««« 1  2  3 »»»
BESSTIA
в: 14 Sep 2014 [16:55]
Translate»
Доброго всем времени суток. Уважаемые разработчики. Не нахожу слов, чтобы выразить вам признательность за то, как Вы отремонтировали сервер Альбион. 10 дней трудов и вот те же грабли…В очередной раз наши соперники атаковали и сервер повис. Т.е. когда в локу зашло больше 2000 армий и 5 млн. юнитов на сервере наступил коллапс. Невозможно увидеть походы, переформировать армии и управлять ими. Если проблему с багом невозможно решить, если сервер нельзя отремонтировать, закройте его. Объедините с другим сервером или дайте возможность игрокам выбрать другой сервер, где они без проблем будут играть…Я не хочу вдаваться в морально-этические и юридические нормы поведения соперников, которые зная, что использование багов запрещено, всё же продолжают атаковать. Как я понимаю, наказывать игроков за это никто не будет. Локации, полученные таким образом остаются у соперника, так почему бы не использовать баг. Тогда зачем здесь играть. Зачем вкладывать деньги, пытаться развиваться, когда из за использования багов и с попустительства администрации соперники получают плюс..Уважаемые разработчики и администрация, принимайте меры к исправлению косяков на сервере. Игра должна приносить удовольствие или в неё не будут играть…
««« 1  2  3 »»»
sergsergserg
в: 15 Sep 2014 [13:00]
всем привет разработчикам особый поклон, я здесь уже давно не играю, так захожу акк поддерживаю, все жду когда хоть немного будет порядок и можно будет играть, видно не дождусь
zarlogg
в: 15 Sep 2014 [13:03]
вот я тоже хочу играть но не вижу смысла
ZMEY101
в: 15 Sep 2014 [13:14]
исправлено: 15 Sep 2014 [13:15]
Доброго времени суток,уважаемые разработчики.Игра,как вы знаете должна доставлять удовольствие,но на сервере Альбион этого уже давно нет,осталось только озлобленность.Озлобленность на безнаказанное использование противниками багов,что согласно правилам наказывается,хотя наказания этого не видно.Ваши компенсации ущерба от потерь не меняют абсолютно ничего...обещание исправить сервер в первый раз вызвало положительные эмоции и надежду,во второй раз-легкую усмешку и сомнение,в следующий раз я думаю это будет истерический хохот.Неверю я в то что вы сможете что то починить.Я дорожу своим временем и поэтому не вижу смысла дальше находиться на сервере-смотреть как безнаказанно с использованием багов противник забирает у рыцарей нашего ордена локации,хотя повторюсь-это ЗАПРЕЩЕНО правилами игры,терпеть постоянное хамство противника в игровых чатах.Вижу только одно решение проблемы на данном сервере-отмена союзных отношений.Если этого не сделаете,в починку сервера я не верю,прошу выдать компенсацию и перевести мой аккаунт на другой сервер по выбору
Eblampiy
в: 15 Sep 2014 [14:07]
привет. полностью солидарен в этом вопросе со своими соорденцами. играть далее на сервере "альбион" не вижу смысла , мало того что баг на баге(то армии не идут на защиту локаций , то не идут вообще никуда...) и администрации на это грубо говоря - наплевать , так еще и орден-противник пользуется багом этим(что запрещено правилами игры) и забирает у нас локации с молчаливого попустительства администрации. ТАК ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НАМ ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ПО ВЫБОРУ И ПЕРЕВЕСТИ АККИ. ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ С ОРДЕНОМ "ИРА" НА СЕРВЕРЕ ОСТАЛИСЬ ИГРАТЬ "РАЗРАБЫ" ВЫ В ДУЭТЕ НЕ ПЛОХО СМОТРИТЕСЬ ,ТАНЕЦ СЛОЖИТСЯ..
а если вы нас и в этот раз не услышите , то увидите орден наш либо "серым" в полном составе , либо распущенным. это не ультиматум , а просто информация о текущих делах.
ZMEY101
в: 15 Sep 2014 [14:39]
Уважаемые разработчики,ваше молчание по данному вопросу,это по меньшей мере НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам.Хотя бы обозначили своё присутствие,показали что вы видите что ПРОБЛЕМА существует.Я определённо буду требовать компенсацию и перевод аккаунта на другой сервер.Не вижу смысла =стучаться= в закрытую дверь,изначально зная что не отворят...(:s1:)
badsig
в: 15 Sep 2014 [15:04]
исправлено: 15 Sep 2014 [16:55]
(:s3:)(:s3:)(:s3:)
...(:s33:) если в игре есть баг, то каким образом 2 ордена могут спокойно собраться и встать на захвате??? у нас бага нету, поэтому мы его не используем... задумайтесь об этом.... что вы всега скулите? посмотрите статистику сервера вы самый сильный орден, и не вижу ничего страшного что 2 менее слабых ордена обьединились для того чтобы раздербанить сильный орден... А теперь по поводу того что как вы говорите соперник забирает безнаказано локации у вас то скажу следующее, мы напали с надеждой что сервер починили, но потом выяснилось что проблема осталась... мы не ушли с захвата а стали вас дербанить дальше только потому что когда на время починки сервера мы предлагали перемирие, вы же захотели сделать все чтобы его не было а было то как предложила администрация. (видимо своего мнения у вас нет) Поэтому мы и остались на захватах)))(:demolish:)
badsig
в: 15 Sep 2014 [15:07]
ZMEY101Eblampiysergsergserg вы все время только обещаете, но не разу не можете сделать... вы проиграли смиритесь и уходите без нытья с высоко поднятой головой...(:s2:)
badsig
в: 15 Sep 2014 [15:10]
Админы перед тем как принимать решения посмотрите со скольких компьютеров было отправлены эти посты.... не думаю что больше 2 будет
sema800
в: 15 Sep 2014 [15:18]
исправлено: 15 Sep 2014 [15:22]
Я добавлю к тому что сказал наш магистр. Дорогие соперники могу вас заверить что никто из нас не занимается ерундой а просто играет в свое уже удовольствие. Даже и если есть баг, в том что я сомневаюсь это не наша забота и проблема. Я одно не могу понять ........из вас большенство этим летом почти не играли и находились в отпуске, теперь вы ожили для того чтоб написать тут свои сказки и недовольствия. Признайте господа свое поражение и не нойте. У нас 2 союзных-братских ордена которые побили гниль и стерли ваши границы. Ваши друзья ФФ остались в попе .....Будьте здоровы
Еще добавлю что наш орден не опустился до того чтоб просить голд для того чтоб не отбирать локации , так как это делали вы когда нас сливали. Такие письма пишете вам бы в депутаты.....
ZMEY101
в: 15 Sep 2014 [15:35]
Цитата badsig:
ZMEY101Eblampiysergsergserg вы все время только обещаете, но не разу не можете сделать... вы проиграли смиритесь и уходите без нытья с высоко поднятой головой...

