««« 1  2  3 ... 5 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 18 Dec 2014 [11:42]
исправлено: 26 Dec 2014 [12:46]
Translate»
http://i079.radikal.ru/1412/86/6e00fcb3cb8f.jpg
Хо, хо, хо!
Здравствуйте рыцари и леди!

Не за горами праздник, который с нетерпением ждут дети и конечно взрослые, – Новый год.
Это удивительное время, когда сбываются желания и мечты.
Чтобы весь Новый год было хорошее настроение, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. Думаю, тут вы со мной спорить не станете. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать.
Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится!
Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 18 декабря 2014 года по 29 декабря 2014 года.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать, собственно, само письмо.
Ваши работы можно оставлять в комментариях на форуме в данной теме
Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube.

Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются.

Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора.

Этапы проведения конкурса:
1. Начало приема писем 18.12.2014 (включительно)
2. Окончание приема писем - 29.12.2014 (включительно)
3. Подведение итогов 30.12.2014
4. Объявление победителей – 30 декабря 2014 года. Вручение призов в течение 7 дней.

ПРИЗЫ(:s22:)
Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка.
Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов.

А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок:(:s38:)
500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов.

Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов.

И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз...

Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний.
http://s45.radikal.ru/i109/1412/d9/e81d07a64934.jpg
««« 1  2  3 ... 5 »»»
bubulis135
в: 23 Dec 2014 [00:56]
исправлено: 25 Dec 2014 [00:44]
http://i.imgur.com/YaLkcY8.png
Server:El Darado
bubulis135
в: 23 Dec 2014 [05:45]
исправлено: 23 Dec 2014 [05:45]
О Дед Твои раб просит, Подари мне щтота то щто нерза потрогат но можна пащупат ,на ней било их двойа(:s37:) ,и их било многа(:s36:) (:s38:).... загадтка деда? да неет ето горем ((:s35:)(:s37:)(:s37:)(:s38:)(:s35:))
Kirdesm
в: 23 Dec 2014 [09:43]
Здравствуй Дедушка Мороз, в этом году ничего не буду для себя лично просить, а попрошу для других, а конкретнее для игры 1100ad которую мы играет и вмести тут мы собрались. Ниспошли свою благодать и новые вдохновения для сотрудников данной игры, чтобы они еще долго нас радовали новыми идеями в игре, чтобы было меньше багов и быстрое их исправление(:s1:), проводили больше интересных конкурсов и просто баловали подарками(:s10:). Игрокам пошли великолепные битвы, которыми они будут радоваться круглый год, выпадание отличных артефактов и хорошего развития в игре.
P.S. пусть падёт кара на злостных нарушителей чата, форума и игры.(:s12:)
AlexZorb
в: 24 Dec 2014 [07:16]
Здравствуй Дедушка Мороз!
Лично для себя ничего просить не буду, нууу... возможно только, чтобы в моём ордене (Флибустьеры на Аквитании) умение "варвары" само поменялось на умение "марш-бросок"( раз 40 крутил барабан умений, но не выпадает(:s2:)) волшебным образом(:s1:), но если не поменяется, то я сильно расстраиваться не буду(:s10:). Но другие умения прошу не затрагивать, ну если конечно затрагивать, то в сторону увеличения(:s8:)(:s11:)

А в целом в наступающем 2015-м году хотел бы всем пожелать крепкого здоровья, взаимоуважения и реализации всего запланированного и задуманного, а также стремления к совершенству.

В 2014-м году Администрация АДа сделала огромнейший шаг вперед в плане развития геймплея, ввела очень много новшеств, которые по началу не принимались игроками, но впоследствии доказали, что новшества к месту. Пожелаю Администрации АДа в Новом Году продолжать быть креативными и радовать всех жильцов 1100АД новыми вкусняшками (:s11:)

Всем Мира, Добра и да минуют нас злые Боги по имени Баги и Дисконнект, а Бог Рандом повернется к нам лицом, а не филейной частью ))(:s10:)
С наступающим НОВЫМ 2015-м ГОДОМ!!!(:s22:)(:s23:)(:s24:)
NybastiK
в: 24 Dec 2014 [09:34]
исправлено: 24 Dec 2014 [11:43]
http://www.pixic.ru/i/60q0U6g5I0L151y9.png
Oleg_77
в: 24 Dec 2014 [18:05]
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я совсем недавно играю в эту игру, всего около месяца.
Спасибо ее создателям за то, что они сделали так, что этот месяц я почти не сплю. Ночные атаки и захваты заменили мне сон. На работе накопились кучи не сделанных дел. Мой жизненный цикл теперь полностью привязан к походам моего войска по игровой карте.
Но, похоже, жизнь приобрела смысл!!
Я точно знаю что скоро стану властелином мира!!!
Сделай так, чтоб у создателей игры не прекращалось стремление порадовать нас, игроков на всех серверах.
И чтоб у них было все хорошо.
А я пойду в очередной поход. На этот раз - туманные копи.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
KubbA
в: 25 Dec 2014 [00:35]
Здравствуй, Дедушка Мороз!!! Я вчера с детьми была на Новогоднем утреннике, программа для детей была очень хорошая, добрая и красивая(:s11:), Дедушка Мороз мне очень жаль, что ты не видел их в тот момент, когда проводился этот утренник(:s14:)!!!Я смотрела на них и у меня замирало сердце от их чистого, детского смеха, искренних улыбок и радостных лиц. Они пели, танцевали, водили хороводы и им это все нравилось и они остались очень довольными(:s11:)! И вот, что я хочу пожелать в эту Новогоднюю ночь: что бы ни один ребенок ни когда не плакал, что бы ни одна слеза не упала с их радостных и счастливых глаз и что бы они были только веселыми, задорными, любимыми, любящими, здоровыми и счастливыми!!! А для себя и моей семьи хочу попросить по больше радостных событий и что бы у нас все наладилось(:s11:)!!! С наступающим Новым 2015 годов всех, всех, всех(:s23:)(:s23:)(:s23:) и на утро(:s21:)(:s21:)(:s21:)
ulfmond6
в: 25 Dec 2014 [00:58]
Здравствуй, Дед дорогой, хороший...
За окном пелена дождей
И на зиму так не похожи
Будни серые... Для людей
Есть в запасе моём улыбки,
Песни, хохмы, мои стихи,
И исправлены все ошибки,
И отпущены все грехи...
Мне в подарок не много надо -
Снежный вечер, вина стакан,
И Её на щеке помада,
И открытки из дальних стран!
Приходи! Посидим, болтая...
К чёрту сырость и дождь за окном!
Для тебя есть в запасе старый
Ароматный кубинский ром!
bubulis135
в: 25 Dec 2014 [02:55]
Дедуoка мороз подари мне информацийу , 3.вопроса 3.ответа 1.вопрос: Санта клаус кто-тебе? 2. Битва екстрасенцов там правда? 3.я виграю ли етот конкурс?(:s34:)
Дед Мороз на Новый год
Обязательно придёт.
Ждут его ребята,
Птички и зверята
И подарки ждут его
Ведь готовят для него
Шутки, игры, сказки
И у ёлки пляски
Смех над лесом льётся
Дед Мороз смеётся
Звери с ним играют
Новый год встречают.

