| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Хо, хо, хо! Здравствуйте рыцари и леди! Не за горами праздник, который с нетерпением ждут дети и конечно взрослые, – Новый год. Это удивительное время, когда сбываются желания и мечты. Чтобы весь Новый год было хорошее настроение, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. Думаю, тут вы со мной спорить не станете. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 18 декабря 2014 года по 29 декабря 2014 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать, собственно, само письмо. Ваши работы можно оставлять в комментариях на форуме в данной теме Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 18.12.2014 (включительно) 2. Окончание приема писем - 29.12.2014 (включительно) 3. Подведение итогов 30.12.2014 4. Объявление победителей – 30 декабря 2014 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: 500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов. И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз... Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
|
bubulis135
|
в: 23 Dec 2014 [00:56]
исправлено: 25 Dec 2014 [00:44]
|
|
bubulis135
|
в: 23 Dec 2014 [05:45]
исправлено: 23 Dec 2014 [05:45]
|
|
Kirdesm
|
в: 23 Dec 2014 [09:43]
Здравствуй Дедушка Мороз, в этом году ничего не буду для себя лично просить, а попрошу для других, а конкретнее для игры 1100ad которую мы играет и вмести тут мы собрались. Ниспошли свою благодать и новые вдохновения для сотрудников данной игры, чтобы они еще долго нас радовали новыми идеями в игре, чтобы было меньше багов и быстрое их исправление
P.S. пусть падёт кара на злостных нарушителей чата, форума и игры. |
|
AlexZorb
|
в: 24 Dec 2014 [07:16]
Здравствуй Дедушка Мороз!
Лично для себя ничего просить не буду, нууу... возможно только, чтобы в моём ордене (Флибустьеры на Аквитании) умение "варвары" само поменялось на умение "марш-бросок"( раз 40 крутил барабан умений, но не выпадает А в целом в наступающем 2015-м году хотел бы всем пожелать крепкого здоровья, взаимоуважения и реализации всего запланированного и задуманного, а также стремления к совершенству. В 2014-м году Администрация АДа сделала огромнейший шаг вперед в плане развития геймплея, ввела очень много новшеств, которые по началу не принимались игроками, но впоследствии доказали, что новшества к месту. Пожелаю Администрации АДа в Новом Году продолжать быть креативными и радовать всех жильцов 1100АД новыми вкусняшками Всем Мира, Добра и да минуют нас злые Боги по имени Баги и Дисконнект, а Бог Рандом повернется к нам лицом, а не филейной частью )) С наступающим НОВЫМ 2015-м ГОДОМ!!! |
|
NybastiK
|
в: 24 Dec 2014 [09:34]
исправлено: 24 Dec 2014 [11:43]
|
|
Oleg_77
|
в: 24 Dec 2014 [18:05]
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я совсем недавно играю в эту игру, всего около месяца. Спасибо ее создателям за то, что они сделали так, что этот месяц я почти не сплю. Ночные атаки и захваты заменили мне сон. На работе накопились кучи не сделанных дел. Мой жизненный цикл теперь полностью привязан к походам моего войска по игровой карте. Но, похоже, жизнь приобрела смысл!! Я точно знаю что скоро стану властелином мира!!! Сделай так, чтоб у создателей игры не прекращалось стремление порадовать нас, игроков на всех серверах. И чтоб у них было все хорошо. А я пойду в очередной поход. На этот раз - туманные копи. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! |
|
KubbA
|
в: 25 Dec 2014 [00:35]
Здравствуй, Дедушка Мороз!!! Я вчера с детьми была на Новогоднем утреннике, программа для детей была очень хорошая, добрая и красивая
|
|
ulfmond6
|
в: 25 Dec 2014 [00:58]
Здравствуй, Дед дорогой, хороший...