а где ты здесь увидел нытьё? тут по моему конкретно и ясно ставят в известность администрацию о своих намерениях и объясняют причины по которым это делают(:s1:)
sema800
в: 15 Sep 2014 [15:39]
Цитата ZMEY101:
а где ты здесь увидел нытьё? тут по моему конкретно и ясно ставят в известность администрацию о своих намерениях и объясняют причины по которым это делают

Это понятно ты обьясни почему когда все было хорошо и сервер тянул все вы уходили в отпуск по пол ордена сразу? Да потому что проиграли вы тут войну и уходили чтоб вам локации не отбирали
vtarus
в: 15 Sep 2014 [15:44]
исправлено: 15 Sep 2014 [16:58]
Цитата badsig:
...

1. ... esli ti videsh chto bag ostalsya i prodolzaesh otbirat loki pochitaj chat tam pishut chto vijti ne mogut obichnie igroki
2 tvoe mnenie dlya nas nichego ne znachit
3 Pro tebya ya slishal chto tebya nazivayut plachushim magistrjm Albiona i eto znayut na mnogix serverax
3 tvoj 6 nomer sema pust molchit daze ya pomnyu kak vi sobiralis uxodit(:s26:) i eto ne sema
4 vi ne stanovites spokojno esli posmotret kak vi zaxodite to kazdij orden toze po 3-5 chel zavodyat (:s33:)(:s23:)
ZMEY101
в: 15 Sep 2014 [16:23]
Цитата sema800:
Это понятно ты обьясни почему когда все было хорошо и сервер тянул все вы уходили в отпуск по пол ордена сразу? Да потому что проиграли вы тут войну и уходили чтоб вам локации не отбирали

объясню для не понятливого игрока-уходили в отпуск,потому что при постоянно =лагающем= сервере воевать с противником(пусть и вместе с союзным орденом) с разницей-20...-40кк не представляется возможным....а большого ума с такой разницей стать на захват не надо(:s1:),а вот как выкрутиться без союзников(при отмене союзов) вот тут надо голову поломать(:s1:)...вот этот то вопрос и такое решение проблемы=толпизма=- в локе вас видно очень настораживает...а по поводу того что проиграли...ну это как сказать...тут у каждого свое мнение на этот счёт....ваше мнение меня как то не особо трогает и совсем не интересно(:s1:)
Ludmila1
в: 15 Sep 2014 [16:38]
Цитата badsig:
Для баранов обьясняю...(:s33:) если в игре есть баг, то каким образом 2 ордена могут спокойно собраться и встать на захвате??? у нас бага нету, поэтому мы его не используем... задумайтесь об этом...

Уважаемая Администрация!Этот чат мы создали для ВАС.Для того,чтобы поставить ВАС в известность об игре на Альбионе.Наверно,Бадсиг тоже пытается поставить вас в известность,как видит эту проблему он..Почитайте внимательно.Он вас очень уважает.
rett2
в: 15 Sep 2014 [16:48]
я смотрю вас сток умных хочу уйти на другой сервер (:s8:) дайте мне компенсацию (:s8:).я тоже хочу уйти со многих серверов (:s17:) пускай мне тоже дают компенсацию (:gold:) и выбор любого сервера.я не могу там играть мне не нравиться то та то та и т.д .не устраивает идите на другой сервер и играйте как делают многии люди с игры (:s3:)
««« 1  2  3 »»»
Топик закрыт!