| ««« 1 2 3 | |
|
alex1662
|
Уважаемая администрация. Уже не первый год наблюдается одна и та же картина. Как только проводятся битвы- кидалки, так начинается массовое жульничество на всех серверах. Причина - высокая цена приза - 1 ОВГ + орденские навыки. О чем речь? О том что топовые игроки, чтобы не заморачиваться с киданием массово используют автокликер. В результате соревнование просто теряет смысл. Я конечно понимаю, что вы заинтересованы в подобном вливании денег, но нужно реально упорядочить это и не превращать конкурс в фарс. В связи с этим предлагаю заменить конкурс на аукцион с покупки ОВГ. При чем статовая цена очередного ОВГ должна составлять не менее 50% от стоимости ресурсов необходимых для получения очередного ОВГ. Аукцион должен быть открытым и проходить на всех серверах. В этом случае есть шанс, что он будет честным.
Считаю что использование кликеров в игре надо официально запретить как шулерство в игре, а игроков, использующих автокликеры наказывать баном. Выявить использование кликеров игроками очень не сложно технически и тех поддержка легко может это установить. Я играю на 4-х серверах и на каждом из них я наблюдаю этот беспредел. Считаю, что продолжение шулерства в игре приводит к оттоку игроков и как следствие падению репутации игры. Сравните результаты конкурсов по сбору монеток леприконов, где надо физически потратить время и ходить собирать монетки. И результаты боев по киданию комков, тыкв, снежков, яиц. Вы увидите, что в конкурсах по сбору монет, совершенно другие игроки занимают пьедистал, чем в конкурсах кидалках. Пока не придумано автоматом собирать монетки. Буду рад услышать Ваш ответ и Ваши аргументы. |
| ««« 1 2 3 | |
|
GOTHOB
|
в: 12 Nov 2014 [18:03]
|
| ««« 1 2 3 | |