««« 1  2  3 ... 5 »»»
Hamburg
в: 08 May 2009 [16:23]
Translate»
Тему создаю по собственной инициативе, и цель проста. Узнать, что Вас привлекает в игре, что не нравится и что хотелось бы улутшить...

Как бы тема думаю будет интерестна не только мне, но и другим игрокам, да и возможно разработчикам...

Почему, я это делаю (:question:) Да просто для того, чтобы выявить средне статистического игрока и его интересы в игре.

Победитель будет обьявлен в течение 2 недель... Критерии на данный момент не выработаны. Победит тот, кто более убедидельно сможет обьяснить свою точку зрения...

На форуме есть очень много интерестных идей и предложений. На данный момент всё как бы разбросано по разным топикам... Не порядок (:mrgreen:)

Кстате если раскажите о себе и чем занимаетесь, это будет дополнительным плюсом в оценке коментария...

Место Вашего проживание не имеет никакого значения ( любая страна мира)... Победителью просто будет предложено сгенерировать код, который я оплачу из Латвии. Я уже этоделал и это работает!!!

Ну что парни, - Поехали

(:mrgreen:)(:mrgreen:)(:mrgreen:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»
modf1x
в: 12 May 2009 [18:20]
Мясо, мясо, мясо (:eek:) Если игра приносит удовольствие, то это уже гуд... Посмотрев на количество игроков, можно смело сказать, что игра людям нравиться (:wink:) А говорить сколько плюсов и минусов до полного релиза... я думаю, что рано... (:twisted:)

Выслушать кучу мнений в одном топе, хотя не так уж их и много... тоже самое что скопировать со всего раздела "Предложения" все предложенные
идеи...

Мое мнение:

Плюс - золото, герб.

Минус
- нет внутренней валюты, глюки с перерасчетом жителей, маленький склад, левая дипломатия, 1 король, чтобы рушить стену или воровать склад - надо сначала подойти и только потом рушить/грабить, почта [censored], нельза выйти из города определенной группой солдат - только всеми... короче говоря могу перечислять еще много различных не продуманных игровых моментов...

Спасибо за внимание!(:cool:)
LorDNasguL
в: 13 May 2009 [00:26]
чесно? трабла в том что пусть раньше но создатели не капались так в кошельках игроков как сейчас...
пасему у многих кроме багатеньких буратин такой возможности нету, отставивать игру! (я не о себе гаварю а вообще (для всех обижинных я играю всегда сам без редала))
Hamburg
ты у нас новичек!... так между почим... реал сумма имеющая эквивалент без сети многие альянсы, кланы, да и просто содружества игроков рано или позно сталкиваюься с этим!
я тебя немного обламаю... (:mrgreen:) да, да и еще раз да! я вкладывал в игру реал... хоть и против этого... НО игра стоила свечь! эта на данном этапе не стоит... (админы и модеры без абид!) и с тем что админы делаю свечь стоить не будет (плевок в стоану разрабов)
ну и пак и тд и тп! пака бету НЕ зделают эквивалентом круза...
Flavus
в: 13 May 2009 [00:51]
Цитата modf1x:
левая дипломатия, почта [censored]

Вот тут подробнее можно? Дипломатия сейчас активно разрабатывается, на бете уже много что введено нового. Тоже самое с почтой, чем новая почта не нравится?
Hamburg
в: 13 May 2009 [00:51]
LorDNasguL

А я кстате не исключаю возможности что в будуюшем и акконты будут продоватся... Смотрим, что сушествует на данном этапе... Долины остоновились на 7 долине... И как бы это правильно... Какой смысл создовать 34 долины, если почти нереально пройти из 1 долины в 34 (:mrgreen:)... Зато в игре сушествует уже пару сотен отстроенных городов, которые числится как заброшенные... Например, какой смысл мне сначало покупать ресурсы, чтобы я их потом менял с помошью золота, чтобы вложить в библиотеку... Как бы проше сразу дать возможность игрокам покупать города... Просто тут ,как бы нужен адекватный эквивалент стоимости города... Но это конечно из планов будуюшего... Будем реалистами... Проект должен приносить прибыль, иначе развитие игрушки остановится на месте. Ну а вэтом никто из нас не заинтересован...
Hamburg
в: 13 May 2009 [01:12]
modf1x

Ну в этом топике, как бы уже немного выявляется одно мнение. Всё больше игроков высказывается про внутренную игровую валюту...ТО есть, как бы уже есть тема для размышление...

