««« 1  2  3 4 »»»
avadim
в: 05 Jun 2014 [13:44]
Translate»
Совсем недавно за мою голову была назначена награда в 3 тысячи золотом. такой вот я злой. Награда назначена Магистром SonyMy[KON] ордена Конница. Сервер богемия. не буду пересказывать его же слова. Они и так у меня записаны. Они говорят сами за себя:
"[19:58] SonyMy [KON]: Внимание!!!!
[19:58] SonyMy [KON]: Объявляется награда, 3000 голд!!!
[19:58] SonyMy [KON]: Тому кто сольёт авадимку
[20:00] SonyMy [KON]: Засчитывается лог боя, 30к не меньше
[20:00] SonyMy [KON]: За снесённый форт, авадимки, так же награда"
Позже он еще раз подтвердил это и сказал, что он слово держит.

И вот сего трагического утра, в результате очень кровопролитного боя, с игроком в 10 раз превышающем меня по силе я потерял войска. Битва была кровавой. Стрелы летели сплошной тучей. Но мои легионы держались и бодренько пытались смыться. Но враг все наседал и наседал. не буду писать как трудно мне было выжить, сколько семей остались без кормильцев. Сколько детей стали сиротами. У выжил, как и мои легионы. И мы отступили. (:attack:)(:s5:)
Лог тот игрок выдал заказчику SonyMy [KON].
"
[09:29] darekka [?]: priviet
[09:29] darekka [?]: sonymy sdes ?
[09:31] darekka [?]: sonymy Я посылаю вас сообщение с Raport. Теперь ждут зарплаты(:s1:)
[09:33] darekka [?]: i hope You honest guy and pay like You say(:s1:)

http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/DAXBa4aVIknUr5prG2cgzg/wicket:pageMapName/wicket-0
"
А вот ответ доблесного мгистра, не менее доблесного ордена. (Для того, что б он не имел сходство с реальным человеком, мы переименуем его в "Не держит слово [KON]")
"
Не держит слово [KON]: darekka: Перегрелся?
Не держит слово [KON]: Я за армии награду назначил, а не за это вот херню
nikazz [?]: было ясно сказанно-3к голда кто убьет не меньше 30 000 авадима (Это нейтральная сторона. Примечания автора).
nikazz [?]: погоди,где там было хоть пол слова о том честный бой или нет
Не держит слово [KON]: Да и обманывать не надо, не принимаю этот лог, и потом решать мне, не защитывается лог
Не держит слово [KON]: avadim: Разговор был про Армии, а не подошли постерлялись, и разошлись, обманывать будешь в другом месте

darekka [?]: You are no honest guy sonymy if You not pay(:s1:)
darekka [?]: he escape , i so slowly to catch him again
nikazz [?]: и все кто читает щас в этом убедились
"

Вот такие одноразовые слова у нашего славного магистра onyMy [KON], не менее славного ордена Конница. Видимо он хазяин своему слову - дал и забрал:).
Такая вот краткая история одного далекого и кровавого боя, в маленькой и всеми забытой стране Богемия. История коварства и предательства. Мелких и лживых людей. Великих героев, которые правда только умирают. Но ничего не могут изменить.(:s2:)

(:attack:)
««« 1  2  3 4 »»»
SonyMy
в: 05 Jun 2014 [17:05]
исправлено: 05 Jun 2014 [17:06]
avadim
А ты то чего лезешь, А? Ты вообще кто??? Ты чего переживаешь, рассчитаюсь я, с Дареком или нет??? тебе какая здесь выгода?
Это во первых, а во вторых, Дарек бежал с поля боя, а ни как ты пишешь, отступил, лыжи смазав.

отредактировано kornelios.
предупреждение за завуалированную ненормативную лексику.
kornelios
RuslanKn
ну, сразу модератор)
тут если так к вопросу подходить, то игрока
Цитата RuslanKn:
авадимка
просто нет.
во-первых, ники все на латинице, а SonyMyнаписал на кириллице
во-вторых, как я уже сказала это уменьшительно-ласкательная форма.
т.е. учитывая оба фактора БУКВАЛЬНО, то
задание не выполнимо - игрока такого просто нет на просторах ада)))))

Ваши доводы?
avadim
Цитата vitgrey:
vitgrey

в: 05 Jun 2014 [16:46]
SonyMy ничего никому не плати, пока мы не увидим полного слива армии Авадима! А театральные постановки нас не интересуют. Пусть придёт со мной сразится, тогда я посмотрю, что от него останется. А так "проигравший" требует выплаты победителю.. не смешите мои ботинки! Решили голда подзвработать, на потере части крыши? Я так могу прийти и постреляться со всеми топами одновременно... и потом выйти, или потребовать уйти противников. В логе вообще не видно победителя. Но если приглядеться, то победил Авадим, потому, что Дарек убежал от него первым! (:s8:)

Я помню ваше приглашение в ваш форт:)
vitgrey
в: 05 Jun 2014 [17:06]
kornelios Конечно выплатит, но тому, кто сольёт авадимку)) А ту никакого слива мы не видели.. Может Авадим слил бы Дарека, но тот, к сожалению, убежал первым)) Да, и Дмитрий забыл предупредить всех желающих заработать - ведётся предварительная запись участников, и условия договора после этого конкретизируются. (:s17:)
avadim
в: 05 Jun 2014 [17:07]
Цитата kornelios:
Ой, так весело. пофлужу с вами, можно?
Итак, как поняла из многочисленных тем SonyMy просто неровно дышит к игроку avadim.

