| 1 2 3 »»» | |
|
BESSTIA
|
Доброго всем времени суток. Уважаемые разработчики. Не нахожу слов, чтобы выразить вам признательность за то, как Вы отремонтировали сервер Альбион. 10 дней трудов и вот те же грабли…В очередной раз наши соперники атаковали и сервер повис. Т.е. когда в локу зашло больше 2000 армий и 5 млн. юнитов на сервере наступил коллапс. Невозможно увидеть походы, переформировать армии и управлять ими. Если проблему с багом невозможно решить, если сервер нельзя отремонтировать, закройте его. Объедините с другим сервером или дайте возможность игрокам выбрать другой сервер, где они без проблем будут играть…Я не хочу вдаваться в морально-этические и юридические нормы поведения соперников, которые зная, что использование багов запрещено, всё же продолжают атаковать. Как я понимаю, наказывать игроков за это никто не будет. Локации, полученные таким образом остаются у соперника, так почему бы не использовать баг. Тогда зачем здесь играть. Зачем вкладывать деньги, пытаться развиваться, когда из за использования багов и с попустительства администрации соперники получают плюс..Уважаемые разработчики и администрация, принимайте меры к исправлению косяков на сервере. Игра должна приносить удовольствие или в неё не будут играть…
|
| 1 2 3 »»» | |
|
wiktortitan
|
в: 14 Sep 2014 [18:12]
полностью поддерживаю. противники используя неисправности сервера и баги захватили несколько десятков ливонских замков создав таким образом большой разрыв в мощи воюющих сторон. мне такая война надоела прежде всего морально. играть и не иметь возможности адекватно отвечать на действия противника угнетает. в крайнем случае я буду обращаться с просьбой к вам уважаемая Администрация обнулить мой аккаунт
|
|
trivtus
|
в: 14 Sep 2014 [18:17]
|
|
alex1662
|
в: 14 Sep 2014 [18:34]
У меня нет слов. Игра на некоторых серверах стала просто невозможной. После комков у меня есть подозрение, что все беды 1100АД увы происходят от отсутствия должной внутренней безопасности в Офисе АД. Многое происходящее в игре можно объяснить только одним: устраните из игры своих сотрудников и их друзей. Тогда многие проблемы отпадут сами собой.
В противном случае игру ожидает фиаско и уход игроков в другие игры. А жаль. Но дальше играть становится бессмысленно и неинтересно. Я уже не раз высказывался про Альбион и мне это надоело. Пока пофермерствую, но играть серьезно на сервере не вижу смысла и интереса. |
|
Ludmila1
|
в: 14 Sep 2014 [19:49]
|
|
OnlyIamKing
|
в: 14 Sep 2014 [20:30]
Уважаемые разработчики сервер Альбион опять столкнулся с той же проблемой что и 2 недели назад.Опять армия не идет в поход ,не возможно опять управлять армиями .Может пора уже задуматься о работе сервера? в данный момент надо думать о причине серьезно.Отжатые локи остаются у противника а мы получаем компенсацию,но наш орден это не устраивает мощь наша остается той же а противник пользуясь проблемами сервера растет.Как то все это не честно и полностью пропадает желание играть.Задумайтесь о проблеме серьезно .
|
|
vasiliy891
|
в: 14 Sep 2014 [20:36]
Приветы. Ну, баг был и баг остался. Это не для кого не секрет. Орден "ИРА" напал на локу, был поставлен в известность, о том, что баг не исправлен и хозяева локи не могут ответить на их агрессию. Считаю, что тут нужно просто вернуть локи и наказать те акки, которые пользуются багами и смеются, над своими противниками. Дня три бана для начала хватит.
|
|
bolt496
|
в: 14 Sep 2014 [22:23]
исправлено: 14 Sep 2014 [22:28]
ВСЕ МНЕ НАДАЕЛО ТЕРПЕТЬ И Я ТРЕБУЮ ПОЧИНИТЬ СЕРЕВЕР ЧТОБ НЕ ГЛЮЧИЛ ПЛЮС К ЭТОМУ ЧТОБ СОЮЗЫ МЕЖДУ ОРДЕНАМИ ТОП 5 УБРАЛИ ЛИБО ПОСТАВЬТЕ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ ТАК ЧТОБ 100% СЕРВЕР НЕ ГЛЮЧИЛ И ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ЭТО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛЯТЬ Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ |
|
simibeuo
|
в: 14 Sep 2014 [23:42]
исправлено: 14 Sep 2014 [23:49]
|
|
lisorokin
|
в: 15 Sep 2014 [00:28]
Доброго дня разрабы!Когда же вы устраните баг на Альбе- противник им пользуется во всю..Согласен я не воин -но ростовщик и купец и помогаю ордену по мере сил.Я вам клянусь-я перетащу свое бренное тело и помогу остальным не просто на другой сервак, а просто в другую игру...Будет конечно жаль, но что делать.Перестаньте филонить и отремонтируйте родную Альбу.С уважением и надеюсь на понимание.Поймите-в инете есть места где можно вложиться-а перетащить компанию не составит большого труда -было бы время..С уважением.
