««« 1 2 3 ... 14 »»» | |
Beerman
|
В этой теме можно оставлять жалобы на неправомерные, по Вашему мнению, действия участников форума или модераторов. Флуд в этой теме - 24 часа молчанки автоматически!
В жалобе нужно дать ссылку на предмет спора или на неправомерное сообщение. Желателен комментарий второй стороны спора. |
««« 1 2 3 ... 14 »»» | |
little
|
в: 25 Mar 2011 [14:09]
stepnina, не вижу тут никакого использования служебного положения в личных целях. Всё остальное, что тут понаписали - выходит за рамки этой темы.
Т.е. состава преступления тут нет. Всё остальное, если есть такое желание, можно и нужно обсудить в другой теме. Здесь это будет оффтопом, за который может последовать соответствующее наказание. |
Sedynin
|
в: 18 Apr 2011 [15:53]
исправлено: 18 Apr 2011 [15:55]
Модератору Литтлу
![]() ![]() ![]() ![]() Тема называется ![]() ![]() По крайней мере в нашей стране,свобода слова не возбраняется ![]() Просьба провести переаттестацию. |
ALEXS2142
|
в: 18 Apr 2011 [18:39]
|
Barakudych
|
в: 25 Apr 2011 [15:29]
little
да поздноват пишу, но твои действия не правомерны были vitgrey - 48 часов за злостный флуд, оффтоп и личную переписку. Рецидив. lapsite1 - 24 часа за флуд и оффтоп. Рецидив. Barakudych - 12 часов за оффтоп. Sedynin - 24 часа за флуд и оффтоп. nonamex - 12 часов - флуд (личная переписка), оффтоп. TIGRIK, froid, timkaaa, xoxollll, lost2010 - 3 часа за флуд (личная переписка), оффтоп. тема находилась в разговорах обо всем, тоесть речь может зайти на абсолютно обо всем, ну там вскипело горячая тема мультов vitgrey что уж тут поделаешь, и подтирать грязь там не нужно было. Там с каждым выступлением vitgrey версии разные были я вот сейчас думаю какая из них была правоподобнее ![]() Большая просьба перед баном на фруме предупреждать, так как тема разговоры обо всем, не являются особо модерируемым разделом это раз и во вторых(не буду говорить матом) но черным по белому написано разговоры обо всем, там морду никому не били и никакого расизма небыло так в чем проблема? где вообще написано что запрещено писать про мульты vitgrey? У меня вообще создается впечатление что vitgrey вам приплачивает чтобы вы подтирали за ним, или может посмотрим наконец в логику и все проанализируему? |
little
|
в: 28 Apr 2011 [02:23]
исправлено: 28 Apr 2011 [02:40]
Barakudych, непосредственно перед твоим вступлением в ту тему, мной там было написано, что за поднятие в ней разговора о чьих-то там мультах буду давать молчанки, а для обсуждения мультов и т.д. предложил создать отдельные темы. Но именно ты, несмотря на предупреждение, запустил очередной виток обсуждения чьих-то мультов, что конкретно к той теме никакого отношения не имело, и приводило лишь к уходу от её основной сути.
Там и было написано, что тема давно уже не про это. А у меня - что с вами по человечески общаться просто бесполезно. Видимо, надо поступать так же, как делает администрация - просто молча банить, не сообщая ни причин, ни сроков. ![]() Что проку с того, что я отметился о своих действиях? Считаете, что я делаю это с целью словить от вас порцию помоев в ответ, что ли? Sedynin, сообщения о бане этого аккаунта стёр, как потерявшие актуальность. Пост про "закрытие очередного топика в разговорах" тоже стираю, как не содержащий никакой конкретной информации. Можно было хотя бы название закрытой темы указать. ![]() ![]() Эта тема предназначена для приёма претензий на действия на форуме. Ну так пишите эти претензии внятно. Что же касается твоего предложения по поводу моей дисквалификации за действия в теме про уход игроков, то тут отвечать ничего не буду, т.к. жалоба адресована явно не мне. Причины же своих действий я уже описал в ответе Баракудычу. ALEXS2142, причины всех выданных мной молчанок указываются в соответствующей теме. |
19fantom69
|
в: 06 May 2011 [12:39]
|
ViniPruh
|
в: 30 Jul 2011 [05:27]
исправлено: 30 Jul 2011 [05:32]
День добрый, надеюсь на то что этот пост прочитает не только наш многоуважаемый little.
