««« 1 2  3  4 »»»
LilJon
в: 06 May 2016 [15:46]
исправлено: 06 May 2016 [20:11]
Translate»
Здраствуйте, дорогие игроки!

Мы хотим обратить ваше внимание на новую обнову игры. Разработчики игры хотят поставить вот такую обнову на всех серверах:

Цитадель больше не будет поддерживат возврат статуса героям, после их гибели во время осады, но одновременно с этим мы увеличиваем количество бесплатных мест по баронскому пакету до 135.

Это делается с целью ликвидировать торможение процесса выхода армий из Цитадели после захвата.

Несколько мнений игроков мы уже знаем, но хотелось чтобы их высказали и здесь. Для нас важно каждое мнение игроков.

Есть уже вот такие предложения:

1. "...тогда надо им сказать пусть больше шахт голд делают. :-) Будем сами на подписку собирать."

2. "...а пусть сделают за алмазы баронку. в подарках."

3. "...Еще не мешало бы за конкурсы давать подписки( что баронку, что золотую) хоть на неделю или пару дней. тогда также стимул был бы в этих конкурсах учавствовать. а то ж из-за ограничения на уникалов мало чего с этих конкурсов можно принять ."

Делаем голосование!
Ставте + или - . Не забудьте указать и свой сервер (если + будут больше чем - , то на том сервере обнову поставят).
Ещё желательно написать ваши предложения, если такое есть!? как те 3 выше написанные(:s1:)

ВНИМАНИЕ!!!
И очень, очень просим вас тут не флудить! Нам нужны конкретные ответы и предложения, а не флуд.
««« 1 2  3  4 »»»
darkgeorg
в: 06 May 2016 [18:01]
Уважаемые игроки! Цитадель больше не поддерживает возврат статуса героям, после их гибели во время осады, но одновременно с этим мы увеличиваем количество бесплатных мест по баронскому пакету до 135. Удачных боев!

(:gold:)(:gold:)(:gold:)
следующее обьявление будет: Ува)I(аемые игроки, игра больше не потдер)I(ивает беЗплатный вход, оплатите...(:gold:)(:gold:)(:gold:)
kornelios
в: 06 May 2016 [18:15]
darkgeorg
отчего же. Можешь не покупать баронку. кольца короля никто не отменял. Юзай их и крась героев в синий.

Но по мне - восстановить армию после слива в ците из-за тормозов выхода стоит дороже.

И, ребят, смею напомнить, что раньше герои в цитадели умирали и воскрешались на общих условиях. Сейчас просто вернули к этому обратно, но параллельно с этим расширили пакет барона на 135 мест. К чему возмущения?

Накопили 5к золота - купили в акцию пакет на год и в ус не дуете, или заморачиваетесь с кольцами. Ведь если вас в локе или крепе сольют - героев то красите кольцами? (:s37:)
archerg
в: 06 May 2016 [18:22]
исправлено: 06 May 2016 [18:22]
Для несведующих о проблеме объясню, что подсчет количества условных героев у игроков приводит:
а) к зависанию армий при выводе из цитадели. Ну там 1-2-3, а елочка не горит, армии стоят, прога считает: этот условный, этот платный, этот бесплатный....

НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ВСЕХ ГЕРОЕВ БЕСПЛАТНЫМИ (ЗЕЛЕНЫМИ), ЧТОБЫ ПРОГА НЕ СЧИТАЛА, КАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ, КАКОЙ КРАСНЫЙ И КАКОЙ СИНИЙ.
Ilidan0101
в: 06 May 2016 [18:24]
аут голд +
Mahora
в: 06 May 2016 [18:24]
исправлено: 06 May 2016 [18:25]
kornelios, тут просили воду не лить. Ты в каждой бочке затычка что ли? Комментарии свои себе можешь придержать? Твое мнение все поняли.
tat18
в: 06 May 2016 [18:54]
исправлено: 06 May 2016 [18:55]
Бэта ну ахренеть еще теперь и боронскую в обязаловку хотят ввести тут золотую еле нашкребаешь а эта еще 5000 + 5000 = 10000

