| ««« 1 2 3 ... 14 »»» | |
|
Beerman
|
В этой теме можно оставлять жалобы на неправомерные, по Вашему мнению, действия участников форума или модераторов. Флуд в этой теме - 24 часа молчанки автоматически!
В жалобе нужно дать ссылку на предмет спора или на неправомерное сообщение. Желателен комментарий второй стороны спора. |
|
little
|
в: 25 Mar 2011 [14:09]
stepnina, не вижу тут никакого использования служебного положения в личных целях. Всё остальное, что тут понаписали - выходит за рамки этой темы.
Т.е. состава преступления тут нет. Всё остальное, если есть такое желание, можно и нужно обсудить в другой теме. Здесь это будет оффтопом, за который может последовать соответствующее наказание. |
|
Sedynin
|
в: 18 Apr 2011 [15:53]
исправлено: 18 Apr 2011 [15:55]
Модератору Литтлу
Тема называется По крайней мере в нашей стране,свобода слова не возбраняется Просьба провести переаттестацию. |
|
ALEXS2142
|
в: 18 Apr 2011 [18:39]
|
|
Barakudych
|
в: 25 Apr 2011 [15:29]
little
да поздноват пишу, но твои действия не правомерны были vitgrey - 48 часов за злостный флуд, оффтоп и личную переписку. Рецидив. lapsite1 - 24 часа за флуд и оффтоп. Рецидив. Barakudych - 12 часов за оффтоп. Sedynin - 24 часа за флуд и оффтоп. nonamex - 12 часов - флуд (личная переписка), оффтоп. TIGRIK, froid, timkaaa, xoxollll, lost2010 - 3 часа за флуд (личная переписка), оффтоп. тема находилась в разговорах обо всем, тоесть речь может зайти на абсолютно обо всем, ну там вскипело горячая тема мультов vitgrey что уж тут поделаешь, и подтирать грязь там не нужно было. Там с каждым выступлением vitgrey версии разные были я вот сейчас думаю какая из них была правоподобнее Большая просьба перед баном на фруме предупреждать, так как тема разговоры обо всем, не являются особо модерируемым разделом это раз и во вторых(не буду говорить матом) но черным по белому написано разговоры обо всем, там морду никому не били и никакого расизма небыло так в чем проблема? где вообще написано что запрещено писать про мульты vitgrey? У меня вообще создается впечатление что vitgrey вам приплачивает чтобы вы подтирали за ним, или может посмотрим наконец в логику и все проанализируему? |
|
little
|
в: 28 Apr 2011 [02:23]
исправлено: 28 Apr 2011 [02:40]
Barakudych, непосредственно перед твоим вступлением в ту тему, мной там было написано, что за поднятие в ней разговора о чьих-то там мультах буду давать молчанки, а для обсуждения мультов и т.д. предложил создать отдельные темы. Но именно ты, несмотря на предупреждение, запустил очередной виток обсуждения чьих-то мультов, что конкретно к той теме никакого отношения не имело, и приводило лишь к уходу от её основной сути.
Там и было написано, что тема давно уже не про это. А у меня - что с вами по человечески общаться просто бесполезно. Видимо, надо поступать так же, как делает администрация - просто молча банить, не сообщая ни причин, ни сроков. Что проку с того, что я отметился о своих действиях? Считаете, что я делаю это с целью словить от вас порцию помоев в ответ, что ли? Sedynin, сообщения о бане этого аккаунта стёр, как потерявшие актуальность. Пост про "закрытие очередного топика в разговорах" тоже стираю, как не содержащий никакой конкретной информации. Можно было хотя бы название закрытой темы указать. Эта тема предназначена для приёма претензий на действия на форуме. Ну так пишите эти претензии внятно. Что же касается твоего предложения по поводу моей дисквалификации за действия в теме про уход игроков, то тут отвечать ничего не буду, т.к. жалоба адресована явно не мне. Причины же своих действий я уже описал в ответе Баракудычу. ALEXS2142, причины всех выданных мной молчанок указываются в соответствующей теме. |
|
19fantom69
|
в: 06 May 2011 [12:39]
|
|
ViniPruh
|
в: 30 Jul 2011 [05:27]
исправлено: 30 Jul 2011 [05:32]
День добрый, надеюсь на то что этот пост прочитает не только наш многоуважаемый little.
