| 1 2 ... 5 »»» | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Хо, хо, хо! Здравствуйте рыцари и леди! Не за горами праздник, который с нетерпением ждут дети и конечно взрослые, – Новый год. Это удивительное время, когда сбываются желания и мечты. Чтобы весь Новый год было хорошее настроение, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. Думаю, тут вы со мной спорить не станете. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 18 декабря 2014 года по 29 декабря 2014 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать, собственно, само письмо. Ваши работы можно оставлять в комментариях на форуме в данной теме Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 18.12.2014 (включительно) 2. Окончание приема писем - 29.12.2014 (включительно) 3. Подведение итогов 30.12.2014 4. Объявление победителей – 30 декабря 2014 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: 500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов. И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз... Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
| 1 2 ... 5 »»» | |
|
xemul13
|
в: 18 Dec 2014 [12:50]
исправлено: 18 Dec 2014 [12:58]
Здравствуй Дедушка Мороз пишет тебе игрок стратегического игрового онлайн сервера!
В этом году я вел себя хорошо ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! |
|
SuJlTaNBeiBarS
|
в: 18 Dec 2014 [13:46]
|
|
Matyxa
|
в: 18 Dec 2014 [14:52]
|
|
jendrek123
|
в: 18 Dec 2014 [15:27]
|
|
murikl
|
в: 18 Dec 2014 [15:46]
исправлено: 19 Dec 2014 [00:24]
|
|
DmitriY_X
|
в: 19 Dec 2014 [16:43]
Наверно это письмо не деду морозу, а скорей тем кто за ним стоит...так сказать сказанным героям.
Просьбы: 1. Мир во всём мире; 2. По меньше всяких не понятных болезней; 3. Каждому найти в следующем году, то что он так давно искал; 4. Быть толерантным к другим; Что касается игры.... тут только одного можно пожелать процветания тебе 1100AD С уважением ко всем Д. |
|
PaaleoLit
|
в: 19 Dec 2014 [18:41]
Дорогой йёлоу-пуки!
Пишу тебе я,рыцарь палеолит,с надеждой на прочтение и исполнение желаний. Весь год я себя вел плохо,но рассчитываю на понимание,все мы люди) Хочу просить у тебя увеличения суток с 24ч до хотя бы 30,что бы я успевал высыпаться.Хотя увеличение суток не приведет к высыпанию,просто больше времени буду играть в ад,поэтому просто попрошу переместить твой дом(лапландию) ко мне в контур на бесконечное время проживания. В ворота буду стучать,много оленей не убивать,много подарков буду воровать. С наступающим всех! |
|
TVP
|
в: 21 Dec 2014 [01:38]
Здравствуйте наши дорогие Дед Мороз и Снегурочка. Вот опять к нам идет Новый год, уже 2015.И как всегда мы наивно ждем исполнения наших желаний.Дорогой Дедушка Мороз,я знаю что все пишут тебе письма что бы чего то попросить.Я такой же, но в самом начале письма хочу тебе пожелать: что бы когда ты будешь приходить к деткам ты твердо стоял на ногах, что бы от тебя не пахло перегаром и табаком и что бы подарки в твоей торбе никогда не заканчивались и их хватило для всех. А теперь, Дедушка, я хочу попросить что бы в ежедневной лотерее почаще выпадало что то достойное внимания, тогда день проходит интереснее.Прошу что бы строительство кладовых подешевело и они всегда ломились от ресурсов.Хочу попросить что бы сокровищница в замке не пустела, а наши герои всегда были живыми. И прошу что бы в новом году у наших героев был такой ,,сушняк,, что служить они соглашались не за кольцо короля, а за бутылку воды. Прошу тебя Дедуля, что бы наша библиотека была не такой ,,бездонной,, как закрома Родины. Сколько туда не ложи - все мало. Прошу тебя что бы наши строители рыли тоннели немного дешевле чем Киевское метро. Прошу что бы забродивший гранатовый напиток действовал дольше и сильнее чем обычный. Очень прошу что бы во временных локациях выпадало что-нибудь стоящее, ведь для того они и созданы. Прошу что бы на нашем аукционе оживилась торговля и золото лилось рекой. Прошу что бы алмазы радовали наш глаз чаще, а восстания в локациях перестали быть смыслом игры. прошу тебя Дедуля что бы интернет не ,,глючил,, а антивирусник не начинал обновляться во время боя или входа в локацию. Прошу тебя Дедушка что бы взрослые дядьки и тетки которым что то не хватало в детстве и которые часами сидят в этой игре всегда были счастливы и ихние города не серели. Потому что если города сереют значит жизненные проблемы взяли верх и играть уже некогда. Прошу тебя дедуля что бы люди которые находятся по ту сторону монитора , там рядом с тобой, радовались жизни и почаще улыбались, и тогда наша игра будет еще интересней и увлекательней. А еще я прошу что бы не было дождя и грязи. Ну, зима ведь по календарю. Так что начинай уже трудиться.