| ««« 1 ... 6 7 8 ... 13 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию. Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это: – недостаточная информативность карты; – неудобство ее использования; – выбранная цветовая гамма. Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант. 16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме. Спасибо! ![]() |
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [05:54]
Только теперь, поглядев на новые иконки, явственно понимаешь, насколько устарели, насколько неестественны и, где-то, даже уродливы старые иконки лок наемников - не сами по себе, а по тому, как они выглядят на этой унылой "пастельной" карте. Это то же, что, покатавшись на Мазерати, пересесть в Трабант или Тату.
Настоятельно прошу вернуть новые иконки лок наемников и большинства квестов (кроме пещер монстров) назад. У меня вообще такое ощущение, что опр. часть команды разработчиков просто "шуганулась", не выдержав напора игроков, и чуть ли не вернула на место старую карту. Давайте этого уж не делать. Да, недочеты должны быть исправлены, игроки при виде карты должны испускать лучи добра и счастья, но давайте не устанавливать обратно старую "суданскую" карту. |
|
Saint_Katerina
Модератор
|
в: 16 Aug 2013 [06:48]
Могу быть неправа. Фон мне нравится, карта свежее старой, но, очевидно, примитивнее ныне установленной. Единственное, что мне не понятно, почему отказались от новых видов локаций и городов? Мне кажется, что пусть не на все 100%, но большинство новых видов "строений" были интереснее, можно немного доколдовать над некоторыми из них. А на макете мы видим то, к чему давно привыкли. Считаю, что раз уж решили менять карту, то прогресс не должен стоять на месте. Лично по мне из серии "очень не понравилось" только серые города, на которых было не очень понятен их приблизительный рейтинг (только путем наведения на город и просмотра цифр).
|
|
mlka
|
в: 16 Aug 2013 [07:02]
|
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [07:44]
|
|
RuslanKn
|
в: 16 Aug 2013 [07:46]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [07:48]
исправлено: 16 Aug 2013 [07:57]
1. В фоне слишком сильны оттенки розового-красного. (на первый вгляд, надо ослабить, чтобы было светло-оранжевый, или перейти к желто-зеленой гамме) 2. Фон надо еще сделать чуть-светлее. 3. Уменьшить шапку, где координаты, занимает много лишнего места. В идеале - сделать небольшое прямоугольное место в углу для коодинат. 4. Скалы и иконки локаций сейчас немного мешают друг другу- Скалы - ненужная вещь - визуально выглядят выше и привлекают больше внимания. Их надо уменьшить, либо осветлить. Нужные иконки должны быть заметнее ненужных леса и скал. 5. Лес тоже надо сделать чуть светлее. 6. Первый уровень масштабирования лучше убрать, или сделать по умолчанию второй - сейчас на карте отображается меншее пространство чем было раньше. 7. Не нужны чисто белые области фона на карте - они тоже слишком заметны и выделяются как объект. |
|
AxonnKarr
|
в: 16 Aug 2013 [07:51]
исправлено: 16 Aug 2013 [07:53]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [08:24]
|
|
Sol777
|
в: 16 Aug 2013 [08:57]
|
|
barb_888
|
в: 16 Aug 2013 [10:55]
играю в данную игру уже год, и тенденция такова, что все или почти все т н улучшения делали игру все менее удобной. но, вот, последнее улучшение (новая карта) переплюнуло все. лично мне не понять, чем так не устраивала старая? что в ней было такого ужасного? ладно, может, под это дело ктото немного поправил мат положение, это понятно, все мы люди и все кушать хотим, но, получилось так, что новая карта реально хуже старой, даже не хуже, правильнее сказать, гаже. теперь сей шедевр предлагается улучшить. искренне желаю удачи на этом пути, потому, что играть сейчас невозможно, но играть хочется (пока еще) разработчикам предлагаю иногда всеже думать не только о том как бы внедрить то или иное новшество и показать себя, но и о простом удобстве игроков.
аудитория здесь достаточна широкая - и "школьники с айфонами", и потрепанные жизнью дяденьки/тетеньки, кому-то нечем себя занять, а кто-то в реале крутится, как белка в колесе, кто-то бесится с жиру, а у кого-то, как в госплане, расписан каждый цент. и все же, есть вещи, общие для всех нас - каждый желает получать удовольствие от игры, каждый претендует на определенный уровень удобств. кроме того, у многих игроков игра действительно долго грузится (переключение между зданиями, выбор героев, тактика), раньше (например пр осенью) с этим обстояло проще, было бы неплохо как-то "облегчить" игру, не у всех нас пятиядерные процессоры. просто пример - сейчас в городе показываются только походы из него, а значит, чтобы войти в этот, отдельно взятый поход, нужно войти в тактику, и только потом переключиться именно на него, т е вместо одного движения мыши делать 2-3, к тому же, игра существенно дольше грузится, и значит, тот же набор действий займет не в 2-3 раза, а раз в 10 больше времени, то есть, то, на что раньше тратил час, теперь приходится тратить фактически рабочий день (когда я высказал эти соображения, в ответ услышал, что все хорошо) потому, считаю, что улучшеный вариант новой карты должен быть как минимум, НЕ ХУЖЕ старой, иначе большинство игроков почувствует себя обманутыми. и впредь рекомендую подобные новшества вводить аккуратнее, предварительно включая здравый смысл. высказывания типа "новая карта возвращена не будет" напоминает реплику из романа "12 стульев" - "никогда воробьянинов не протягивал руки". уже сейчас многие игроки готовы побросать игру (и они найдут альтернативу), доулучшались, называется, так давайте же делать так, чтобы улучшения реально делали игру лучше и приятнее. |
|
Cezar_13
|
в: 16 Aug 2013 [11:00]
|
|
Slonidze
|
в: 16 Aug 2013 [11:12]
здравствуйте, я играю года полтора, карта мне не понравилась (как и интерфейс) но как показала практика ко всему быстро привыкаешь. Категорически не устраивают 2 вещи: 1. карта стала тяжелее, с 3G уже не поиграешь. И 2е что сделали с кормушками?
|
|
oldru
|
в: 16 Aug 2013 [11:17]
Уважаемые игроки!
Не поддавайтесь на провокации некоторых блондинов и блондинок,суть игры для которых заключается в рассматривании картинок городов на карте и обсуждение красоты их дизайна на форуме. Искренне надеюсь что победит разум и новая карта будет в первую очередь удобной в пользовании и функциональной. |
|
Slonidze
|
в: 16 Aug 2013 [11:22]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [11:27]
исправлено: 16 Aug 2013 [11:28]
|