««« 1 ... 3  4  5 ... 8 »»»
playground
Разработчик
в: 27 Nov 2013 [17:22]
исправлено: 27 Nov 2013 [17:26]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/c/c0/232ru.jpg

Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой.

ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ:

* Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее.
* Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира.
http://www2.1100ad.com/wiki/images/0/05/LocationCapital_port.pnghttp://www2.1100ad.com/wiki/images/9/9f/LocationCapital.pnghttp://www2.1100ad.com/wiki/images/1/18/LocationHistorical_port.png
* Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый.

ИСПРАВЛЕНИЯ:

* В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов.
* Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя.

Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах.
Kornelios
в: 28 Nov 2013 [14:08]
исправлено: 28 Nov 2013 [14:08]
NEOTRANAS
при общей популяции город не найдешь. Надо просто грохнуть 5 единиц популяции

Насчет того как это возможно, то при рестарте иногда популяция уходит в минус, поэтому население в городе не надо использовать под ноль, чтоб не было таких моментов.
YOZH
в: 28 Nov 2013 [14:28]
исправлено: 28 Nov 2013 [14:33]
блинн.. полчаса статью писал- всё слетело.....

ну ввели.... и? вариант карта? крепкие у вас лбы- граблями не пробить....

а сдаётся же, при этом, мне, что сейчас повалит волна новых серваков- вот почему это всё туда не поставить было? зачем ломать то что создавалось годами, ради чего? жажда наживы? а очередную революцию не? вот если щас каждый кто сочтёт себя пострадавшим напишет по тикету в ТП, с просьбой разъяснить и помочь- до нового года разгребёте? или праздники отменим?

P.S. путь непосредственно тот кто это придумал из менеджеров выйдет к народу и попробует обосновать- НАФИГА??? а то что то всё сторонние люди отдуваются... некрасиво прятаться за чужие спины- стыдно...
dikij_volhv
в: 28 Nov 2013 [15:19]
А что тут объяснять? Что на носу Рождество и семьи требуют презентов? В прошлом тоже перед Новым Годом народ на деньги раскручивали.
---
Проблема то глубже. Тут каждый плевок сверхреальных денег стоит: построить здание = килограмм говядины! А этих зданий - сотни! Содержание героев дороже, чем новенький Мерс в кредит... А каКчество игры то... ой-ля-ля... не тянет на заявленные расценки.

Вот как объяснить этим дилетантам, что деньги люди платят за продукт, а не продуХт?! Они ведь за вот эту правду-матку или банят или темы закрывают... Нравится им это страусиное у-шу.
Volodymyr
в: 28 Nov 2013 [15:28]
Цитата avadim:
Нет. Просто ты в игру не играешь. Наверное посторонний человек:)

круто)) иди на арагон или на вест)) увидишь какой я настоящий))(:s25:)
NEOTRANAS
в: 28 Nov 2013 [15:47]
blagadariu za aperativnajie vmeshatelstva. vsio ispravili populjacija +5 .
avadim
в: 28 Nov 2013 [16:04]
Цитата Volodymyr:
Volodymyr

в: 28 Nov 2013 [15:28]
Цитата avadim:
Нет. Просто ты в игру не играешь. Наверное посторонний человек:)

круто)) иди на арагон или на вест)) увидишь какой я настоящий))(:s25:)

я по твоим словам вижу твое отношение к игре. Или у тебя отец миллионер? Тогда и мне купи индульгенций? Очень благодарен буду. И Большое человеческое спасибо скажу.(:s34:)
CiganOk
в: 28 Nov 2013 [16:09]
Цитата playground:
Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее.

Бред. Фактически ослабили войска.
Зачем огород городить? В чём вообще была проблема с КЛ? Пока атака дистанционная - учитывать навык стрельбы, дошло дело до рукопашки - учитывать навык всадников. Вполне логично и реалистично.