11000
Золото
112.99€
~8480.57р
да пол зарплаты отдай а жить начто (:s11:)
3018434
в: 06 May 2016 [19:12]
негоаорите ерунды, было по 45 армий и куче условников и не было проблем с выбросом армий с циты, сделали 20 арм и появилась проблема, разрабы - это не доработка программера, висы в ците и локах при активации артов, а не при колл-ве армий, бывает и 5 армий висят, корнелиос! на оуте только ты одна играешь, поэтому там ты шахты лопатишь, а где много народу то там не могут все быть призерами, только 5 человек, я против такой обновы, еще раз повторюсь, дело не в условниках, ранее были висы при активации артов, потому что при захлде трех орденов на бете шли все резво до момента активации артов, а теперь артов еще больше и больше висов соответсвенно.движок не может сообразить что ему нужно включить и кому, от сюда и кривой подсчет логов, а вы тестеры ! попробуйте хоть раз выявить баг, а не использовать его,я не тестер, но для себя давно все протестил.
stepnina
Модератор
в: 06 May 2016 [19:24]
исправлено: 06 May 2016 [19:31]
+ Но... хотелось бы видеть - кто ставит +. Обладателям баронской подписки это конечно плюс - и очень хороший. Вот хотелось бы плюсики от тех, кто только на Премиум деньги тратит
Хотелось бы увидеть возможность покупки в подарках премиум подписки - на день например. Как альтернативу выбора между баронкой и премиум
GOTHOB
в: 06 May 2016 [19:26]
Всем привет! darkgeorg - Красава(:s11:). Всё к этому идёт.
Поддерживаю полностью что зависания в игре от разнообразия артефактов.
Баронку за алмазы - согласен.
И обо всех изменениях в игре должна быть информация(:s30:), а то догадайся сам что у ополченцев за ночь поменялась популяция, а ливонские ауксиларии один день плохо по этим же ополченцам стреляют, а на утро очень даже хорошо.(:s8:)
vvv111
Модератор
в: 06 May 2016 [19:50]
исправлено: 06 May 2016 [19:57]
Здравствуйте!

Не хотел писать и выражать своё мнение, но зацепило :

Цитата GOTHOB:
И обо всех изменениях в игре должна быть информация

Абсолютно с этим согласен.

Подавляющее большинство последних изменений происходит без должного информирования, что очень жаль.
Надеюсь возврат комьюнити-менеджера playground внесёт надлежащие коррективы в этот процесс.

Что касается обсуждаемой темы, то я однозначно "за".
Я бы даже расценивал это как неожиданный подарок.
Ведь игра не зацикливается только в цитадели, и бои происходят не только в ней.
Расширение баронской подписки, с этой точки зрения, очень приятный сюрприз.

А возвращаясь к истории - герои стали возвращаться из цитадели "условниками" относительно недавно.
Так что у нас отняли одну "плюшку", но в замен дали большую.

А тем, кто не может купить баронскую подписку придётся помогать.
Кольцами, алмазами или золотом ;-)

P.S. На всех серверах, кроме Арагона, и ГолдРаша.
avadim
в: 06 May 2016 [21:08]
Я за подписки которые можно купить за алмазы и за золотые монеты с квестов и сдачи артов. А еще сделайте наконец, что бы использовало общее количество монет со всех городов при покупке наконец ОВЛ за 1500 монет. Очень долго таскать по 500-600 монет на героях, что бы потом перекидывать, долго их в хранку города, что бы купить что то стоящее.
kornelios
в: 06 May 2016 [21:18]
tat18
Никто не заставляет покупать баронский пакет.Его просто расширяют до 135 мест.

Хочешь покупай - хочешь после каждого слива крась героев кольцами.
valentin
Модератор
в: 07 May 2016 [00:48]
На всех серверах где я играю:)))
Жаль что как обычно не все по делу! оставлю и я свои 5 копеек:))

Тем кто помнит времена расцвета первой беты и запуска Крузайда (6 лет назад) то это были времена когда даже колец небыло:) а от такой лафы как бесплатное воскрешение после цитадели никто даже и не мечтал... Мы тогда и о ците то не мечтали:)))

Простите за лирику - буду краток:
+ за новую расширенную баронку
+ за отмену прощета статуса героя для борьбы с зависанием.
Laberdayl
в: 07 May 2016 [01:29]
исправлено: 07 May 2016 [01:30]
С героями я вижу есть проблемка, как бы её решить ???? Кольца накопишь, потом когда в драке слили - восстановил всех героев, кольца все использовал. И опять долгое время копишь эти чёртовы кольца и боишься высунуть нос, что бы не дай бог опять не слили - ВОССТАНОВИТЬ героев не хватит оставшихся колец. Вот и выходит, что или кидай героев или плати за них. Но героев столько, что ни золота на содержание, ни тем более колец на восстановление НЕТ и найти негде !!!!! Надо бы упростить !!! Мое предложение - если героя при покупке сделал при помощи кольца условником, то при его смерти, когда восстановил его в таверне, что бы он опять условником стал без кольца, а не платным и это оживление можно сделать хотя бы в течении 10 раз, а дальше опять при помощи кольца. Тогда игрок сможет хоть немного колец накопить. Можно было бы даже это как то указать, например на аватарке героя в минусовом порядке (10-9-8-7....0) жизней без кольца. Надеюсь, я понятным образам изложил идею. Думаю это было бы хорошо !!!!
tat18
в: 07 May 2016 [09:46]
ваще красота сейчас я не крашу а когда вы введете то прейдеться, а лучше устраните неполадки в коде или еще что там у вас а не раскручивать людей на бабло, а если введете легче вообще не ходить на циту по крайне мере мне.
««« 1 2  3  4 »»»