На данный момент конечно дипломатия самая актуальная тема... Так, как на данном этапе действительно очень трудно вести дипломатию в игре... Хотя это и сейчас возможно...
modf1x
в: 13 May 2009 [01:53]
Flavus
Честно говоря, писать лень. АмунРа или Хамбург могут рассказать, я свое мнение им высказывал.
LorDNasguL
в: 13 May 2009 [08:25]
Hamburg
где остановились? у нас их 35 штук уже! -- это раз
два -- смысл ходить всегда есть! зачем говорить по крайней мере тут не буду... или ЛС или не скажу вообще (:razz:)
с вами все ясно вообщем... реальщики города покупать?! если не дай бог такое будет возможно примерно 50% игроков просто уйдут из игры... слу а че города? может тогда сразу и армию? ну что бы не заморачиваться?

Flavus
будете тереть мои месаги буду отдельно темы создавать.... много тем... (:evil:)
подробнее да пожалуйста (:mrgreen:): игрока можно принять в союзники но исключить его нельзя, что самое интересное как для примера: возле меня по карте живет китаец, когда начинал играть он со мной заключил ПАКт о не нападении, воот... потом я этот пакт со своей стороны разорвал... ну мало ли тут многие так делают... и что я вижу? а вижу я что он для меня как был союзником так и остался...

(:razz:) БУ!(:s1:) И пусть меня боятся! (:mrgreen:)(:razz:)
Flavus
в: 13 May 2009 [09:18]
LorDNasguL, будете флудить, будем тереть несодержащие смысл сообщения.
Разрыв союзов будет сделан в профайле игрока (с которым можно порвать отношения, если они есть) в ближайшее время - над этим сейчас как раз работают.
Hamburg
в: 13 May 2009 [10:16]
LorDNasguL

На данный момент в игре и так сушествует возможность купить город. Но это занимает время... Например право на третий город можно купить за (938 х 100 х 5) /28500 при условии библиотеки 10 уровня. То есть примерно за 170 зототых.... Но это при условие, если полносью остановилась бы вся добыча. Но добыча ресурсов то тоже продолжается... Так что реальная цена права на город ещё меньше...

Просто это, как бы занимает лишнее время. Занять город не проблема. Кстате на данный момент всё равно сушествует два вида игроков... Которые всё сами добывает или крадут, и игроки, которые ускоряет возможность своего развития...

Так, что продажа право города, как бы только дало бы возможность усложнить игру... Чужой город, то в рейтинг ничего не добовляет, пока Ты сам в него не начал вкладывать ресурсы. С точки зрения рейтинга захвативать вообще самое выгодное город с рейтингом - 0(:mrgreen:)

Тут как бы в теме прозвучала интерестная мысль про города гостиницы... И можно согласится, что такая возможность была бы интерестной... Но наверно её реализовать сложно... Так как если в городе всетится разные войска то просто могут и перебить друг друга...

Но вот с точки зрения игрока интерестный замисел... Так можно было бы подвинуть армии ближе к сопернику, и контролировать например время нападение... У самого бывали походы в которых мои войска входили в чужой город в моё отсутствие.... А так например идя на работу, я смог бы пододвинуть войска по ближе к сопернику, а уж когда пришёл бы с работы продолжил бы контролирумый поход

