««« 1 ... 4  5 
knightbulletin
Модератор
в: 18 Dec 2014 [11:42]
исправлено: 26 Dec 2014 [12:46]
Translate»
http://i079.radikal.ru/1412/86/6e00fcb3cb8f.jpg
Хо, хо, хо!
Здравствуйте рыцари и леди!

Не за горами праздник, который с нетерпением ждут дети и конечно взрослые, – Новый год.
Это удивительное время, когда сбываются желания и мечты.
Чтобы весь Новый год было хорошее настроение, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. Думаю, тут вы со мной спорить не станете. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать.
Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится!
Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 18 декабря 2014 года по 29 декабря 2014 года.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать, собственно, само письмо.
Ваши работы можно оставлять в комментариях на форуме в данной теме
Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube.

Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются.

Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора.

Этапы проведения конкурса:
1. Начало приема писем 18.12.2014 (включительно)
2. Окончание приема писем - 29.12.2014 (включительно)
3. Подведение итогов 30.12.2014
4. Объявление победителей – 30 декабря 2014 года. Вручение призов в течение 7 дней.

ПРИЗЫ(:s22:)
Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка.
Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов.

А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок:(:s38:)
500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов.

Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов.

И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз...

Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний.
http://s45.radikal.ru/i109/1412/d9/e81d07a64934.jpg
««« 1 ... 4  5 
cbb
в: 14 Jan 2015 [08:33]
ну и? Неужели я окажусь Нострадамусом?
cbb
в: 15 Jan 2015 [12:26]
Ауууууу!!!
Дедушкааааа!!!
Ты гдееееее?

Если у тебя, о великий повелитель снега и холода, проблемы с пониманием работы игровой админки или ты позабыл синтаксис скуля (если вдруг предпочитаешь всё делать вручную), то ты скажи, мы чего-нибудь придумаем.

А пока подведу печальные итоги твоего отсутствия в нужное время и в нужном месте:
1) так как я из-за не поступившего вовремя голда три раза не смог купить дешевые рубины на аукционе, которые продавались по 300-400, то можно считать, что я лишился возможности собрать корону, которая в конечном итоге означает долгожданное ОВГ;
2) отчаявшись получить ОВГ, я решил, что с учётом призового фонда наберу себе на локу, пока скидки есть, как раз хватило бы. Но до истечения акции остались считанные часы, а голда всё нет, пришлось пожертвовать свои кровные.

В связи с вышеизложенным предлагаю устроителям акции добровольно компенсировать нравственные страдания, вызванные несвоевременной выдачей призов. Подобное поведение организаторов дискредитирует игру, в конечном счете снижая доход компании. В противном случае я вынужден буду кратко и ёмко вас охарактеризовать, чем, полагаю, выражу общее мнение участников данного конкурса.

С ув., cbb.
kalambur
в: 15 Jan 2015 [13:26]
Nu det moros podarimne premijum potpisku(:s9:)
bubulis135
в: 15 Jan 2015 [14:15]
небудите деда мороза он посли Новова года усталл(:s25:)
27adebayor27
в: 15 Jan 2015 [14:24]
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
В 2014 году мне жилось нелегко, было необходимо провести большой объем испытаний ракетной техники, параллельно обучаясь в аспирантуре. Приходя домой надо было находить силы, чтобы уделять внимание жене и нянчиться с маленьким сыном.
И хотя меня подчас охватывало уныние и отчаяние и было огромное желание сдаться, я всё же справился, благодаря своему упорству, позитиву и оптимизму.
Благодаря этим проблемам я научился держать себя в руках и голову холодной даже в самых экстремальных ситуациях.
Кроме трудностей и сложностей в 2014 году случилось много хорошего. Сын сделал первые шаги, произнес первые слова, мы приобрели квартиру, сделали ремонт и т.д. и т.п.
За что я благодарен всем тем людях, которые причастны к хорошему в моей жизни: любимая, сын, родители, бабушка, друзья и родственники.
Дорогой Дед Мороз, в 2015 году я хочу, чтобы ты сделал так, чтобы я выиграл в лотерею и смог осчастливить всех моих близких.
В моей жизни тогда наступит весна и душа обретет покой.
Со своей стороны я, не собираюсь сидеть сложа руки и готов тебе помогать, делая ставки каждую неделю.
Спасибо, Дед Мороз, что выслушал мои желания.

С уважением и благодарностью, Андрей.
bubulis135
в: 15 Jan 2015 [20:21]
Цитата knightbulletin:
Теперь Подарки скоро будут у вас под елкой.(:s1:)

Деда ти цо йолку снос (:s31:) И подарок недал?(:s14:)
Paleny
в: 19 Jan 2015 [17:06]
Cервер Golden Horde
ulfmond6
в: 19 Jan 2015 [23:50]
Спасибо за призы Санта Клаусу и команде эльфов!
А Снегурочке - (:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)!
knightbulletin
Модератор
в: 20 Jan 2015 [01:45]
Внимание, если Вы не получили призы, пожалуйста обращайтесь в ТП. Ваши подарки ждут Вас!
kviktor03
в: 20 Jan 2015 [11:29]
Спасибо дедушка Мороз
cbb
в: 20 Jan 2015 [13:44]
Присоединяюсь в полном объёме! (:s22:)(:s23:)
PaaleoLit
в: 25 Jan 2015 [19:53]
Евразия
««« 1 ... 4  5