В разделе Ваши предложения в теме "Функция, чтоб в брошенных городах в свойствах можно было ставить пометки, например, что это чья-то ферма" часть моих постов была стерта, а я награжден баном за оффтоп. С первого взгляда, ничего удивительного, но давайте разберемся более тщательно. Первый удаленный пост содержал 5 пунктов напрямую относящимся к теме разговора, поскольку пост стерт, воспроизведу по памяти 1 пункт. "1) Не стоит забывать, что свободных городов от маркеров не останется, игроки будут ставить их "просто так", либо про запас, либо как резерв для будущих вассалов." Ну и еще 4 пункта в этом роде. Удаление этого поста я считаю, крайне непрофессиональным, как уважаемый Little не усмотрел в нем связи с темой для меня загадка. Сильно подозреваю, что пост был удален "под горячую руку", вместе с последующим. Подробнее о нем: этот пост содержал обоснованный ответ, на абсолютно необоснованное(лживое) обвинение некого Valentin, который, кстати никаких молчанок за это так и не получил, более того единственная грубость в этом посте была в виде цитаты того же Valentin. То есть уважаемый модератор Little, спокойно оставя пост с оскорблением в мой адрес(оскорблением абсолютно не обоснованного), долждался ответа на него(прошло более 2 суток), ну и наградил почему-то только меня молчанкой, стерев еще и абсолютно невинный и информативный пост. Пример выше. Cейчас, вся 3я страница темы стёрта(догадайтесь кем), так что прямых доказательств у меня к сожалению нет=( Искренне надеюсь, что администрация проекта призадумается о целесообразности таких модераторов на форуме. Однако мне это уже не важно, после такого отношения, форум для меня умер в этой игре. Ни читать ни уж тем более писать на нем, я больше не буду. P.S. little, можешь не пытаться удалять этот пост, я не поленюсь продублировать его заведя новый нулевой аккаунт. А ты всего-лишь лишний раз дескредитируешь себя. Радуйся, меня ты победил, выжил таки с форума, еще 1 участником здесь стало меньше. |
|
little
|
в: 31 Jul 2011 [02:39]
ViniPruh, награждён молчанкой ты был за дело, т.к. начал откровенный троллинг совсем уже не для того, чтобы поддержать тему, а лишь бы для того, чтобы доказать что твои предыдущие слова были там уместны и в тему, что ты якобы читал её. Но очередным постом доказал лишь обратное - что тебе не тема важна была, а обоснование своего я.
А то, что наказание было дано сразу на сутки, а не меньше, - так это набралось за подобный же оффтоп в других темах рабочих разделов. Видимо, надо было сразу понемножку наказывать, чтобы понятно стало, что где попало что попало не стоит писать. |
|
Georg33
|
в: 08 Oct 2011 [21:36]
привет. вы ввели новую локацыю. имея очко на влодение локи стал на захват. захват не пошёл. целую ночь мучался.а у моего вассала пошло. правда уже был день. а потом подоспел леон и за 2ч до захвата угробил все мои воиско которого толко что отстроил. и всё из за етого прклятого зохвата.я даже купил второе очко за голд но захват не шёл. кто должень возместить потеренное время голды и воиско уже надоело отстроиватся.почему не идёт захват . или толко со мнои ето случается.
|
|
KsandrIs
|
в: 08 Oct 2011 [22:22]
исправлено: 08 Oct 2011 [22:23]
little на каком основании были подтерты мои дополнения к вопросу Адама о фортах в Видеоинтервью: спроси Владимира 2? И за что мне была выдана молчанка? Где ты там увидел оффтоп? Почему дополнение вопроса не было перенесено в нужную тему, даже если я написал не там? Подобная ситуация не впервые!!!
Только один модератор отличается своей некомпетентностью и повышенным самомнением и только на действия одного модератора имеются постоянные жалобы!!!!! Имя этому модератору - little Я требую восстановить мое дополнение, при необходимости перенести его в соответствующую тему и пересмотреть права и компетентность модератора little! |
|
valdemari
|
в: 08 Oct 2011 [22:42]
|
|
KsandrIs
|
в: 08 Oct 2011 [22:47]
|
|
little
|
в: 09 Oct 2011 [07:06]
KsandrIs, вопрос, точнее сообщение, адама, если не было удалёно, значит было по теме. Если речь про тему "вопросы к интервью", то она предназначена именно для того, чтобы задавать там вопросы, а не устраивать там дискуссию на какую либо из тем. Считаешь, что чей-то вопрос недостаточно полон - ну так задай свой, тема как раз для этого. Все не-вопросы я как раз таки и удалил.
|
|
routere1980
|
в: 15 Nov 2011 [18:12]
|
|
Grief
|
в: 15 Nov 2011 [19:42]
|