 Dec 2015 [04:53]
исправлено: 21 Dec 2015 [07:15]
Хотелось бы, чтобы можно было перенести в другое место расположение так же как и перенос города - локации! И цена переноса была бы такая же как и перенос города! Пожалуйста решите вопрос переноса локации в ближайшее время! Просьба семи игроков!(:s1:)

Бан (:s14:)
3.17. Запрещается написание сообщений, не относящихся к теме, поднятой в топике (оффтопик).
3.9. Запрещается создание одинаковых тем в нескольких форумах одновременно.
««« 1 ... 3  4  5 »»»