««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
Envija
Разработчик
в: 11 Mar 2021 [14:43]
исправлено: 12 Mar 2021 [12:39]
Translate»
https://1100ad.com/sliders/51a4b2c0e79a5fe3a67ad91f9d845db9.jpg?v21
Уважаемые игроки!
Снег, медленно тая, открывает скрытое под сугробами. И где-то можно найти тайники лепреконов. Эти маленькие человечки большие охотники за золотом и другими сокровищами.
Есть легенда, согласно которой, если собрать специальную ловушку, то лепрекона можно поймать, и тогда он исполнит самое заветное желание. Для этого нам понадобится Лев, колдунья и волшебный шкаф...хотя это совсем другая история
И мы приглашаем вас поучаствовать в увлекательном квесте - “Ловушка для лепрекона”! Вас ждет незабываемое приключение с очень ценным призом.
В этот раз в состав приза входит: уникальный герой с новым навыком “Боевое братство” -, бонусное очко, которое необходимо для получения ценного игрового имущества,и много других ценных и приятных вещей.
Но помните: главное в охоте за сокровищем - каждый сам за себя!

Мы немного изменили правила квеста. Задания будут публиковаться на форуме ежедневно. Каждый день новое задание.
Путь будет тернист, и многие не дойдут до финала. Но тем слаще будет заслуженная в этом приключении победа.

Как принять участие в квесте? Все очень просто - ждите первое задание в этой теме и вперед на поиски.

Событие продлится до 25 марта, когда исчезнет возможность собрать ловушку.

Приключение началось!

К другим новостям:

1. Кроме поиска Лепрекона предлагаем поучаствовать в сборе старинных монет и праздничных артефактов. Лучшие собиратели получат достойные призы.
2. Собор Святого Патрика получил +2 уровня развития.
3. Объявляем праздничную лотерею. Все покупки в период с 11 по 17 марта включительно участвуют в лотерее, где будет разыграно бонусное очко, промо-акции номиналом до 22к, а также множество других ценных призов.
Видео с лотереей будет опубликовано на ютуб портале.

Также, приобретая акцию за 2400, вы получаете эксклюзивную шахту с бонусами 3.5кк. Чтобы получить шахту, необходимо написать в техподдержку и иметь свободное очко владения ресурсной локацией.
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
BESSTIA
в: 21 Mar 2021 [15:28]
Очень неприятно, когда всё накопленное длительным трудом или купленное за "живые" деньги в одночасье превращается в ничто. А приз как жар-птица недоступен.Я не против рандома, но разброс не должен быть настолько большим. Десятки тысяч...вы задумайтесь сколько надо потратить времени или денег,чтобы насобирать эти монетки или сундуки...это одна из причин,что многие просто не хотят участвовать в квесте.Очень хочется изменений...
Lorca_IX
в: 21 Mar 2021 [18:56]
Авто ограбление маяка и рынка подвесило сервер Арагон опять
frakiez
в: 22 Mar 2021 [05:53]
Цитата frakiez:
Vam budet chem zanyat'sya v vykhodnye вы бы еще кнопку исправили слом города
да это уже неважно зделали вы слом или нет сервер если работал боле менее нармально а не висел все эти дни что нельзя сдвинуть армию с места прошел большую часть заданий а в конечном результате забил на это все короче
оставте себе эти плюхи))
r01f
в: 22 Mar 2021 [11:58]
исправлено: 22 Mar 2021 [11:59]
ПРосьба вернуть в обменник подставку / скамейку леприкона - она была доступна в обменнике только два дня, о чём администрация, как всегда, тактично умолчала, и не все успели её в обменнике купить, так как 150 роз у кого могло не быть в наличии именно в эти два дня. Да, и про два дня тоже кто мог знать. В общем, не доводите игру до абсурда в очередной раз.
Lorca_IX
в: 22 Mar 2021 [12:30]
Ваш квест "Леприкон" надо было назвать "Вот повесим все сервера и посмотрим как и кто повеселится выполняя не выполнимое", сервер Арагон висит 4 день, Карфаген не разрушается, монстры пропали а некоторые никогда на сервере и не были, локации не исследуются армии зависают либо на входе либо на выходе... и еще много других вкусностей: "Даёшь героя 170 всем кроме Арагона", "Установим рекорд не добываемой монетки на Арагоне" он 55400 монет зелёных, и это не придел если вдруг её получат мы её монету съедим многочисленными рестартами с откатом, скрытый сундук Арагона 60000 разобранных сундуков только у меня а их ведь и другие разбирают... "ВИСИ ВИСИ СЕРВЕР" из 60000 вываливаются 60000 на 3 хлама ..., а конкурс "ЗОРКИЙ ..." найди новый лес, найди новый темпл, найди карфаген... может Вы реально решили что бы играки потеряли всякий интерес к Вашей игре... ТО ВЫ ПОЧТИ ЭТОЙ ЦЕЛИ ДОБИЛИСЬ(:s12:)
alleksan77
в: 22 Mar 2021 [12:31]
Добрый день. Верните пожалуйста в обменник скамейку для 11 задания. Не все успели выполнить его по разным причинам. Хотя бы еще на день. Заранее благодарны
kornelios
в: 22 Mar 2021 [14:04]
исправлено: 22 Mar 2021 [14:07]
r01f
ай какие негодяи - умолчали про два дня. читаем *опой?
Цитата:
№11 Только 2 дня в вашем городе открыт прием цветных металлов в обмен на раритетный артефакт. Так гласило объявление.