|
|
DaemonWar
|
в: 15 Sep 2014 [04:25]
We are tired of failures. Game 1100AD is not free or cheap, so to have the loyalty of players, there needs to be quality and transparency.
We saw a "turning point" in our server, where average players with magic gained strength and were able to deal with a super alliance, now the server has problems followed and when players take advantage of these problems, nothing is done. DO NOT WANT TO PLAY IN THE SERVER ALBION, want to switch to a server of my choice, and that the support does not interfere with the power of the players, just keep the server without errors. But when there is bug, the injured player must be repaid and posted on the chat server the reasons for refund. Had fun in the game 1100AD for four years, I see no reason to continue playing ... The message is that many other people think like me ... Мы устали от неудач. Игра 1100AD не бесплатно или дешево, поэтому, чтобы иметь лояльность игроков, там должно быть качество и прозрачность. Мы видели "поворотным моментом" в нашем сервере, где средние игроки с магией усиливалось и были в состоянии иметь дело с супер альянса, теперь сервер имеет проблемы с последующим и когда игроки воспользоваться этими проблемами, ничего не делается. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ на сервере Альбиона, хочу перейти на сервере моего выбора, и что поддержка не мешает власти игроков, просто держать сервер без ошибок. Но когда есть ошибка, травмированный игрок должен быть погашен и размещены на чат-сервера причины возврата. Весело провел время в игре 1100AD в течение четырех лет, я не вижу причин, чтобы продолжать играть ... Сообщение, что многие другие люди думают, как я ... |
|
vtarus
|
в: 15 Sep 2014 [08:33]
исправлено: 15 Sep 2014 [08:37]
vsem privet!!! obeshanie pochinit server razrabotchikami ne sdelano. Protivnik beznakazanno zabiraet loki. Ix mosh rastet. vmesto pochinki servera prosto tupo kompensaciya lok chto ne reshaet problemu a uxudshaet eje.
V svyazi s nevozmoznostjuy igrat na Albione po vine razrabotchikov proshu perevesti moj akkaunt na tot server kotorij ya izberu i dat kompensaciyu. Y dumayu eto budet chestno. Senks!!!!!!!! |
|
VADIMRUS53
|
в: 15 Sep 2014 [08:43]
Да сколько можно терпеть такое отношения разработчиков к людям играющим на сервере когда всё таки вы исправите проблемы на сервере мы теряем время и деньги из за этих проблем мы требуем компенсации за потерю лок и моральный ущерб я полностью согласен с преведущими примите же какие нибуть меры
|
|
lolme
|
в: 15 Sep 2014 [12:19]
Из общения с игроками становится понятно, что проблема именно в сервере Альбион. Я активно играю на Евразии, и там таких глюков нет. Могу предположить, что проблема в "железе" серевера или каких-то настройках
В любом случае надо что предпринимать, ибо нормальной игры на Альбионе при нынешних условиях не получится |
|
serg1962
|
в: 15 Sep 2014 [12:30]
уважаемые или уже не Уважаемые разработчики прочитайте правила игры где запрещено играть сотрудникам, их друзьям и родственникам разработчиков в игре, если вы таким образом хотите поднять приход денег, так вы можете потерять все, каким образом вы устраните все недостатки в игре это Ваша проблема, но из игры уже уходят игроки которые Вам платили, и скоро остануться только Ваши друзья и родственники, и платите Сами себе, удовольствия от игры Мы простые игроки уже перестали получать, и это почти на всех серверах. Разгоняйте свою контору, или дайте нам играть в своё удовольствие
|
|
sergsergserg
|
в: 15 Sep 2014 [12:46]
Разрабы Ауууууууууууууууууу, Вы где наверно, ушли в банкомат мой голд снимать, а мы вообще будем играть в Вашу игру, или пора искать новую стратегию, от Ваших новшеств толку нет, сервера уже почти все не работают, как я понимаю и вы уже не работаете, так что пора с Вами прощаться, жду ответа или ухожу не только с сервера, но и с игры, хочу в игре отдыхать, а не мучиться
|
| 1 2 3 »»» | |