1 2 ... 14 »»» | |
Beerman
|
В этой теме можно оставлять жалобы на неправомерные, по Вашему мнению, действия участников форума или модераторов. Флуд в этой теме - 24 часа молчанки автоматически!
В жалобе нужно дать ссылку на предмет спора или на неправомерное сообщение. Желателен комментарий второй стороны спора. |
1 2 ... 14 »»» | |
fess911
|
в: 11 Feb 2011 [13:07]
Здравствуйте,хочу пожаловаться на неизвестного любителя поставить бан.
Кто он не знаю,но знаю,что natalia26 забанена,а также удалено ее сообщение содержащее картинку ,сообщение было в этой теме: http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=22885#content картинка незатрагивала ни чьих чувств,веры ,а также рассовй принедлежности,да и вообще она не нарушал правил форума. Прошу разобраться,а так же хотелось бы узнть кому и чем помешала картинка и Наталья? Заранее благодарю fess911 |
little
|
в: 11 Feb 2011 [14:15]
исправлено: 11 Feb 2011 [14:16]
|
fess911
|
в: 11 Feb 2011 [15:26]
|
rex29
|
в: 24 Feb 2011 [19:50]
|
little
|
в: 24 Feb 2011 [19:53]
rex29, на кого конкретно ты жалуешься? Модераторы лишь следят за порядком на форуме, и банят, точнее, раздают молчанки, тоже только тут и за дело.
Жаловаться на разработчиков тут бессмысленно. Хотя нет, смысл, может и есть, но тогда нужно, наверно, обозначить, на что конкретно ты жалуешься? А для разговоров о том, что разработчики - ВЦ и т.д. и т.п. лучше подыскать другую тему. |
rex29
|
в: 24 Feb 2011 [20:03]
|
rex29
|
в: 24 Feb 2011 [20:17]
|
little
|
в: 25 Feb 2011 [00:52]
rex29, за что забанен dima29, написано в соотв. теме. Если он не в состоянии прочитать ни заголовок темы, ни 1й пост в ней, ни пару последних ответов там же, не стоит ему тогда писать куда попало.
Техподдержка к форуму отношения практически не имеет, и жаловаться на неё конкретно в этой теме глупо. Если ты тоже не в состоянии прочесть 1е сообщение темы, я процитирую: |
shev
|
в: 25 Feb 2011 [23:33]
|
little
|
в: 26 Feb 2011 [03:20]
исправлено: 26 Feb 2011 [03:20]
|
shev
|
в: 26 Feb 2011 [12:38]
|
stepnina
Модератор
|
в: 25 Mar 2011 [03:32]
Считаю неэтичным по игре написание о приеме в определенный орден от имени модератора.
В жизни такое действие характеризуется как использование служебного положения. Тем более, что игрок не является магистром ордена. Поэтому предложение игрока-модератора Teves о приеме в орден считаю поступком, недостойным модератора |
Grief
|
в: 25 Mar 2011 [12:25]
stepnina
Нина, модератор такой же игрок как и ты.. И это всё в порядке правил. Насколько мне известно ни где не написано, что модератор не имеет права создавать подобные темы. И как по мне, то я уверен , что сразу туда не хлынет поток игроков из-за того что Teves модератор. Я не думаю что будут такие которые пойдут в надежде что Тевес какой то разработчик или ещё чего и будут они жить не тужить. Повторюсь , Он простой игрок ни чем не отличающийся от любого другого игрока в игре , у него такие же кнопки и такие же юниты как и у тебя ![]() |
SonyMy
|
в: 25 Mar 2011 [13:09]
stepnina О чём ты?
![]() Неужели ты думаешь, что все опытные игроки хлынут к модератору в орден? А по счёт магистра, так это и вовсе мульт может быть(как тогда ему на форуме писать-то?), разработчики это разрешают. А вдруг Тевес типа тот главный, что управляет орденом? Не понимаю твоей притензии и жалобы. |
stepnina
Модератор
|
в: 25 Mar 2011 [13:48]
Дорогие - Вы мне хотите объяснить - кто такой модератор? Спасибо, я знаю. Только вот знаю еще неимоверное количество игроков, которое постоянно путают модераторов с разработчиками.
И о том, что магистр - мульт - тоже знаю. Об этом видимо в игре только разработчики еще не знают. А игрок, ушедший из одного ордена и начинающий писать за Магистра другого ордена - это уже нечто. По крайней мере - на мой взгляд. Извините. но я действительно очень болезненно отношусь к лжи, подлости и прочим недостаткам этического характера. Хотя прекрасно понимаю. что бесполезно объяснять подлецу, что он поступает подло, а матершиннику - что неприлично ругаться в общественных местах. |
1 2 ... 14 »»» |