Правда такие города - гостиницы имели бы один минус. Думаю многые просто свои армии попрятали в таком городе гостинице например на время выходных. Но ведь и сейчас армии прячут в заброшенных городах (:mrgreen:)
Klotar
в: 13 May 2009 [16:28]
Я постарался внимательно почитать форум. Немного поиграл, и вроде понял игру. С бета сервером знаком мало.
1) Время. По моему вполне оправданы такие длительные переходы, осады, грабежи. Уменьшение затрат по времени выкинут из игры тех кто не является офисным работником с доступом в интернет, или не сидит дома над клавой сутками. А так есть шанс отбить любую агрессию, или хотя бы наказать за нее. Уменьшение затрат по времени приведет только к тому, что игроки которые еще и работают покинут игру.
2) Управление войсками. В принципе толковое, но не доделанное, при этом разработчики вроде писали, как оно должно быть. Хотя очень не хватает функции держать позицию, когда войска стоят на месте, и бьют только тех до кого дотягиваются. Сейчас они либо бьют, либо стоят. В чужом городе это не так актуально, а вот в родном плохо, в родном городе армия уязвимей, чем во вражеском, а это бред получается.
3) Политика. Вот тут поле не пахано, а камней море. Ну, с крусайдером понятно, недоделанная почта и форум, вот и политика. А вот бета меня огорчила. Я понимаю когда вливаем ресурсы в библиотеку, не можешь влить достаточно ,значит ты плохой хозяйственник и тебе и того, что уже есть много. А вот зачем вливать в обелиск я не понимаю, политика это то ,что зависит только от игрока и ни от кого больше. Ну вот допустим я играя в 7 долине убедил Гамбурга стать мне вассалом. Так честь и хвала и мне и Гамбургу(мне за убедительность, ему за дальновидность )))))). Так мало того, что я должен его убедить, я еще должен чего то там строить, хотя это никоим образом на его решение не влияет, ему просто насрать на мои проблемы строительства. Это уже не политика, а бред получается, если так рассуждать у нас фараоны должны править. Предлагаю не изобретать, что то новое, а закрепить то что есть, то есть вассальные и другие отношения игрокам строить самостоятельно, и обеспечить реквизитом, а не усложнять и так сложное. (вон попробуйте Гамбурга убедить скайп поставить, до сих пор не могу, а еще и ресурсы переводить надо )))). То есть введите возможность предоставления своего города в качестве перевалочной базы, возможность выделить свои войска в дружину лорда, а ни какие то непонятные очки из обелиска. А с ограничениями по времени просто смех (верен с 09:30 до 18:30).
4) Новые юниты. Тут проще нельзя ли их пересовать, а то у них такие морды бандитские, что их не то что нанять, а повесить хочется. Сделайте дружину лорда, а не банду мародеров (кто бы говорил).
5) Про обороноспособность городов я уже говорил. Повторяться не хочется. Если интересно загляните, оно так и называется.
dimka
в: 14 May 2009 [12:05]
1. Игра отнимает достаточно много времени. Хотелось бы побольше автоматизма. Почему строительство зданий в очередь поставить можно, а наём армии нельзя? Или хотя пускай все лишние ресурсы (выше лимита хранилища) автоматом идут в библиотеку или обелиск... Не пришлось бы каждый день заходить и сливать ресурсы.
2. Знаю много игроков, которые бы с удовольствием не воевали, а просто строились, развивались, жили за счёт экономики, а не войн. Возможно, это не в формате игры, но хотелось бы иметь возможность выжить и без войн, откуп, дань, наём мега армии на день для обороны, подкуп войск противника…
3. Все города жутко однотипные, неплохо было бы ввести взаимоисключающие здания. Например, одни здания удешевляли бы строительство армии, а другие увеличивали бы добычу ресурсов. Или одни здания увеличивают лимит населения, а другие скорость производства армии... короче можно по-всякому фантазировать. Тогда появились бы чисто военные города и чисто экономические и смешанные...
4. Долина тоже однотипна. Нужны бонусные города, которые давали бы дополнительный доход в ресурсах или в людях... И за которые действительно стоило бы сражаться. Например, в топе завоеваний был бы город, который давал Х бандитов в час. Или рабские рудники, которые бы поставляли определённый ресурс в определённый город, или сразу несколько ресурсов. Это добавило бы остроты игре. Про дороги, зоны влияния и сторожевые башни кто-то, где-то уже писал. Вкратце, прокладка дорог между городами увеличивала бы скорость перемещения. Сторожевые башни показывали бы кто, и где перемещается в зоне их видимости, а главное примерное число. Ну а зоны влияния, зоны в которых можно строить дороги и башни, например 10 клеток вокруг города, и 5 вокруг башни.
5. Ввод серебра и всего что про него писали я полностью поддерживаю.
Hamburg
в: 14 May 2009 [12:16]
dimka

На счёт дороги согласен - было бы интерестно. Особенно если ускоряло передвижение между своими городами... Но вот тут как бы мешает проложению трас чужие города... Особенно заброшенные... Но это могло стать и стимулом для дипломатических отношений между соседями... Например прокладываю трассу из своего горада в другой, через чужой город... Значит и этот игрок может пользоватся моей дорогой для передвижения... А ведь так или инаже разные дорогы бы пересикались...

