| ««« 1 2 3 | |
|
BESSTIA
|
Доброго всем времени суток. Уважаемые разработчики. Не нахожу слов, чтобы выразить вам признательность за то, как Вы отремонтировали сервер Альбион. 10 дней трудов и вот те же грабли…В очередной раз наши соперники атаковали и сервер повис. Т.е. когда в локу зашло больше 2000 армий и 5 млн. юнитов на сервере наступил коллапс. Невозможно увидеть походы, переформировать армии и управлять ими. Если проблему с багом невозможно решить, если сервер нельзя отремонтировать, закройте его. Объедините с другим сервером или дайте возможность игрокам выбрать другой сервер, где они без проблем будут играть…Я не хочу вдаваться в морально-этические и юридические нормы поведения соперников, которые зная, что использование багов запрещено, всё же продолжают атаковать. Как я понимаю, наказывать игроков за это никто не будет. Локации, полученные таким образом остаются у соперника, так почему бы не использовать баг. Тогда зачем здесь играть. Зачем вкладывать деньги, пытаться развиваться, когда из за использования багов и с попустительства администрации соперники получают плюс..Уважаемые разработчики и администрация, принимайте меры к исправлению косяков на сервере. Игра должна приносить удовольствие или в неё не будут играть…
|
| ««« 1 2 3 | |
|
vtarus
|
в: 15 Sep 2014 [17:04]
исправлено: 15 Sep 2014 [17:05]
|
|
ninuta08
|
в: 15 Sep 2014 [17:08]