««« 1 ... 7  8  9 ... 13 »»»
playground
Разработчик
в: 15 Aug 2013 [17:21]
исправлено: 22 Aug 2013 [11:36]
Translate»
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию.

Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это:
недостаточная информативность карты;
неудобство ее использования;
выбранная цветовая гамма.
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант.

16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме.
Спасибо!
http://1100ad.com/wiki/images/7/7b/Rxx6.jpg
barb_888
в: 16 Aug 2013 [11:28]
Slonidzeкогда от новой карты не болят глаза - это повышает удобство.

когда все (и карта в том числе) легко и быстро грузится - это повышает удобство.

когда этого нет, то и играть тоже нет особого желания, и никакими подарочками этого не компенсировать.
в мире есть куча других, тоже интересных игр. мы привыкли, прикипели душой, к этой, но если данная тенденция сохранится, кол-во игроков (и вложеных денег тоже) резко пойдет на спад.
Slonidze
в: 16 Aug 2013 [11:29]
изображение кормушки это символ или картинка?
Slonidze
в: 16 Aug 2013 [11:30]
barb_888 тут не поспоришь
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [11:32]
Цитата Slonidze:
изображение кормушки это символ или картинка?

Символ в первую очередь.
barb_888
в: 16 Aug 2013 [11:35]
oldruну, карта, как и игра, должна быть удобной. раньше было сразу видно где что, где лока, где кормушка, и какой нейтральный город есть смысл грабить. что мы видим сейчас? новую карту открыть страшо, не то что пользоваться.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [11:35]
исправлено: 16 Aug 2013 [11:39]
Вот пример карты полезныхх ископаемых.

http://donetsk.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/03/map_e_b.jpg

Обратите внимание на то, что никакой художественной ценности (3Д и етс) символы, обозначающие полезные ископаемые не несут. Символы просты и понятны.
krenks
в: 16 Aug 2013 [11:36]
Карта картой привыкнем .... и не к такому приспосабливались , а кто ответит что твориться с локациями святилище друидов на сервере WEST -армии бегают по локе сами сабой - стремяться выйти - бросают исследовательский отряд - заметил это только в друидах в варварке нормально
oldru
в: 16 Aug 2013 [11:44]
barannnovvты меня не понял,возможно я не четко высказал свое мнение.
я против картинок-они нужны умом убогим,чтобы понять что там
нормальные же люди на картах пользуются символами и обозначениями
bondsag
в: 16 Aug 2013 [12:01]
Na etoj karte netu nocomanders goroda, dosihpor ono porsiva vigledjit i neotlicit po reitingu (:s27:)
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [12:21]
8. Подсказка.
http://i.imgur.com/6whOgc0.png

Подсказка стала слишком большой. Требуется больше времени, чтобы ее прочитать.

Надо убрать лишние слова и как-то переформатировать таблицу так, чтобы поскахка была проще.
kukk
в: 16 Aug 2013 [13:19]
я думаю для карты самое главное это ее быстрый просмотр если карта быстро листается то то все остальное не так важно .
ведь карта служит для поиска новых целей новых мест дислокации а не любования пейзажами.
сейчас карта грузится долго листать тяжко все тормозит поиск затруднен
nnvvnn
в: 16 Aug 2013 [13:35]
Здравствуйте)
картинку, которую выкинули для обсуждения - по моему, приемлема в цветовой гамме и контрасте.
вопрос остаётся, как это будит выглядеть в сборке?
Для любого игрока важно - что бы этим было удобно пользоваться, минимум напрягать зрение и при этом получать максимум информации по карте.
По моему мнение масштабность карты - это интересная задумка, видеть большие куски карты - тут главное ВИДЕТЬ!!!
жаль ещё города не показали на картинке, как будут выглядеть города нейтралов, потухшие, маленькие и большие?
И Спасибо, что услышали нас.
Odion
в: 16 Aug 2013 [13:52]
Мне кажется, что одним из главных преимуществ старой карты было принципиальное различие во внешнем виде городов, квестовых локаций и локаций наёмников. Города были бесцветные, локации цветные. Я не говорю, что города и должны оставаться бесцветными, но должно быть принципиальное различие между тем и другим. Ну например: красный цвет используется только в картинках городов, квестовые локации например с обводкой, или с большим флажком. В общем надо как то разделить типы объектов, чтобы хорошо читалось различие при любом зуме
nnvvnn
в: 16 Aug 2013 [13:57]
Гениальность в простоте и действенности, от этого и нужно отталкиваться.
Я думаю, что отдел разработчиков и дизайна уловили всю суть вопроса, и теперь остаётся ждать с нетерпением обновления.
sarin2012
в: 16 Aug 2013 [14:01]
У меня вопрос а как будет выглядеть город нейтральный?
1) нейтральный город который неразвит как будет выглядеть?
2) нейтральный город который развит как будет выглядеть?
3) или как будет выглядеть город того игрока который непосещался скажем так очень давно?
Топик закрыт!