В разделе Ваши предложения в теме "Функция, чтоб в брошенных городах в свойствах можно было ставить пометки, например, что это чья-то ферма" часть моих постов была стерта, а я награжден баном за оффтоп. С первого взгляда, ничего удивительного, но давайте разберемся более тщательно. Первый удаленный пост содержал 5 пунктов напрямую относящимся к теме разговора, поскольку пост стерт, воспроизведу по памяти 1 пункт. "1) Не стоит забывать, что свободных городов от маркеров не останется, игроки будут ставить их "просто так", либо про запас, либо как резерв для будущих вассалов." Ну и еще 4 пункта в этом роде. Удаление этого поста я считаю, крайне непрофессиональным, как уважаемый Little не усмотрел в нем связи с темой для меня загадка. Сильно подозреваю, что пост был удален "под горячую руку", вместе с последующим. Подробнее о нем: этот пост содержал обоснованный ответ, на абсолютно необоснованное(лживое) обвинение некого Valentin, который, кстати никаких молчанок за это так и не получил, более того единственная грубость в этом посте была в виде цитаты того же Valentin. То есть уважаемый модератор Little, спокойно оставя пост с оскорблением в мой адрес(оскорблением абсолютно не обоснованного), долждался ответа на него(прошло более 2 суток), ну и наградил почему-то только меня молчанкой, стерев еще и абсолютно невинный и информативный пост. Пример выше. Cейчас, вся 3я страница темы стёрта(догадайтесь кем), так что прямых доказательств у меня к сожалению нет=( Искренне надеюсь, что администрация проекта призадумается о целесообразности таких модераторов на форуме. Однако мне это уже не важно, после такого отношения, форум для меня умер в этой игре. Ни читать ни уж тем более писать на нем, я больше не буду. P.S. little, можешь не пытаться удалять этот пост, я не поленюсь продублировать его заведя новый нулевой аккаунт. А ты всего-лишь лишний раз дескредитируешь себя. Радуйся, меня ты победил, выжил таки с форума, еще 1 участником здесь стало меньше. |
little
|
в: 31 Jul 2011 [02:39]
ViniPruh, награждён молчанкой ты был за дело, т.к. начал откровенный троллинг совсем уже не для того, чтобы поддержать тему, а лишь бы для того, чтобы доказать что твои предыдущие слова были там уместны и в тему, что ты якобы читал её. Но очередным постом доказал лишь обратное - что тебе не тема важна была, а обоснование своего я.
А то, что наказание было дано сразу на сутки, а не меньше, - так это набралось за подобный же оффтоп в других темах рабочих разделов. Видимо, надо было сразу понемножку наказывать, чтобы понятно стало, что где попало что попало не стоит писать. ![]() |
Georg33
|
в: 08 Oct 2011 [21:36]
привет. вы ввели новую локацыю. имея очко на влодение локи стал на захват. захват не пошёл. целую ночь мучался.а у моего вассала пошло. правда уже был день. а потом подоспел леон и за 2ч до захвата угробил все мои воиско которого толко что отстроил. и всё из за етого прклятого зохвата.я даже купил второе очко за голд но захват не шёл. кто должень возместить потеренное время голды и воиско уже надоело отстроиватся.почему не идёт захват . или толко со мнои ето случается.
|
KsandrIs
|
в: 08 Oct 2011 [22:22]
исправлено: 08 Oct 2011 [22:23]
little на каком основании были подтерты мои дополнения к вопросу Адама о фортах в Видеоинтервью: спроси Владимира 2? И за что мне была выдана молчанка? Где ты там увидел оффтоп? Почему дополнение вопроса не было перенесено в нужную тему, даже если я написал не там? Подобная ситуация не впервые!!!
Только один модератор отличается своей некомпетентностью и повышенным самомнением и только на действия одного модератора имеются постоянные жалобы!!!!! Имя этому модератору - little Я требую восстановить мое дополнение, при необходимости перенести его в соответствующую тему и пересмотреть права и компетентность модератора little! |
valdemari
|
в: 08 Oct 2011 [22:42]
|
KsandrIs
|
в: 08 Oct 2011 [22:47]
|
little
|
в: 09 Oct 2011 [07:06]
KsandrIs, вопрос, точнее сообщение, адама, если не было удалёно, значит было по теме. Если речь про тему "вопросы к интервью", то она предназначена именно для того, чтобы задавать там вопросы, а не устраивать там дискуссию на какую либо из тем. Считаешь, что чей-то вопрос недостаточно полон - ну так задай свой, тема как раз для этого. Все не-вопросы я как раз таки и удалил.
|
routere1980
|
в: 15 Nov 2011 [18:12]
|
Grief
|
в: 15 Nov 2011 [19:42]
|
««« 1 2 3 ... 14 »»» |