««« 1 2  3 
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [02:37]
Translate»
Мечта что это такое а?
Вот я сижу сутками на работе, мая мечта в том что бы: работа пабыстрее заканчивалась так? и что бы бабла пабольше платили!
что такое мечта?
рамантики в теперешнем обществе просто вымерли! их нету и само значение слова мало кто знает! или нет?
что представляет из себя теперешний рамантик? рамантик 21го века?
мечта девченеок? прынц на белом кане?! вопрос тока де каня взять?
вот так всетаки? игроков много, мнений тоже!
что это такое мечта?
все мы играки! кто начал позже кто раньше... ты встречаеш игрока противоположного пола но НЕ факт что это так...
мы играем в сети... сеть бальшая и возраста тут нету... тачнее он значения не имеет... по тебе судят из тваих паступкав! что ты зделал плохого, а чего хорошого?!...
так вот, собсна о главном что такое Мечта?
мне интересно узнать Ваше мнение?!...
пы.сы. бонусов тут нету я не Гамбург и золотом за ответ платить не буду!
««« 1 2  3 
selex
в: 27 Jun 2009 [13:04]
LorDNasguLсорри друг мой(:s1:)я на работе за компом начальника(:s1:)
selex
в: 27 Jun 2009 [13:05]
если я поставлю скайп,он обязательно это спалит и тогда убьет меня ап стену (:s6:)(:s2:)...(:s1:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [13:08]
selex
ну тагда можно и навалять! (:s17:)
selex
в: 27 Jun 2009 [13:20]
давай новый топик создам(:s1:)
lu4ik
в: 27 Jun 2009 [13:58]
В современном мире всем правит прагматизм.Всех романтиков делим на :
Романтики-теоретики – безобидные существа, как правило – конченые идеалисты.Могут сдвинутся с дивана только к обеденному или письменному столу.Большинство откровенные неудачники.Они склонны к депрессиям, алкоголизму и наркомании.
Романтики-практики – экстремалы.Бегают по всему свету в поисках мест с более или менее романтичным пейзажем с единственной целью – получить дозу адреналина и употребить ее по полной программе

Уголовные романтики –Уголовные романтики особенно прельщают женщин тем что лего тратят деньги и они непредсказуемы .Склонны к алкоголизму, наркомании .Живут исключительно «по понятиям.

романтики-прагматики.романтизм используется только как приманка для женщин, этот тип – наиболее привлекательный для женщин, т.к. любят комфорт и их романтические стремления, не несут опасности для жизни.
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [14:48]
lu4ik
(:s4:) а ты к каму относишся из выше перечисленных?
Vadimir
в: 27 Jun 2009 [16:56]
Я кто-то между практиком и прагматиком (:s12:).
Интересная информация, вот она, психология!
LorDNasguL
в: 28 Jun 2009 [14:17]
УРРАААА!!! ну что продолжим? (:s9:)(:s12:)
««« 1 2  3