(:s24:)
Есть в густом лесу изба,
В ней с узорами резьба,(:s38:)
И пуховая кровать,
На которои колко спать:
Вместо пуха в той перинке
Только звёздочки-снежинки
Ледяное покрывало
Заменяет одеяло.
А живёт в избе Мороз
И зовётся Красный Нос.
Он студёною порою
Белым снегом землю кроет.
Помогает и зверушкам
Дарит снежные подушки,
Укрывает белым пухом,
Шепчет песенки на ухо.
Взвоет серая волчица -
Ей от холода не спится.
И Мороз а ночь к утру
Утеплит её нору.
А в берлоге - косолапый,
Вместо мёда лижет лапу.
Пусть Мороз трещит по крыше
Ни-че-го медведь не слышит!
Примостившись на сосне,
Филин ухает во сне
Ух, и стужа-холода
Не согреться никогда!
Дед Мороз по лесу ходит
И порядок свой наводит:
Он кедровые орехи
Сыплет белкам для потехи.
Встретил рыжую лисицу
Подарил ей рукавицы.
А тулуп свой волку дал
Потому что волк дрожал.
Этот Дедушка Мороз
Что зовётся Красный Нос
Всем зверушкам помогает
И от холода спасает
cbb
в: 25 Dec 2014 [09:43]
исправлено: 25 Dec 2014 [09:43]
Наташа, вы???(:s10:)
ciba7
в: 25 Dec 2014 [10:37]
Здравствуй дедушка мороз !!!!

Tы хочешь, чтобы я ждaл тебя каждое Рождество.
Но я не люблю ждать.
Мне не нравится стоять в очереди и ждать.
Я не люблю ждать поезда.
Я не люблю ждать подходящего момента.
Я не люблю ждать другой день.
Потому что у меня нет времени, и Tы жe знаешь, что все сделано тaк чтобы мне не пришлось бы ждать.
Платежные карты и самообслуживания, кредиты и банкоматы, мобильные телефоны и фото в течение минуты, компьютерные сети, телевидение, радио, новости. ... И т.д.
Хм .....................
И все же я жду тебя на каждое Рождество.
В детстве, ждал с длинной белой бородой, красным пальто и большим мешком подарков.
А теперь с годами просто жду как Рождественского чуда, которое каждый из нас должен дождаться ......................
Желаю всем дождаться Каждому свое рождественское чудо и чтобы сбываются все ваше самые невероятные желания и мечты ..............
P.S. Так что у тебя нет вариантoв, мы ждем!!!!!!!!!!!!
(Siege of Acre)
Javdet
в: 25 Dec 2014 [18:44]
Здравствуй Дедушка Мороз!
Если Ты читаешь это письмо - значит я его все таки написал и даже, оказывается, отправил.
И важно не то, что я написал, а то что,размышляя о конкурсе, не написал, важны те воспоминания и связанные с воспоминаниями чувства и когда пережитые в детстве личные рождественские и новогодние эмоции...
И абсолютно теперь уверен, что один из новогодних тостов будет:
Дед Мороз жив - за Деда Мороза!!!
kalenuy
в: 25 Dec 2014 [19:34]
Здравствуй, дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста (_______________________________________________________________________),прости,но я хочу так много,что боюсь показаться не скромным(:s10:),да и если я разкажу все узнают чего я хочу и тогда я вообще ни чего не получу.Уважаемый дедушка Мороз пусть твой подарок будет для меня сюрпризом.(:s4:) С уважением Kaltnuy. Сервер aquitaine(:s29:)
GOTHOB
в: 25 Dec 2014 [21:00]
http://s019.radikal.ru/i628/1412/f3/f538f9b7b2b7.jpg
lauritisru
в: 26 Dec 2014 [01:59]
Цитата bubulis135:
О Дед Твои раб просит, Подари мне щтота то щто нерза потрогат но можна пащупат ,на ней било их двойа(:s37:) ,и их било многа(:s36:) (:s38:).... загадтка деда? да неет ето горем ((:s35:)(:s37:)(:s37:)(:s38:)(:s35:))

(:s8:)(:s11:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»