Мне кажеться очень неровно. Не пойму чего я так ему следал. Иначе бы повторил:)
vitgrey
в: 05 Jun 2014 [17:09]
Цитата avadim:
Я помню ваше приглашение в ваш форт:)

Да, можете приходить всем орденом. Никого из союзников звать на помощь не стану - убью сам.
avadim
в: 05 Jun 2014 [17:10]
Цитата RuslanKn:
RuslanKn

в: 05 Jun 2014 [17:00]
kornelios Я бы ответил Вам вашими же словами, которые вы написали мне " не лезь куда тебя не просят", но не могу я простой игрок, а не модератор, поэтому вынужден выслушивать все Ваши речи (:s14:).

Тема флудовая. если без матов - пиши все что не запрещено правилами:)
vitgrey
Может на этом ещё и голд заработаю! (:s24:)
avadim
Цитата vitgrey:
vitgrey

в: 05 Jun 2014 [17:03]
Не.. ну по логу реально видно, что Дареку так влупил Авадим, что тот поспешил удалиться с поля боя! (:s8:)

Спасибо. так и было. Так ударил, что выкинул с локи:)
zamankz
Да опростоволосились !!!! Ладно "Авадимка" , но Даррек то зачем влез в такую авантюру ?? Мы все прекрасно знаем что они союзники. Даррек неужели нет чести и достоинства совсем ?? Между этими двумя игроками не может быть сливов , а "постонову лепить " , со стороны Даррека совсем некрасиво.
avadim
в: 05 Jun 2014 [17:12]
Цитата vitgrey:
vitgrey

в: 05 Jun 2014 [17:06]
kornelios Конечно выплатит, но тому, кто сольёт авадимку)) А ту никакого слива мы не видели.. Может Авадим слил бы Дарека, но тот, к сожалению, убежал первым)) Да, и Дмитрий забыл предупредить всех желающих заработать - ведётся предварительная запись участников, и условия договора после этого конкретизируются. (:s17:)

А мне можна поучавствовать в своем сливе?:) Решайте кто на 2 половине. Но пою полторы штуки вперед:)
avadim
в: 05 Jun 2014 [17:15]
Цитата SonyMy:
SonyMy

исправлено: 05 Jun 2014 [17:06]
avadim
А ты то чего лезешь, А? Ты вообще кто??? Ты чего переживаешь, рассчитаюсь я, с Дареком или нет??? тебе какая здесь выгода?
Это во первых, а во вторых, Дарек бежал с поля боя, а ни как ты пишешь, отступил, лыжи смазав.

Если уж на чистоту. То я написал эту тему что б помочь тебе совершить правильный поступок. Мне важно, что б слово и дело у тебя шли вместе. ПОтому и создал тему, что б ты не сделал не хороший поступок. Я очень тебя уважаю. И думаю мы с тобой будем друзьями.
avadim
Цитата vitgrey:
vitgrey

Может на этом ещё и голд заработаю! (:s24:)

на ставках? Я в доле.
RuslanKn
korneliosavadimЯ всегда пишу без матов и корректно , вы все рано баните, не объясняя ничего. Мы из изначально с Вами не в равных положениях, как говорится я начальник ты дурак, ты начальник я дурак. Смысл с Вами разговаривать?

kornelios А причем тут выполнимо задание или нет? Я говорю о том, что были заданы условия, они четкие, не выполнимы извини, не может речь идти о награде. Или тут как на Олимпиаде будет? (:s28:)
avadim
в: 05 Jun 2014 [17:17]
Цитата zamankz:
zamankz

Да опростоволосились !!!! Ладно "Авадимка" , но Даррек то зачем влез в такую авантюру ?? Мы все прекрасно знаем что они союзники. Даррек неужели нет чести и достоинства совсем ?? Между этими двумя игроками не может быть сливов , а "постонову лепить " , со стороны Даррека совсем некрасиво.

заман. Краткий экскурс в историю. Даррек был с виттегреем в ордене. А я маленьким и жадным. Я атаковал форты друга даррека и тот меня слил. И еще долго искал по долинам и пробовал убить. Спросись у него.
««« 1  2  3 4 »»»
Топик закрыт!