Неужели нельзя сделать игру хоть как-то приближённой к реалии. Разве в реале у лукарей были какие особые навыки?
Вот с опытом игрока (не героя, а игрока в целом) - тоже логика отсутствует. За что щас даётся опыт (рейтинг) игроку. За трату ресурсов:
1. при постройке строений - это логично
2. при постоении войск. С этим я не соглашусь.
Получается бред какой-то: кто потерял больше войск в бою и соответственно больше их потом построил, тот и получил больше опыта, чем тот, кто в бою потерял меньше, а убил больше. Где логика?
Satsura_A
в: 28 Nov 2013 [16:42]
* В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов.
У меня такие города вообще перестали принимать артефакты,которые были переданы орденом. Так задумано?
kornelios
в: 28 Nov 2013 [16:56]
Satsura_A
Цитата Satsura_A:
У меня такие города вообще перестали принимать артефакты,которые были переданы орденом. Так задумано?

проверьте свободные места,а еще хотелось бы узнать, что пишет игра, когда вы пытаетесь принять арты.
CiganOk
в: 28 Nov 2013 [16:58]
Цитата playground:
* Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый.

А куда подевались живые герои? Которые раньше в таверне в нижнем ряду были.
sarin2012
в: 28 Nov 2013 [17:04]
привет всем разработчикам этой великой игры! у меня вопрос ребят к вам у нас с вами эта игра и так загибается новых игроков нету нифига а вы еще и старых кое как играюших игроков решили забить как следует???? вы себе предсталяете что такой раскачивать героя??? после 30 аппа его практически невозможно качать! и как вы себе представляете как ему этот навык закачивать? или вот новое соображение вы собераетесь кучу хороших геров выкинуть на аук? то хвалю их несможет взять ни один простой игрок! а будут брать только голдеры и то не все! и спасибо за вашу игру! я наверно плевать хотел на вашу игру и хрен возьму золотую и баронскую подписку! СПАСИБО ВАМ! и того же советую всем!
Barramiss
в: 28 Nov 2013 [17:15]
avadim

У меня 27 стрелковых отрядов , для большинства серверов это мало, но для аквитании самый раз.
Для стрелковой армии , достаточно иметь героя 24 уровня с навыками
Стрельба
Передвижение
Лидерство
Конный лучник

Для главной армии ещё надо 3 героя с защитой и получаем 30 уровень
ещё 3 логиста ( не важно где они будут ) и ещё 3 героя 30 уровня
и 1 разведчика - 30 ур

и в итоге тебе надо 7 героев 30 уровня
и остальных 24
это вполне хватит тебе для полноценной игры.
Собирание артефактов - навык хороший для героев с коронной, но не самый важный.
Навык "Защита" на второстепенные армии, тоже не является приоритетным..

Рукопашный бой
Конница

для стрелковых армий являются бесполезными .
если мы говорит о стрелковых армиях(:s1:)
Satsura_A
"невозможно добавить артефакт в текущий город"
действительно не было места.
подскажите а почему до фикса были места а счас пришлось убрать около 20 артефактов. Что изменилось количество мест под артефакты???
avadim
в: 28 Nov 2013 [17:30]
Цитата Barramiss:
avadim

У меня 27 стрелковых отрядов , для большинства серверов это мало, но для аквитании самый раз.
Для стрелковой армии , достаточно иметь героя 24 уровня с навыками
Стрельба
Передвижение
Лидерство
Конный лучник

Для главной армии ещё надо 3 героя с защитой и получаем 30 уровень
ещё 3 логиста ( не важно где они будут ) и ещё 3 героя 30 уровня
и 1 разведчика - 30 ур

и в итоге тебе надо 7 героев 30 уровня
и остальных 24
это вполне хватит тебе для полноценной игры.
Собирание артефактов - навык хороший для героев с коронной, но не самый важный.
Навык "Защита" на второстепенные армии, тоже не является приоритетным..

Рукопашный бой
Конница
для стрелковых армий являются бесполезными .
если мы говорит о стрелковых армиях(:s1:)

Ты мне скажи где ты героев возьмешь с нулевым навыком, что б их обучить? куда мне навык всадников девать, который был важен раньше для конных? А балисты? а лечение? героев с которыми нам подсовывают разработчики. Ты эти навыки учел? а мастеров артефактов? и грабежа? ты так говоришь будто у тебя герои не были подарены с этими навыками или прокачаны на всадников. Можешь возразить? Куда девать не нужные скилы? когда теперь еще добавили новый?
kornelios
в: 28 Nov 2013 [18:05]
Satsura_A
был профиксен баг, когда доп.хранка давала в 2 раза больше ячеек. к примеру на последнем уровне она давала 80 ячеек, а не 40.
Это исправили.