««« 1 2 3 | |
Masaget
|
уважаемая администрация, хотел бы сделать несколько предложений которые по моему мнению сделают игру интересней и привлекательнее
1.продолжительность боев должна быть увеличена на порядок, хотя бы не секунды , а минуты, чтоб можно было что-то понять, одеть арты, сменить формации или уйти 2.сделать лимиты на юнитов, хотя бы не более 10К 3.убрать компасы и ускорение за голд раньше была возможность успеть первым на захват и за 8 часов больше никто не успеет, сейчас это не реально, всю карту за час можно об бежать 4.и про рынок, вы так вообще его убили, верните минимальную ставку как было раньше 5. надо сервера сливать, так хоть будет движение, а то на серверах по 10 человек играет от силы, сделайте 3 сервера и хватит. будет движение и интерес |
««« 1 2 3 | |
Wicked_Uncle
|
в: 27 Apr 2015 [21:29]
исправлено: 27 Apr 2015 [21:35]
Вам скучно.. есть множество вариантов:
1. убираем вассалитет, очень большие армии будут только у кого много овл или бонуса ордена, вот вам и лимит на юниты точно сработает очень много ОН уйдет 2. чтоб было все почестному урезаем магистрам передачу ОН от рыцаря до 1к ОН 3. в следствии уменьшения ОН от васалитета армии станут меньше и если армии более менее равные то возможно увеличится время боя 4. так как у вас пве сервер возможно добавить элементы пвп серверов, надеюсь к этому моменты все дети-васалы испарятся и не надо будет боятся так сильно за свое имущество ограничения на юниты не вижу смысла вводить так как в любом случае выиграет тот у кого больше ОН, потому что он сможет компенсировать свои потери набором другого вида юнита на данный момент сливанием серверов идет после полного обнуления акков не думаю что все игроки серверов будут к этому готовы карта у вас очень большая как раз вам арты на логистику и дадут вам возможно быстрее пересечь ее чем сидеть в ожидании пару часов, ну если вам надо будет куда то срочно придти все будут вас проклинать за то что вы предложили чтоб убрали арт и ускорение, для начала вы просто попробуйте сами пересечь карту без ничего так как крик души идет с богемии то и мои предложения идут только для нее |
Masaget
|
в: 28 Apr 2015 [09:56]
|
Wicked_Uncle
|
в: 28 Apr 2015 [15:01]
исправлено: 28 Apr 2015 [15:02]
|
_PauK_
|
в: 28 Apr 2015 [15:03]
Wicked_Uncle И что это решит!?
Критикуем ОН .... Ну уважаемые, не стоит забывать про потраченное золото игроков сопутствующие строительство платных лагерей, фонтанов, поднятие редких зданий к 10-Лв... и т.д. Все это делалось для поднятия ОН, и если сей час ОН убрать или сократить, то в результате, мы получим в адрес администрации игры уйму критики. Согласен с Masaget полностью что тут необходимо сократить, так называемых юнитов с лимитом . Это единственный выход не только для Богемии ну и для остальных серверов 1100AD. А если говорить откровенно, то порой юниты предлагаемые нам, более похожи из разряда фэнтази... это одно, а второе ну раз дали этих юнитов то наверно стоит для них и формацию более детально продумать. И опять же о своём собственном мнении - игра 1100ad прекрасна, и не имеет аналогов в мире браузерных, но порой из разряда ИСТОРИЧЕСКОЙ мы переходим в разряд фантастической, ну это ещё что.... Давайте взглянем на пару лет назад, что мы наблюдали.... Это конечно же количество серверов на одном сервере собиралось более 5000 реальных игроков, что позволяло стремиться к лучшему развитию. Сей час же стоит одному золотому игроку уйти, как сервер замирает. Второй момент, это конечно же суммарные атаки... которые снова же в основном получены из тех лимитированных юнитов, но ни как из ОН. |
serge_82
|
в: 28 Apr 2015 [15:25]
Wicked_Uncle
Как я уже приводил пример выше, Корнелиос в прошлом году говорила нам тоже самое, что и Вы сейчас. Только результат противоположный: уникальные юниты и появились снова, и вдобавок удвоились в количестве. Не повторяйтесь, пожалуйста, в тщетных попытках убедить нас в том, что Вы гарантировать не можете. |
Wicked_Uncle
|
в: 28 Apr 2015 [15:44]
исправлено: 28 Apr 2015 [15:45]
|
Masaget
|
в: 28 Apr 2015 [15:57]
|
kornelios
|
в: 28 Apr 2015 [16:03]
почему так напрягает возможность нанимать уникальнных юнитов по лимиту, но не напрягает, что магистры получаю огромное количество ОН от вассалов и рыцарей.
