««« 1 ... 4  5  6 ... 11 »»»
Flavus
в: 24 Jun 2009 [23:03]
Translate»
Итак, господа, есть возможность поучаствовать в обсуждении новых квестовых локаций. Не то чтобы у разработчиков нет идей, они есть, но хочется послушать и игроков. Таким образом, у всех участников бета теста появляется относительная возможность поучаствовать в разработке игры.
Суть в следущем. Появляются на карте долины квестовые локации, у них будут свои картинки, отличные от картинок городов. Прийдя в такую локацию, игрок попадет в тактику, примерно как в городе, где-то будет квестовое строение, которое можно исследовать определенное время (что-то вроде аналогии осады замка), при этом могут появлятся вокруг разные мобы и атаковать отряд исследователей, так что его надо прикрывать. По результатам исследований можно получить что-то, например, выскочат мобы и начнут бой с армией или армия найдет ресурсы, артефакты (очень редко), лидер что-то выучит и т.п.
Какие могут быть локации? Напоминаю, что игра не фэнтази стиля, т.е. не будет нежити, гномов, эльфов, драконов. Надо что-то средневековое, желательно близкое по смыслу и локации к Европе и европейской мифологии.
Например, квестовая локация может быть заброшенный храм друидов (что-то вроде Стоунхенжа).
Что она может дать при исследовании? Скажем, лидер армии, которая исследовала, может получить "благословление" друидов (что будет давать благословление - это уже другой вопрос, может мораль повышать, может немного жизней добавит на время), "проклятие" друидов (уменьшит жизни героя временно), артефакт друидов, ресурсы камни или лес, друиды обучат героя приемам защиты (повысится деф героя), ну или банально, вылезут НПЦ друиды и накостыляют пришельцам (либо вы их отоварите, покачав заодно лидера).
Итого, что бы хотелось увидеть в ваших предложениях:
1. Название локации, как примерно выглядит, кто там может жить (не забывая про средневековую тематику).
2. Что может "давать" локация при исследовании (по аналогии с друидами). Предложения могут быть самые разные, но принцип примерно как с грабежом хранилищ, т.е. прошло время, вы что-то получаете, с каким-то % вероятности. Полученное будет отображаться в специальной панельке, как сейчас награбленное.
Swab
в: 03 Jul 2009 [17:06]
Daniil зачем артефакты? это стратегия а не фентэзи(:s13:) не было нет и не надо артов(:s12:) это же суровая резня...(:attack:)
urka
в: 04 Jul 2009 [16:29]
лучше бы уже сделали,что нибудь,а то реально по немногу народ разбегается,самому поднадоело чуток,хоть я ещё не так давно зарегился(:demolish:)
Swab
в: 05 Jul 2009 [16:04]
предлагаю ввести квест от папы римского.а что? в средние века пожелание папы римского воспринемалось как приказ.ну и любой игрок мог бы обращаться за помощью к нему.прислал папа прелата к игроку с требованием прекратить войну против очень слабого-не выполнит игрок требование ему церьковь заблокируют или еще как прижмут. ну и мораль резко поднять опять к папе.задание пусть какие дает.ну типа часовни в заброшенных городах построй.
stas
в: 10 Jul 2009 [16:51]
можно придумать здание например-для улучшений доспехов в казарме для мастерской увеличение силы тарана,катапульт или увеличения скорости телег(:s10:)Потом порт с постройкой кораблей также по уровням что бы быстрей можно было быстрей добираться до долин(:s9:)Или к примеру есть на свете какойто старый мудрый мастер он путешествует по замкам и если ему угодишь научит какимнибуть штучкам(:s17:)(:s1:)(:lol:)(:lol:)(:lol:)
Dara
в: 10 Jul 2009 [17:19]
Про амазонок красиво написано ,только нам уже обещали , когда ещё и lu4ik в игре не была , женщин героев . Вот всё жду обещанного . Хочу быть королевой , надоело мужиком прикидываться !!! Думаю и lu4ik со мной согласится . Не одна она в проекте , нас много . (:s9:)(:s9:)
Swab
в: 10 Jul 2009 [20:09]
Dara вот я про это уже писал. дайте нам королев!(:s7:) че мы не люди? и порты с короблями и яхтами. для катания персон женского пола!(:s7:) девять дней покатался - новый герой появился!(:s12:) прикольнинько!(:s17:)
Dara
в: 10 Jul 2009 [20:18]
Swab Только что с этим вопросом отправили к Флавусу . Что ж подождём ещё . А ведь на 8 марта обещали !(:s20:)(:s20:)Девять дней покатался - новый герой появися ? (:s4:) Прикольненько ! Вот только вопрос - у кого он появится ?
Swab
в: 10 Jul 2009 [20:31]
Dara пусть пока сын полка!(:s19:)
Enduro
в: 22 Jul 2009 [14:14]
Po, moimu, vi s kvestomi lokacijami nemnogo pereborw4ili...Eto k razrabot4ikam...Neadekvatna silnie wtoto uvas oni polu4ilis...(:s16:)
Vjaka
в: 22 Jul 2009 [15:01]
Ну это не индивидуальные локации, а социальные...
Daniil
в: 22 Jul 2009 [16:28]
Enduro: Я пока только 1 сложную видел druids temple ... и то набил 61 тыс волков и 12тыс друидов
остальные легкие и скучные для меня. Хотя правда на crusage нет barbarian.settlement - а в остальных уже побывал
Хотя может после того как побывал еще что усложнили. Но как по мне квест локации должны быть сложными, если оттуда в дальнейшем нужно будет доставать какойто квест итем - усиливающий когото.
Enduro
в: 22 Jul 2009 [16:57]
исправлено: 22 Jul 2009 [16:59]
Цитата Daniil:
druids temple

Ja i pro nih govorju...Neznaju 10 000 volkov nabrosoilis, otkuda tak mnogo,lan, po s4otu, no 4o ta strelal, strelal oni 4o ta neumerali
(:s4:)
Karo4e polnaja mjasorubka(:s17:)I nekakova kaifa..(:s15:)
gazgazich
в: 28 Jul 2009 [14:14]
Поднимался ли этот вопрос, наверное поднимался..
Было бы здорово в локациях типа.. Склеп дракона или гробница мёртвых. не важно, находить артефакты которые увеличивали бы боевые способности героя и армии.
так же было бы здорово в городах иметь спец юнитов помимо наёмников, к примеру дракона или древнее чудище)
(:question:)(:question:)(:question:)
AmunRa
в: 28 Jul 2009 [14:17]
gazgazich
ето не фентези игра !
gazgazich
в: 28 Jul 2009 [14:34]
да, чудища и драконы не среднивековые.. вопрос больше о артефактах)