На счёт бонусных городов тоже можно согласится... Тут как раз в теме есть предложение и про рыцарские турниры и про большие бои в реальном времени... Вот как бы такие бонусные города, могли бы развить эту идею
Doktorishka
в: 14 May 2009 [14:03]
Итак, начну….Из того что писали выше 90 % не нужно это касается ускорения строительства войск , быстрого перемещения по своей долине и хождения в другие долины и по городу, не нужны и гостиницы по пути куда то Так же не нужны куча других построек и новых персонажей (боевых юнитов можно чуть-чуть увеличить и доработать).Не надо делать из военно-стратегической игры игру экономическую….достаточно того что есть. Доработать можно отношения внутри альянсов, условия вступления в альянс, такие вещи как постоянная дань и откуп от врага. Обязательно надо ввести единую валюту (мысля в постах выше)С процессом хода боя тоже надо что то делать (об этом писал выше Klotar) и я с ним согласен. Короче у меня 2 предложения …
1. Это своего рода места битв в долине (логова, пещеры, темные леса итд..)…об этом поподробнее: Сделать маленькие и большие. Они будут в разбросаны по долине как и города и к ним надо будет идти обычном походом и обязательно с героем. В большие можно и надо будет идти группами так как там будет много врагов и одному их всех не победюкать….Маленькие только для 1 человека и, что немаловажно, в маленькой может находиться только 1 человек в реальном времени!!! Больших можно сделать 10 штук в долине а маленьких 50. Реализация боя будет такая же как и в в моем следующем предложении. За драки в этих местах герой, соответственно, будет получать опыт ну и можно ввести что то вроде маленьких артефактов для героя немного увеличивающих способности героя и его армии , это могут быть ожерелья, кольца, шляпы итд итп ….много игр есть с такими вещами.
2. Арена. До нее не надо будет никуда идти а сделать в функциях замка. Допустим мне надоело ходить грабить и бить маленьких  и захотелось померится силушкой на равной с кем то. Заходить туда тоже только в присутствии своего героя В арене сделать разделения на силы войск т.е. градацию по количеству юнитов которые могут участвовать в схватке…до 500 , до 1000 и.т.д. Но не количества самих юнитов а количества людей которые потребовались на постройку этих солдат т.е. 1 копейщик-1 чел., 1 лучник-2 чел., рыцарь-7 чел……чтоб каждый выбирал себе то что он хочет не нарушая баланса игры. Вооотт….выбираем себе подходящую категорию, выбираем себе войско(из имеющегося в городе) и ставим готовность к бою. Далее…нашелся второй и принял заявку….и начался бой! Главное чтоб оба игрока были в онлайне в момент начала боя!!! Теперь сам бой: карта размером с обычный город и покрыта туманом войны. Игроки ресаются в противоположных углах карты одной армией!!! А потом каждый разворачивает войска так как ему нравиться и реализовывает свои тактические задумки. ЗА бой также герой получает опыт и может какой то артефакт….Можно ввести что то вроде ставок на бой в виде ресов и выигравший получает все!!!
3, Обязательно сделать удаление аккаунта если он не появляется в игре больше месяца...За счет этого уменьшится число "кормушек" и ужо особливо не пограбишь пустые города.:))) Станет интереснее:)А вместо этих городов сделать типа полей с приростом в 100 ед. ресурса в час и объемом не больше 10000..:)И с возможностью завоевать его (просто взять)для создания своего очередного города при наличии, естественно, развитой до нужного уровня библиотеки.
Вот такие у меня предложения….:)
Hamburg
в: 14 May 2009 [22:57]
Парни, думаем ещё... Есть очень много интерестных идей... Начинает выявлятся какая то обшая линия, что ждёт игрок от игры....

Хороших коментариев становится всё больше... И уже сейчас трудно выберать...

Именно по этому обьявляю о двух дополнительных премиях по 60 золотых каждая

Осталось чуть более недели до обьявления обладателья Гранд При Гамбурга, и двух призёров (:mrgreen:)
Adekvatenz
в: 15 May 2009 [00:01]
Заметил, что очень тихо в мире, и Мысль посетила меня такая тогда - а чем жили люди в то время? Что грело их, во времена сырого средневековья? А это - слухи, Уважаемые! Слухами земля полнилась, и радовали они(слухи) людей соседскими бедами, да радостными вестями о бедах всех и всяческих Лордов(:twisted:)(:exclaim:)

Нда.. так я вот о чём - предлагаю заменить в таверне кнопочку "Армии"(которую перенести в точку сбора - хоть какая-то от неё(точки) польза..), на кнопочку "Слухи". "А откуда же им взяться - спросят многие - не генерировать же их заранее разраб-ам, в самом деле?". А распускать их будут сами игроки! "Зачем?" - ну.. на самом деле - дальше подобия общедоступной "доски объявлений" моя Мысль не пошла((:cry:)) Ну там вывешивать что-то типа: "У таких-то государств намечается вооруженный конфликт. Просьба - посторонним не вмешиваться" или "в ближайшее время такой-то Лорд планирует перевести часть своего золотого запаса в сырьё. Предвидятся волнения на рынке".
Или наоборот - вывешивать "Дез"-у какую..(не соображу примеров(:sad:))
Ну или, в конце концов, анекдоты "местной тематики" пускать "в эфир" - просто для оживления игры..
В общем - некий инструмент взаимодействия с окружающим миром!

P.S. Можно, кстати, сделать "запуск" слуха относительно платным(по 1 монетке(кстати можно "серебряной"),за "запуск").. Не знаю, правда - зачем..

P.P.S. В общем - как-то так(:neutral:) Кому не сложно - ткните рожей в САМЫЕ идиотские моменты - может ещё чего соображу..
««« 1  2  3 ... 5 »»»