««« 1 ... 9  10  11 ... 13 »»»
playground
Разработчик
в: 15 Aug 2013 [17:21]
исправлено: 22 Aug 2013 [11:36]
Translate»
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию.

Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это:
недостаточная информативность карты;
неудобство ее использования;
выбранная цветовая гамма.
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант.

16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме.
Спасибо!
http://1100ad.com/wiki/images/7/7b/Rxx6.jpg
_steel_
в: 16 Aug 2013 [19:09]
Так лучше конечно.Но смысла менять карту не было.
nnvvnn
в: 16 Aug 2013 [19:55]
Спасибо большое)
Avrelj
в: 16 Aug 2013 [20:12]
В принципе, представленный эскиз изменений приятен глазу. Разработчики, мож вам стоит позвать на помощь автора прежней карты? Мы можем даже подсказать где его найти. Уверен он окажет посильную помощь, как минимум - проконсультирует.
(:s1:)
vitgrey
в: 16 Aug 2013 [20:34]
Цитата Kaiser_Soze:
Не знаю, кто этот "Егор", но догадываюсь, что аффтар новой карты.

Ошибаешься, это бывший комьюнити-менеджер Амбера. Он новую карту не рисовал(:s3:) Причины его ухода гораздо серьёзнее и не для обсуждения в данной теме. Но, возможно, и они скоро всплывут. А карта стала лучше, и со временем её можно будет дорабатывать, изменяя те же иконки локаций, но не увеличивая их на всю клетку, чтоб не сливались, рядом стоящие. Главное - чёткое визуальное отличие разных типов локаций и городов. Фон можно чуточку приглушить, чтоб не резал глаз(немного по-темнее сделать или с салатовым оттенком)Но это постепенно и не горит! Главное - это то, что карта уже стала играбельна. Верю, что скоро мы пересядем на Мазератти(:s29:)
Barakudych
в: 16 Aug 2013 [20:52]
Маштабность карты не очень при удалении(:s27:)

у старой лучше был обзор
GINTAR
в: 16 Aug 2013 [21:29]
исправлено: 16 Aug 2013 [21:35]
Гораздо лучше ,чем было (:s1:)(:s11:)(:s22:),новая карта вообще не понятна была (вид со спутника что ли ) не чего не разобрать ,,Сейчас намного лучше правда стоит выделить города ,кормушки ,,квестовые, локи четко , а ландшафт (леса,горы) наоборот сделать не так видно это второстепенно ,,а то сейчас смотрю на карте одни леса и горы ..., а локи ,города и кармушки не так бросаются в глаза. Хотелось бы , что б сохранили старые виды лок на карте (они совсем не плохи и так ) Вообще что было в старой, простой карте и интерфэйсе было лучшее (:s1:) поэтому и полубилась это игра многим а вы хотите сделать игру как другие в онлайне ,, это ошибка она теряет свою индивидуальность
Slonidze
в: 16 Aug 2013 [21:34]
исправлено: 16 Aug 2013 [21:35]
карта стала много лучше, спасибо что прислушались.
для меня открыт только один вопрос, будет ли карта меньше весить? С 3G играю на работе (:s1:) а эту карту на 3G не прогрузить нормально.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:48]
Продублирую сви предложения здесь.

1.
Цитата:
Цитата playground:
3. Отправка похода в 1 клик.
выбрали цель похода на карте - нажмите сверху "Кампания"
https://lh5.googleusercontent.com/7SpINbtGdqt_q1hLGt6lrNpVHuGfXg2Tp2UM28vV-Vage2NtTveLbjl-lk3eN-vXTvDzgdBuG1edSUCZ55EIjvOlWd5lrNvQd5mJ6cLzGnd-FsLuLB-MIGkuIQ и отправляйте свой поход без захода в профиль игрока.

Это не один клик. Как минимум два + много движений мыши.

1. Ты выделяешь город - один раз.
2. Потом ты двигаешь мышь вверх,
3. Кликаешь на кампании
4. Двигаешь мышь вниз.

Пример - обратитие внимание на движение мыши.

http://www.youtube.com/watch?v=wC7dSPBCF0Y

В первый раз я делаю три клика (раньше делал 1) и перехожу в профиль игрока. Недалеко кнопка атаки, я нажмимаю.

Ваш вариант требует намного больше действий - обратите внимание.
Я кликаю, потом передвигаю мышь на значительное расстояние по вертикали, затем вниз опять по вертикали и нажимаю конпку атаки.

В прошлом варианте требовалось меньше движений мышью, потому что кнопка атаки находилась недалеко и по горизонтали от курсора мыши.

Так что прошу исправить это нововведение.
mlka
в: 16 Aug 2013 [21:49]
Цитата Slonidze:
для меня открыт только один вопрос, будет ли карта меньше весить? С 3G играю на работе (:s1:) а эту карту на 3G не прогрузить нормально.

Над улучшением использования карты, а так же оптимизацией - мы работаем.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:49]
2. место для координат и названий городов надо перенести вниз.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:50]
3. Про цвет моря

Цитата:
Я считаю его темным, не соответсвующим цветовой гамме суши. Надо сделать намного светлее, светло голубой, ближе к белому. За основу можно взять цвет моря на контурных картах, или предыдущий вариант. Извините, я не художник назвать 16-ричный код цвета не могу.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:50]
4.
Цитата:
Теперь по иконкам, т.к. это наверно будет следующее, что вы будете изменять.

Размер иконок-символов должен соотвествовать важности информации, которую он несет.

Сейчас на карте самые важные иконки занимают 50% клетки и выглядят мелкими. Это города, локи и прочее.

Неважные иконки - скалы и лес занимают болье 100% одной клетки и выглядят очень ярко.
Скалы очень красивы, лес очень зеленый, но мне как игроку это неважно.
Мне важны другие символы, которые должен замечать мой взгляд.

Поэтому скалы и лес надо перерисовать.
Скажем, лес может изображать елка или дуб, сделать светлее и меньше по размеру. Нынешяя 3д-проекция (см рисунок выше) ненонятна для взгляда, выглядит как набор зеленых кружков.

Скалы, имхо сделать чуть светлее и можно оставить.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:51]
5.
Цитата:
Масштабирование карты.
Первый уровень маштаба карты красив, но малоинформативен -

У меня 14*7, если не ошибаюсь, в предыдущем варианте первый уровень давал вид 15*15.
5 Уровень, которым я всегда пользовался давал 25*25.

Возможно ли перестроить новый движок на прямоугольные картинки? Если да, то стоит это сделать - символы потеряют 50% площади по вертикали, но для символов это будет некритично.

Если нет, то стоит сделать по умолчанию другой уровень масштабирования, хотя бы 20*11.
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [21:54]
6. Про фоновый цвет.

Я сейчас 5-7 минут глядел на карту в поисках бесхозных ливонок и у меня начали болеть глаза.

Возможно я просто устал, но возможно что фоновый цвет в сочетании с зеленым создает неприятный эффект, попробуйте опросить игроков или посидеть за игрой сами.
mao555
в: 16 Aug 2013 [21:57]
карту обновили,спасибо(:s1:)только вопрос в скорости интернета,никуда не делся(:s15:)с моей скоростью(5)не могу листать карту,а значит полноценно играть.Не знаю,есть реклама в игре при регистрации или нет,но когда начинал играть была.не требует большой скорости.как теперь?(:s26:)(:s38:)
Топик закрыт!