| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
PaaleoLit
|
[17:20] KubbA назначен модератором. 01.11.2015.
Месяца два-полтора назад игрок Kubba , будучи модератором, вела в чате себя по отношению к ряду игроков, в том числе Paaleolit, очень непристойно . Более того, позволила очень крутые высказывания в ОБЩЕМ чате сервера Евразия , свидетелей данного события более чем много. Теперь же, спустя всего несколько недель, она опять модератор. Вопрос-где логика? Прошу тут отписать свидетелей данного события, ну и мнением поделитесь своим . |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
mytabop
|
в: 01 Nov 2015 [20:31]
|
|
GalimerA
|
в: 01 Nov 2015 [20:31]
исправлено: 01 Nov 2015 [20:32]
Со всем моим Уважением к Алле, как человеку
Но, как модератор, я против ... и я не понимаю почему её вернули. Может она преподнесла тысячи извинений перед тем человеком из-за которого её забанели. Или перед игроками сервера Евразия, которые наблюдали тот мусор, который был вылит в чате?! Мы все еще помним, а она снова при свое должности. Думаю, пора пересмотреть список модераторов, на эту должность есть не "серые" игроки, а вполне достойные. 27 Сентября 2015 года
[22:16] KubbA [ČES] больше не модератор [22:24] KubbA [ČES]: PaaleoLit: СУКА ТЫ [23:11] KubbA [ČES] получает разрешение отправлять... Извини, Алла, конечно.. Но я человек чести. Если моя сестра будет воровать. Я сама ей руку отрублю! |
|
tinstar
|
в: 01 Nov 2015 [20:33]
Да тот вечер был поистине отличный! Мнение о себе Алла испортила конечно же не в сторону положительную. Алексей тоже вел себя как тролль конечно же, но все же синий жакет не позволяет вестись на подобное . Вопрос с назначением абсурдный, нарушение правил было в общем чате, где это все наблюдало достопочтенная публика. Кстати, лично я извинения не видел, а вот высказывания в известный адрес были и я их видел.
|
|
andreysssr2012
|
в: 01 Nov 2015 [20:35]
|
|
PaaleoLit
|
в: 01 Nov 2015 [20:42]
|
|
KubbA
|
в: 01 Nov 2015 [20:50]
|
|
Matyxa
|
в: 01 Nov 2015 [20:52]
|
|
PaaleoLit
|
в: 01 Nov 2015 [20:54]
|
|
KubbA
|
в: 01 Nov 2015 [20:57]
|
|
PaaleoLit
|
в: 01 Nov 2015 [21:02]
|
|
berber21
|
в: 01 Nov 2015 [21:06]
Играю в эту игру не так давно, многое не знаю о ней, поэтому сильно высказываться не буду. Просто помню, в тот вечер действительно удивился не приятно поведению Kubba, ведь я ее считал образцом , про историю с Paaleolitom я ничего не знаю, но с точки зрения логики и законом из жизни, модераторы-члены структуры проекта, как полиция , они соблюдают закон. когда они нарушают закон-их увольняют без права на восстановление. По логике ее восстановление не справедливо, но тут игра, поэтому правила другие совершенно.
|
|
KenichiR1
|
в: 01 Nov 2015 [21:22]
исправлено: 02 Nov 2015 [12:59]
Я, игрока "Kubba" знаю, ох, страшно вспомнить, года 4 наверно. С первого дня знакомства я составил её психологический портрет. Она весьма эмоциональная...Удалено(просьба не оскорблять игроков).... Способная только оскорблять других, и не умеющая контролировать свои эмоции. С поста модератора сняли вполне обоснованно. И назначение её ошибочно. Не буду вдаваться во все подробности общения с ней. Но она способна на предательства, оскорбления, ложь. Всегда ищет там где хорошо, ей наплевать на остальных. Такой человек не должен занимать пост модератора, и не только на сервере Евразия.
|
|
Bad_Red_Knight
|
в: 01 Nov 2015 [22:14]
dzafa ja kak bi s tebja nesaglasalsja, vo vremja kagda ja bil v eirazii moderom, kubba bila online no daze nekomu banan nedaz za to cto kovo to lohom nazivajet i jesjo kuca tekstov- kotorije jest narusenije. no scitaju jesli bila licnaja narusenije mezdu rosta i paaleolit tagda za etot dolzno atnimit ne modertorstvo a ban davat na kakoi to opredelonoje vremja! tak kak eto bilo ranse=))
|
|
ltxs
|
в: 02 Nov 2015 [11:55]
исправлено: 02 Nov 2015 [12:56]
Общался как PaaleoLitом Алексей тобишь так и с Кubba,что качается PaaleoLit он себе не позволяет оскорблять игроков не в чате не в скайпе,всегда подсказывает новичкам,помню когда его сняли с модераторов ) от Куббы можно услышать в общем чате "заткнись дурак" и это в порядке вещей для неё,...удалено (оскорбление)...про кучу беспочвенных оскорблений и мата полученого от неё как в личном скайпе так и общем молчу, но поднять переписку можно,и там она предстаёт не такой уж белой и пушистой какой хочет показаться,как уже выше писали лжёт она постоянно, PaaleoLit состоит во враждебной мне коалиции регулярно сражались с ним,но не оскорбляли друг друга и вообще не опускались до такого,снять модераторство с куббы необходимо,ну не может неадекватный человек занимать такую должность.
|
|
teteundrius
|
в: 02 Nov 2015 [15:13]
neznaju ja kubu no citat umeju.paleolit vaspitanij celovek,celovek v poiske spravedlivosti,isciascij seredinki.
iz pracitanogo mozna sudit sto KubbA ne nastraenie,zlaja.u zenscin bibvaet .kto nibut razazlil,to na vseh sabak spustit.vot aleksei i popalsa. scitaju/moderator dolzen bit hladnakrovnij bez emocij.kak policeiskij ,sobliudat vnutrenije zakoni,sledit za vipolnenie ih.a takze nedapuskat pohozih ekscesov.sledit za leksikoi. vot vam mojo mnenije.s uvazeniem ,jurijus |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |