««« 1 ... 9  10  11 »»»
Flavus
в: 24 Jun 2009 [23:03]
Translate»
Итак, господа, есть возможность поучаствовать в обсуждении новых квестовых локаций. Не то чтобы у разработчиков нет идей, они есть, но хочется послушать и игроков. Таким образом, у всех участников бета теста появляется относительная возможность поучаствовать в разработке игры.
Суть в следущем. Появляются на карте долины квестовые локации, у них будут свои картинки, отличные от картинок городов. Прийдя в такую локацию, игрок попадет в тактику, примерно как в городе, где-то будет квестовое строение, которое можно исследовать определенное время (что-то вроде аналогии осады замка), при этом могут появлятся вокруг разные мобы и атаковать отряд исследователей, так что его надо прикрывать. По результатам исследований можно получить что-то, например, выскочат мобы и начнут бой с армией или армия найдет ресурсы, артефакты (очень редко), лидер что-то выучит и т.п.
Какие могут быть локации? Напоминаю, что игра не фэнтази стиля, т.е. не будет нежити, гномов, эльфов, драконов. Надо что-то средневековое, желательно близкое по смыслу и локации к Европе и европейской мифологии.
Например, квестовая локация может быть заброшенный храм друидов (что-то вроде Стоунхенжа).
Что она может дать при исследовании? Скажем, лидер армии, которая исследовала, может получить "благословление" друидов (что будет давать благословление - это уже другой вопрос, может мораль повышать, может немного жизней добавит на время), "проклятие" друидов (уменьшит жизни героя временно), артефакт друидов, ресурсы камни или лес, друиды обучат героя приемам защиты (повысится деф героя), ну или банально, вылезут НПЦ друиды и накостыляют пришельцам (либо вы их отоварите, покачав заодно лидера).
Итого, что бы хотелось увидеть в ваших предложениях:
1. Название локации, как примерно выглядит, кто там может жить (не забывая про средневековую тематику).
2. Что может "давать" локация при исследовании (по аналогии с друидами). Предложения могут быть самые разные, но принцип примерно как с грабежом хранилищ, т.е. прошло время, вы что-то получаете, с каким-то % вероятности. Полученное будет отображаться в специальной панельке, как сейчас награбленное.
««« 1 ... 9  10  11 »»»
VasilySababa
в: 17 Jan 2011 [23:23]
Ну раз не сложно, то придумай... Причём с учётом того что в бою подобном этому:
Цитата r01f:
со стороны Игрока1: 1 герой 20 ур., 10 копейщ., 30 лучн.
со стороны Игрока2: 1 герой 18 ур., 10 копейщ., 30 лучн.

у победителя останется 2-3 лучника, и с учётом того что в игре много мультоводов
r01f
в: 18 Jan 2011 [01:11]
Цитата VasilySababa:
Ну раз не сложно, то придумай...

Да, хоть 10 алмазов, хоть 20 (:gold:) - какая разница.

Цитата VasilySababa:
Цитата r01f:
со стороны Игрока1: 1 герой 20 ур., 10 копейщ., 30 лучн.
со стороны Игрока2: 1 герой 18 ур., 10 копейщ., 30 лучн.

у победителя останется 2-3 лучника, и с учётом того что в игре много мультоводов

Фишка в том, что заранее неизвестно каким составом придется воевать, может быть просто герои сойдутся 1 на 1.

А насчет мультоводов - так можно ограничить турнир только двумя игроками, например.
VasilySababa
в: 18 Jan 2011 [02:42]
r01f,
Что мешает мне прийти со своим мультом (в двоём, как вы и хотели), и получить 10 алмазов или 20 золота, взамен непонятно зачем погибшим 10-и копейщикам?
ALSTOM
в: 18 Jan 2011 [06:51]
исправлено: 18 Jan 2011 [06:52]
VasilySababa Ппц мультиводы !!! Разрабы нужна помощь в поиске пишите я уже нашёл !!!
Теперь по теме r01f Зачем равные силы ? Разве Вильям Маршал когда на турнирах был притаскивал равные количество ? НЕТ ! В одном сражении Британский король привёл чуть не всю армию , а здесь также !!! Темболее можно обьединиться на одного и катать его несколькими армиями !!!
Приз я писал , я знаю большой , но драться будешь 1 раз в неделю( на каждом из полей сражений) !!!
Я ещё подумывал о турнире который будет проходить раз в месяц , если надо пишите !!!(:s1:)
yura3
в: 18 Jan 2011 [11:39]
Впервый раз прочитал ету тему решыл сделать давно назревшее предложение. С одной стороны квестовые локацыи полезны (прокачка героя, артефакты, ресы) сдругой стороны очень нудны. Неплохо былобы еслибы были локацыи в которых постоянно нужно думать маневрировать менять стили боя.Кпримеру мобы состоящие из разных юнитов. Стрелков (неочень дальнобойных) и мочной прикрышкой которую долго нужно растреливать из далика приетом постоянно маневрировать чтоб самому непопасть под обстрел. + добавить разнообразный ланшафт с раввнинами, лесами, горами, стенами или какимито развалинами.
Ну такой приблезительный макет думаю смысыл вы поняли.
Благодарю за внимание.
Bambuzya
в: 18 Jan 2011 [11:51]
Мне понравилась идея локации, где не надо копать огород, а необходимо уничтожить единственную армию мобов без собственных потерь. Ну например передвигаются они медленно (там элитные стражи) и имеют прикрышку конницу под 1000 голов. Настроены все время обняться.
little
в: 18 Jan 2011 [15:47]
Bambuzya, типа, лока для голдеров с 3мя мастерами передвижения в отрядах? (:s17:)
Bambuzya
в: 18 Jan 2011 [15:59]
Ну голдеру везде у нас дорога...
Но все-таки это чуть интересней, чем тупо по 2 часа вскапывать огород, а врезультате иногда почему-то выдается опыт (!?!).
r01f
в: 18 Jan 2011 [23:40]
Цитата VasilySababa:
r01f,
Что мешает мне прийти со своим мультом (в двоём, как вы и хотели), и получить 10 алмазов или 20 золота, взамен непонятно зачем погибшим 10-и копейщикам?

VasilySababa, это все детали, можно добавить ограничение - игроки имеющие одинаковые ip-адреса не могут участвовать в турнире, например.

Цитата ALSTOM:
r01f Зачем равные силы ?

ALSTOM, да, потому, что в турнирах как правило так оно и происходило: бились либо 1 на 1, либо равными по численности составами.

Думаю, что не ошибусь, если предположу, что Вы оба не программеры. Поэтому и идеи у Вас какие-то не слишком реальные и мифические.
Вот Вы по моей идее выскажитесь - что в ней не нравится, не вдаваясь во всякие мелочи.

Цитата VasilySababa:
у победителя останется 2-3 лучника

VasilySababa, что не помешает ему получить приз.
little
в: 19 Jan 2011 [00:51]
Цитата r01f:
это все детали, можно добавить ограничение - игроки имеющие одинаковые ip-адреса не могут участвовать в турнире, например.
Если бы все мультами играли сугубо с одного IP-адреса, их бы давно всех побанили, да и вообще проблемы мультоводства не было бы как таковой. (:s9:)

А турнир, если и проводить, то по олимпийской системе (или как она там называется?), когда победители выходят в следующий тур и бьются там между собой за право выйти в следующий. Ну и так вплоть до финала. Только как всё это утрясти по времени, чтобы устраивало всех - вот это проблема.
ALSTOM
в: 19 Jan 2011 [07:39]
little Смотри , что я писал выше !
r01f А я тебе повторяю :Разве Вильям Маршал когда на турнирах был притаскивал равные количество ? НЕТ ! В одном сражении Британский король привёл чуть не всю армию , а здесь также !!!
little
в: 19 Jan 2011 [13:21]
ALSTOM, на что именно смотреть? (:s31:) Ничего внятного там, как-то связанного с моим ответом я не наблюдаю. (:s28:)
r01f
в: 19 Jan 2011 [21:29]
исправлено: 22 Jan 2011 [19:34]
для ALSTOM

"судьи делят участников турнира на две примерно равные половины для группового боя. Деление это делается затем, чтобы уравнять обе партии участников по их количеству, их опыту и мастерству, чтобы одна партия в групповом бою (бугурте) не имела перевеса изначально."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыцарский_турнир
ALSTOM
в: 24 Jan 2011 [15:06]
r01fСпс если надо , то полный ответ дам завтра , сёня времени нет !(:s20:)
legendarnii
в: 18 Mar 2012 [19:48]
Я предлагаю Делать квестовые Зоны
1-Приуроченные каким либо праздникам, Будет интересно !
2-Предлогаю Создавать Локации Квестовые Иноземцев-завоевателей !
3-Сделать мифических Локаций ( Вампиры Оборотни Ведьмы)
Идей конечно много у меня фантазия бурная!о был там кто то другой
Есть еще одно пожелание вот например в локации нечего и квест невыполним как я понял по описанию если туда уже заходил то выполнил задание
Я считаю Это не правильно надо ограничение сделать по времени но на 1 игрока не зависимо был там кто то или нет.
ну а рисунок локации придумать не сложно
««« 1 ... 9  10  11 »»»