За окном пелена дождей И на зиму так не похожи Будни серые... Для людей Есть в запасе моём улыбки, Песни, хохмы, мои стихи, И исправлены все ошибки, И отпущены все грехи... Мне в подарок не много надо - Снежный вечер, вина стакан, И Её на щеке помада, И открытки из дальних стран! Приходи! Посидим, болтая... К чёрту сырость и дождь за окном! Для тебя есть в запасе старый Ароматный кубинский ром! |
|
bubulis135
|
в: 25 Dec 2014 [02:55]
Дедуoка мороз подари мне информацийу , 3.вопроса 3.ответа 1.вопрос: Санта клаус кто-тебе? 2. Битва екстрасенцов там правда? 3.я виграю ли етот конкурс?
Дед Мороз на Новый год Обязательно придёт. Ждут его ребята, Птички и зверята И подарки ждут его Ведь готовят для него Шутки, игры, сказки И у ёлки пляски Смех над лесом льётся Дед Мороз смеётся Звери с ним играют Новый год встречают. Есть в густом лесу изба, В ней с узорами резьба, И пуховая кровать, На которои колко спать: Вместо пуха в той перинке Только звёздочки-снежинки Ледяное покрывало Заменяет одеяло. А живёт в избе Мороз И зовётся Красный Нос. Он студёною порою Белым снегом землю кроет. Помогает и зверушкам Дарит снежные подушки, Укрывает белым пухом, Шепчет песенки на ухо. Взвоет серая волчица - Ей от холода не спится. И Мороз а ночь к утру Утеплит её нору. А в берлоге - косолапый, Вместо мёда лижет лапу. Пусть Мороз трещит по крыше Ни-че-го медведь не слышит! Примостившись на сосне, Филин ухает во сне Ух, и стужа-холода Не согреться никогда! Дед Мороз по лесу ходит И порядок свой наводит: Он кедровые орехи Сыплет белкам для потехи. Встретил рыжую лисицу Подарил ей рукавицы. А тулуп свой волку дал Потому что волк дрожал. Этот Дедушка Мороз Что зовётся Красный Нос Всем зверушкам помогает И от холода спасает |
|
cbb
|
в: 25 Dec 2014 [09:43]
исправлено: 25 Dec 2014 [09:43]
|
|
ciba7
|
в: 25 Dec 2014 [10:37]
Здравствуй дедушка мороз !!!!
Tы хочешь, чтобы я ждaл тебя каждое Рождество. Но я не люблю ждать. Мне не нравится стоять в очереди и ждать. Я не люблю ждать поезда. Я не люблю ждать подходящего момента. Я не люблю ждать другой день. Потому что у меня нет времени, и Tы жe знаешь, что все сделано тaк чтобы мне не пришлось бы ждать. Платежные карты и самообслуживания, кредиты и банкоматы, мобильные телефоны и фото в течение минуты, компьютерные сети, телевидение, радио, новости. ... И т.д. Хм ..................... И все же я жду тебя на каждое Рождество. В детстве, ждал с длинной белой бородой, красным пальто и большим мешком подарков. А теперь с годами просто жду как Рождественского чуда, которое каждый из нас должен дождаться ...................... Желаю всем дождаться Каждому свое рождественское чудо и чтобы сбываются все ваше самые невероятные желания и мечты .............. P.S. Так что у тебя нет вариантoв, мы ждем!!!!!!!!!!!! (Siege of Acre) |
|
Javdet
|
в: 25 Dec 2014 [18:44]
Здравствуй Дедушка Мороз!
Если Ты читаешь это письмо - значит я его все таки написал и даже, оказывается, отправил. И важно не то, что я написал, а то что,размышляя о конкурсе, не написал, важны те воспоминания и связанные с воспоминаниями чувства и когда пережитые в детстве личные рождественские и новогодние эмоции... И абсолютно теперь уверен, что один из новогодних тостов будет: Дед Мороз жив - за Деда Мороза!!! |
|
kalenuy
|
в: 25 Dec 2014 [19:34]
Здравствуй, дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста (_______________________________________________________________________),прости,но я хочу так много,что боюсь показаться не скромным
|
|
GOTHOB
|
в: 25 Dec 2014 [21:00]
|
|
lauritisru
|
в: 26 Dec 2014 [01:59]
|