простите, но в условиях - до финиша дойдут не все - видимо это про слепых, которые в состоянии 2 предложения осмыслить.

по поводу Арагона - этот рудимент 1100AD давно пора ликвидировать. Что-то вы когда арты читерско без тактики ищите и в топ-3 постоянно влазите - никто из тактических серверов тут истерики не закатывает.
Мое мнение - переводить вас надо на тактику и не выеживаться.
almatinets
в: 22 Mar 2021 [14:13]
Цитата Lorca_IX:
сервер Арагон висит 4 день

невозможно повесить то, что сломано уже лет 8-9.. остались одни динозавры.
а по поводу конкурса-каким боком без тактики вы хотите участвовать на общих основаниях?
r01f
в: 22 Mar 2021 [14:39]
исправлено: 22 Mar 2021 [14:42]
Цитата kornelios:
r01f
ай какие негодяи - умолчали про два дня. читаем *опой?
Цитата:
№11 Только 2 дня в вашем городе открыт прием цветных металлов в обмен на раритетный артефакт. Так гласило объявление.

простите, но в условиях - до финиша дойдут не все - видимо это про слепых, которые в состоянии 2 предложения осмыслить.

Дорогая администрация!
Игроки - это ваши клиенты, а клиентоориентированность ещё никто не отменял. Помимо вашей расчудесной игры у людей ещё, оказывается, есть и реальная жизнь - кто-то мог прочитать описание конкурса "по диагонали". У кого-то на момент, когда обмен ещё был доступен, просто могло не быть в наличии необходимого количества роз. Плюс, вы ещё выкидываете по несколько заданий в день, вместо обещанного одного в день. Так же, сервер Romanica тормозил в эти выходные, в которые вы нам обещали, что у нас будет много работы в связи с этим конкурсом.
В общем, не нужно строить из себя злую неклиентоориентированную фею - попробуйте быть немного добрее, включить немного понимания, если возможно, и начинайте идти вашим клиентам навстречу.
kornelios
в: 22 Mar 2021 [14:47]
исправлено: 22 Mar 2021 [14:49]
r01f

задание на обмен появилось в четверг в 00.01.
т.е обмен был доступен и четверг и пятницу. какие выходные?
по 2 задания публиковали в выходные.

Ваш орден не мог вам помочь с розами? орден GOL это не команда, а каждый сам за себя? 150 роз не слишком большая сумма.

Моя версия такая, что Вы, уважаемый, только сейчас про конкурс узнали и решили за 3 дня сделать квест. но обломались.
очень жаль. хотя кому я вру.(:s25:)
PERRI
в: 22 Mar 2021 [15:01]
kornelios
Да возможно, мы где-то и виноваты в том, что прочитали задание наискосок и не обратили внимание на срок 2 дня. Никто это не отрицает. Администрацию вежливо попросили дать еще один шанс на обмен. Администрация в очень невежливой форме указало нам. что мол сами "дураки"
Да , ладно, мир не рухнет и земля не остановится.
Надеюсь увидеть в финалистах конкурса на романике большинство ваших соорденцев, которых, которые умудрятся выполнить квест 9 без исследования хоть 1 локации.
Ну и еще так... о лирическом . Большое количество он-лайн игр в данное время идет навстречу своим игрокам. Но не все. Не надо выжимать из своих игроков все, что можно. Будьте добрее и более позитивно настроены к своим клиентам. Смотришь и к вам потянуться и ответят тем же. (:s1:)
kornelios
в: 22 Mar 2021 [15:08]
PERRI

Я с возрастом слеповата стала - я что-то не вижу ответа Администрации, что
Цитата:
мол сами "дураки"

Мне вот не понятно, почему для игроков должно быть сделано исключение.
Правила есть правила.
Написано - что не все задания будут всегда доступны. Написано было что конкретное задание доступно всего 2 дня.

Сначала игрок начал с откровенно лжи, что Администрация умолчала о сроках. Теперь Вы обвиняете Администрацию в том, что Вас оскорбили.

А насчет добрее - тут я согласна. Вот только это правило в обе стороны работает. Я вот читаю форум и не вижу благодарности за интресный квест, а только требования и обвинения.
Может начнете с себя. м?
PERRI
в: 22 Mar 2021 [15:15]
уже закрыла для себя этот конкурс, но все таки напоследок
Дорогая корнелиус, вы можете конечно упиваться своей властью в игре... хочу поставлю города и локации для конкурса, хочу нет, и игроки будут тупо искать на карте того, что нет. Хочу заставлю их открывать по 20-30к артефактов, настроив рандом таким образом. Могу придумать такое задание, что логику искать в нем просто невозможно. Ну и забудем про то, что русский и английский далеко не для всех родные языки и перевести "логичное" задание на родной с помощью переводчика еще та засада получается.
Хочу пойду навстречу просьбе, а хочу не пойду.
Вот только на такую вашу власть большое количество игроков ответит ногами из игры.:) Виртуальный мир с выбором игр огромен:)
kornelios
в: 22 Mar 2021 [15:22]
PERRI

Мне очень жаль, Ваша личная неприязнь затмевает вам не только глаза, но и разум.
Lorca_IX
в: 22 Mar 2021 [15:50]
Полностью поддерживаю Перри игра стала дружелюбной только к кошельку игроков а эта однобокость уже многих напрягает... Арагон висит 5 день подряд, бонусы после оплаты не приходят... Я то же бросила Ваш замечательный квест(:demolish:)
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»