««« 1 ... 3 4 5 ... 8 »»» | |
playground
Разработчик
|
![]() Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой. ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ: * Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее. * Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира. ![]() ![]() ![]() * Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый. ИСПРАВЛЕНИЯ: * В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов. * Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя. Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах. |
««« 1 ... 3 4 5 ... 8 »»» | |
Kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [14:08]
исправлено: 28 Nov 2013 [14:08]
|
YOZH
|
в: 28 Nov 2013 [14:28]
исправлено: 28 Nov 2013 [14:33]
блинн.. полчаса статью писал- всё слетело.....
ну ввели.... и? вариант карта? крепкие у вас лбы- граблями не пробить.... а сдаётся же, при этом, мне, что сейчас повалит волна новых серваков- вот почему это всё туда не поставить было? зачем ломать то что создавалось годами, ради чего? жажда наживы? а очередную революцию не? вот если щас каждый кто сочтёт себя пострадавшим напишет по тикету в ТП, с просьбой разъяснить и помочь- до нового года разгребёте? или праздники отменим? P.S. путь непосредственно тот кто это придумал из менеджеров выйдет к народу и попробует обосновать- НАФИГА??? а то что то всё сторонние люди отдуваются... некрасиво прятаться за чужие спины- стыдно... |
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [15:19]
А что тут объяснять? Что на носу Рождество и семьи требуют презентов? В прошлом тоже перед Новым Годом народ на деньги раскручивали.
--- Проблема то глубже. Тут каждый плевок сверхреальных денег стоит: построить здание = килограмм говядины! А этих зданий - сотни! Содержание героев дороже, чем новенький Мерс в кредит... А каКчество игры то... ой-ля-ля... не тянет на заявленные расценки. Вот как объяснить этим дилетантам, что деньги люди платят за продукт, а не продуХт?! Они ведь за вот эту правду-матку или банят или темы закрывают... Нравится им это страусиное у-шу. |
Volodymyr
|
в: 28 Nov 2013 [15:28]
|
NEOTRANAS
|
в: 28 Nov 2013 [15:47]
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [16:04]
|
CiganOk
|
в: 28 Nov 2013 [16:09]
Бред. Фактически ослабили войска. Зачем огород городить? В чём вообще была проблема с КЛ? Пока атака дистанционная - учитывать навык стрельбы, дошло дело до рукопашки - учитывать навык всадников. Вполне логично и реалистично. Неужели нельзя сделать игру хоть как-то приближённой к реалии. Разве в реале у лукарей были какие особые навыки? Вот с опытом игрока (не героя, а игрока в целом) - тоже логика отсутствует. За что щас даётся опыт (рейтинг) игроку. За трату ресурсов: 1. при постройке строений - это логично 2. при постоении войск. С этим я не соглашусь. Получается бред какой-то: кто потерял больше войск в бою и соответственно больше их потом построил, тот и получил больше опыта, чем тот, кто в бою потерял меньше, а убил больше. Где логика? |
Satsura_A
|
в: 28 Nov 2013 [16:42]
|
kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [16:56]
|
CiganOk
|
в: 28 Nov 2013 [16:58]
|
sarin2012
|
в: 28 Nov 2013 [17:04]
привет всем разработчикам этой великой игры! у меня вопрос ребят к вам у нас с вами эта игра и так загибается новых игроков нету нифига а вы еще и старых кое как играюших игроков решили забить как следует???? вы себе предсталяете что такой раскачивать героя??? после 30 аппа его практически невозможно качать! и как вы себе представляете как ему этот навык закачивать? или вот новое соображение вы собераетесь кучу хороших геров выкинуть на аук? то хвалю их несможет взять ни один простой игрок! а будут брать только голдеры и то не все! и спасибо за вашу игру! я наверно плевать хотел на вашу игру и хрен возьму золотую и баронскую подписку! СПАСИБО ВАМ! и того же советую всем!
|
Barramiss
|
в: 28 Nov 2013 [17:15]
avadim
У меня 27 стрелковых отрядов , для большинства серверов это мало, но для аквитании самый раз. Для стрелковой армии , достаточно иметь героя 24 уровня с навыками Стрельба Передвижение Лидерство Конный лучник Для главной армии ещё надо 3 героя с защитой и получаем 30 уровень ещё 3 логиста ( не важно где они будут ) и ещё 3 героя 30 уровня и 1 разведчика - 30 ур и в итоге тебе надо 7 героев 30 уровня и остальных 24 это вполне хватит тебе для полноценной игры. Собирание артефактов - навык хороший для героев с коронной, но не самый важный. Навык "Защита" на второстепенные армии, тоже не является приоритетным.. Рукопашный бой Конница для стрелковых армий являются бесполезными . если мы говорит о стрелковых армиях ![]() |
Satsura_A
|
в: 28 Nov 2013 [17:15]
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [17:30]
Ты мне скажи где ты героев возьмешь с нулевым навыком, что б их обучить? куда мне навык всадников девать, который был важен раньше для конных? А балисты? а лечение? героев с которыми нам подсовывают разработчики. Ты эти навыки учел? а мастеров артефактов? и грабежа? ты так говоришь будто у тебя герои не были подарены с этими навыками или прокачаны на всадников. Можешь возразить? Куда девать не нужные скилы? когда теперь еще добавили новый? |
kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [18:05]
|
««« 1 ... 3 4 5 ... 8 »»» |