Что рыцарь с 3мя живыми вассалами не может противостоять рыцарю с 40 мулами? Ведь в отличии от уников без ОН и наса, которые имеют лимит найма, ОВЛ на которые берутся вассалы у магов не ограничен. Да и более прокаченный на вассалитет орден имеет более жирных рыцарей. Но от этого отказаться ради оживления игры вы не готовы. я просто искренне хочу понять: почему? |
AlexZorb
|
в: 28 Apr 2015 [18:46]
Поддержу насчет вассов и ОН от них. 1 косарь. максимум 2 косаря потолок от вассов решат море проблем и очень существенно уменьшат суммарку , а соответственно увеличат продолжительность боя.
а насчет аукциона с "минимальными допустимыми" ценами это штака, выпал мне щит тевтона, я его из полтос продам или при старом крафте также за полтос мог скрафтить и продать, коль мне щит тевтона пока без надобности, а 40 монет на проход подземки не хватает. ![]() может после сегодняшней сборки отменят этй "минимально допустимую" цену? врядли у настоящих мулов найдется в достатке квестовых монет. ![]() без б, нововведения необходимы, но если уж не поперло ( как в случае с глобальной картой, хоть она и была красивее, но портила зрение в разы), то их ( нововведения по ауку) и отменить можно б ![]() |
_PauK_
|
в: 29 Apr 2015 [06:46]
Wicked_Uncle
Тут или я не иду, либо лыжи не едут --- Уважаемый, видимо вы не видите что всё это закономерно. Для более понятной картины- я рыцарь (или вассал) я хочу (очень хочу) что бы мой магистр имел Хорошую очень Хорошую армию, и я в качестве платы за рыцарство или вассалитет готов ему отдавать по максимум, по этому ... Честно удивлён такому ответу от модератора форума. |
Odion
|
в: 30 Apr 2015 [19:56]
Я в шоке:) Это из серии: "ах вам что то не нравиться? ах вы посмели тут рот открыть? так мы у вас ОН заберем - вот и повеселитесь!" А чё не Акк обнулить?, или, там скажем, Локи не забрать? К вам обратились с конкретными предложениями. Конкретными! Что, нельзя по существу ответить? Я, например тоже не согласен с двумя пунктами, и могу объяснить - почему. Или подескутировать. Но без последствий для себя:) Если на сервере Богемия у тех, кто вкладывает в игру реальные деньги забрать ОН - они просто уйдут. Они и так чуть не ушли после обрезания армий до 45. Автор этого топика имел ввиду уменьшить лимит на внеОНовых юнитов. Они действительно делают перекос, сильный. Но!!!!!!!! Если на сервере Богемия обрезать ОН - уйдут как раз те, кто за это платил. Вот почему к этому никто не готов |
kornelios
|
в: 30 Apr 2015 [20:33]
Odion
Да все просто на самом деле. если убрать уников, не требующих ОН, то жирные на ОН топы, маги и остальные будут по прежнему убивать маленьких игроков, имеющих ограничения по ОН в силу невозможности купить ОВЛ или поставить лагерь наемников, купить вассала, который будет отстегивать ОН. Выигранные или полученные уники дают таким игрокам возможность немного подтянутся. А вот урезание ОН, да больно, но немного уровняет наглых (да-да наглых) клепальщиков мулов и обычных игроков. Конечно ОВЛ все равно с каждым разом будет дороже. И лагеря наемников даром ставить не дадут, но раздутость армий за счет мулов - снизится. |
Odion
|
в: 30 Apr 2015 [21:37]
исправлено: 30 Apr 2015 [21:39]
kornelios
Всё с точностью до наоборот. Нет ни одного простого игрока, у кого было бы уников столько же, сколько у тех самых наглых топов. ТОПы - это те, кто имеет возможность купить. Сейчас мощь армий на 30% состоит из уников, Если срезать ОН от вассалов - он срежется у всех!!! и уники будут занимать у ТОПов 50%, 60%, 70% армии. А простой игрок как не мог получить 30к берсерков, 20к альмаговаров, 40к мишек...... так и не получит. И у нас на сервере совсем не все ТОПы - маги. И у нас на сервере ситуация другая, не такая как у вас. У нас на сервере, если бы срезали лимиты на уников вдвое - все были бы только счастливы. |
««« 1 2 3 |