««« 1 ... 3  4  5 6 »»»
Envija
Разработчик
в: 11 Mar 2021 [14:43]
исправлено: 12 Mar 2021 [12:39]
Translate»
https://1100ad.com/sliders/51a4b2c0e79a5fe3a67ad91f9d845db9.jpg?v21
Уважаемые игроки!
Снег, медленно тая, открывает скрытое под сугробами. И где-то можно найти тайники лепреконов. Эти маленькие человечки большие охотники за золотом и другими сокровищами.
Есть легенда, согласно которой, если собрать специальную ловушку, то лепрекона можно поймать, и тогда он исполнит самое заветное желание. Для этого нам понадобится Лев, колдунья и волшебный шкаф...хотя это совсем другая история
И мы приглашаем вас поучаствовать в увлекательном квесте - “Ловушка для лепрекона”! Вас ждет незабываемое приключение с очень ценным призом.
В этот раз в состав приза входит: уникальный герой с новым навыком “Боевое братство” -, бонусное очко, которое необходимо для получения ценного игрового имущества,и много других ценных и приятных вещей.
Но помните: главное в охоте за сокровищем - каждый сам за себя!

Мы немного изменили правила квеста. Задания будут публиковаться на форуме ежедневно. Каждый день новое задание.
Путь будет тернист, и многие не дойдут до финала. Но тем слаще будет заслуженная в этом приключении победа.

Как принять участие в квесте? Все очень просто - ждите первое задание в этой теме и вперед на поиски.

Событие продлится до 25 марта, когда исчезнет возможность собрать ловушку.

Приключение началось!

К другим новостям:

1. Кроме поиска Лепрекона предлагаем поучаствовать в сборе старинных монет и праздничных артефактов. Лучшие собиратели получат достойные призы.
2. Собор Святого Патрика получил +2 уровня развития.
3. Объявляем праздничную лотерею. Все покупки в период с 11 по 17 марта включительно участвуют в лотерее, где будет разыграно бонусное очко, промо-акции номиналом до 22к, а также множество других ценных призов.
Видео с лотереей будет опубликовано на ютуб портале.

Также, приобретая акцию за 2400, вы получаете эксклюзивную шахту с бонусами 3.5кк. Чтобы получить шахту, необходимо написать в техподдержку и иметь свободное очко владения ресурсной локацией.
««« 1 ... 3  4  5 6 »»»
Veranda
в: 22 Mar 2021 [15:53]
kornelios читаем *опой? - Я считаю, что в таком тоне непозволительно общаться в официальный местах.
kornelios
в: 22 Mar 2021 [16:01]
Veranda
я без галстука (:s10:)
Kettariez
в: 22 Mar 2021 [16:05]
Цитата:
простите, но в условиях - до финиша дойдут не все - видимо это про слепых, которые в состоянии 2 предложения осмыслить.
Извините, вы это как простой игрок пишите, или от имени администрации игроков оскорбляете?

Цитата:
Я вот читаю форум и не вижу благодарности за интресный квест, а только требования и обвинения.
Был бы интересный, была бы и благодарность. А так - сам себя не похвалишь, весь день как..., ну вобщем, вы поняли.
LRVilnius
в: 22 Mar 2021 [16:06]
Вот мне обещали что будет чем занятся в выходные. По логике надо было бы занятся поисками локации и нужных предметов. Но к примеру вчерашний день можно исключить из "вашей" логики так ка сервер из-за "класного рандома" не работал.
LRVilnius
в: 22 Mar 2021 [16:06]
Мне вот интересно будет посмотреть списки акков кто получит приз, если конечно это не будет "самой большой тайной АДа" Будет видно как и кто заработал приз "честным путём"
Да возвращаясь к логике. Может после конкурса расскажете где и что надо было искать и какими принцыпами логики Вы руководились ?
kornelios
в: 22 Mar 2021 [16:27]
Kettariez
оно видно какой вам не интересный - что вы как сюда всем орденом побежали высказать свое "фи"
Вы бы такими дружными были когда розы соорденцам нужны были задание выполнить, а не просить тут ссылаясь на то, что Администрация вас несчастных обманула.