Насыпь нам снежку и морозика не забудь хоть градусов так 5. Да и в Воронеже не забудь посыпать, побольше. А еще очень хочется что бы на Новый год не рубили елки. Вот такое вот письмо, Дедушка. На этом буду заканчивать, крепко целую вашу Снегурочку. До новых встреч. Привет вам от сервера ,,Золотая Орда,,
|
|
alekskazantip
|
в: 21 Dec 2014 [16:02]
|
|
Paleny
|
в: 21 Dec 2014 [23:57]
|
|
andreysssr2012
|
в: 22 Dec 2014 [12:15]
|
|
MIDGAI
|
в: 22 Dec 2014 [12:42]
|
|
cbb
|
в: 22 Dec 2014 [16:29]
исправлено: 22 Dec 2014 [16:32]
С поздней ночи до обеда
Всё пытаюсь написать Я письмо Морозу Деду. Что б такого пожелать? Порошу себе машину. Нет, машина жрёт бензин. Значит, попрошу бензину, Масло, нефть и керосин. Нефть нельзя: обрушим рынок, Нынче рубль и так упал. Значит сливок пару кринок... Тьфу! Опять я не пожрал! Так... поем. Потом за дело, Чтоб желаньям не мешал Мой желудок озверелый. Но чего б я пожелал? Осетрины я желаю Под икорку и Клико Стоп. Покушаем минтаю, Самогон -- недалеко. Нет, с подобным настроеньем Ничего не загадать. Мажу я батон вареньем И опять сажусь писать. Попрошу стране валюту Постабильней, чем сейчас, Я тогда спокойней буду, Перестанет дёргать глаз. Пожелаю, чтоб заводы Заработали в стране. Урожайны были всходы, Чтоб тонули мы в зерне. Чтоб на выпасах гуртилось Поголовье КРС. Генераторы крутились На надёжнейших АЭС. Бизнес не душлили чтобы Ни закон и ни налог; Чтоб старик без всякой злобы С пенсией прожить бы мог. Чтоб у всех была работа, Не за страх, а по душе; Чтобы каждую субботу Мы не пиили в гараже. Чтоб учителей по праву Уважала школота, И учеба ей -- по нраву, А совсем не наркота. Чтобы в космос выводились Без ошибок корабли; Чтоб наука возродилась. Это ж, братцы, соль земли! Чтоб свидомый колорада Всей душою полюбил, Из "Тайфуна", "Смерча", "Града" Брат бы брата не губил. Чтобы планеты атмосфера Не стонала под войной, У солдат и офицеров Был бы вечный выходной. Битвы пусть тогда начнутся В Бонне иль в Улан-Удэ: То противники сойдутся В нашей "ТыщаСтоАД". Чтобы там был дроп отменный, Чтобы жили сервера, Чтобы в чате -- клич победный (Улю-лю или ура). Чтобы рынок шевелился, Чтоб ожил аукцион. Ну а коль кто "засветился", Убегать был должен он. Чтоб восстания отменили (Вот уж кто достал совсем), И победы чтобы были: Хоть чуть-чуть, но чтобы всем! И, конечно, чтобы дальше Развивали сей проект. Чтоб без лажи и без фальши Поглотил он интернет! А чего себе-то лично? Чтоб не хуже, чем у всех. Не болеть да жить прилично, Чтобы в творчестве -- успех. Чтоб родителям здоровье, Чтобы радость детворе, Процветало чтоб подворье Да чтоб солнце на дворе. Вот сижу я с бутербродом И пишу, пишу, пишу... И не стыдно пред народом, Что так много я прошу. |
|
SuJlTaNBeiBarS
|
в: 22 Dec 2014 [16:34]
|
|
bubulis135
|
в: 22 Dec 2014 [23:58]
Дед мороз спаси и убериги..
о светой ти наш ходиш в красном прям как чорт в 13.14.15. веку теба-би на костре осветили,но шас ти всем помогайеш и шасте дариш но так подари мне главний приз,я малчик харощий а главний приз унас 1 лимон долароф и Личний остравок ,знаю многа но когда многа ето хоращо.. Пожалуста снигурочку болще непресилай aто я устал слищат како-ита оргазм.. Даноситса из комнати папи. папа говарит деда-мороз послал свойю внучку к ниму в подарок.деда а зачем? зачем папа платет снигурочки? папа сказал мне щто натура без-цена ,деда подари пожалуста папе натуру.. Подари папе новию маму,папа говарит мама за хлебом ущла |
| 1 2 ... 5 »»» | |