LRVilnius
Я тоже хочу такой список. Хотя можно будет отследить по топу очков бонусных. я уже записала кто и сколько из вас щас имеет. так на всякий случай.
LRVilnius
в: 22 Mar 2021 [16:39]
Откуда Вам, простому игроку, известно что у меня имеется ?
Envija
Разработчик
в: 22 Mar 2021 [16:40]
ne dnja bez strastei(:s1:)
iz sereznih otvetov - uvi povtoritj dati obmennika bez restartov nevozmozhno, o chem kak tut ukazali bilo srazu v zadanii napisano.
LRVilnius - esli estj interes - konechno opublikuem.

Aragon - da, uvi bolj, ja vishlju vsem igredienti, kotorih ne smogli dostatj.

Ostalnim - bolshe optimisma, uzhe finishnaja prjamaja! Sbor lovushki blizko!
kornelios
в: 22 Mar 2021 [16:44]
LRVilnius
Пользуйтесь статистикой - вещь удобная.(:s10:)
https://prnt.sc/10slopq
LRVilnius
в: 22 Mar 2021 [17:16]
И что эта статистика Вам показывает ? Там ещё почти 10 страниц такой же статистики
kornelios
в: 22 Mar 2021 [17:22]
LRVilnius
Главные приз Ловушки из описания - бонусное очко.
Игрок принявший приз - сразу получит изменения в статистике. Мне любопытно - строить из себя человека, который не понимает о чем речь- это игра такая? или действительно сложно понять очевидное?

Или Вы думаете, что игроки будут участвовать в квесте ради героя, который уже есть в продаже в промо? не смешите.
Главная цель бонусное очко. и стата по ним имеется.
Envija
Разработчик
в: 22 Mar 2021 [17:29]
i esli komu ochenj interesno - etot kvest delala ja odna, dazhe v sisteme perevodov nikakih tekstov nebilo. Budu delatj li esche - pod ochenj bolshim voprosom
r01f
в: 22 Mar 2021 [17:48]
исправлено: 22 Mar 2021 [17:53]
Цитата kornelios:
Моя версия такая, что Вы, уважаемый, только сейчас про конкурс узнали и решили за 3 дня сделать квест. но обломались.
очень жаль. хотя кому я вру.

Я начал конкурс проходить с самого начала и очень печально, что потратив столько времени, в итоге пролечу. Много времени, так же, было потрачено на поиски этих долбаных тампиков, которые в итоге так и не удалось исследовать, и Карфагена, которых, видимо, не особо-то много и было, учитывая количество игроков.

Насчёт откровенной лжи - kornelios, я ошибся - люди иногда ошибаются. Или это не укладывается в Вашей голове судя по ответу? Только Вы никогда не ошибаетесь.

Так же, можно было бы дать игрокам 2ой шанс - знаете, как в биатлоне, например - много раз промазал - беги штрафные круги.

Насчет розочек - я не хотел просить помощи у ордена, поскольку сам рассчитывал их набить или купить чуть позже, но потом выяснилось, что это уже не имеет значения, поскольку ингридиент уже убрали из обменника. Можно было бы какое-то дополнительное уведомление кинуть всем игрокам по игровой почте - вы же уже так делали, но в этот раз, видимо, не продумали этот момент.
kornelios
в: 22 Mar 2021 [18:00]
r01f
Уважаемый,r01f, у меня сейчас очень мало времени на игру. и я вообще много квестов не проходила.
но мне очень приятно было поломать мозги об загадки.

Что касается ошибок - тут Вы правы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и это может быть ошибкой.

Я прошу прощения за ошибочное мнение о Вашем участии в квесте.
Но все такие смею заметить, что начиная отступать от правил, начнется твориться хаос.
tv96969696
в: 22 Mar 2021 [18:01]
Конкурс на фоне предыдущих очень даже неплохо продуман.Хотелось бы немного индивидуальных задач добавить что-бы не было всем под копирку.А недовольные были всегда и везде.
««« 1 ... 3  4  5 6 »»»