««« 1 ... 3 4 5 ... 14 »»» | |
Beerman
|
В этой теме можно оставлять жалобы на неправомерные, по Вашему мнению, действия участников форума или модераторов. Флуд в этой теме - 24 часа молчанки автоматически!
В жалобе нужно дать ссылку на предмет спора или на неправомерное сообщение. Желателен комментарий второй стороны спора. |
««« 1 ... 3 4 5 ... 14 »»» | |
slavahl
|
в: 15 Jun 2012 [10:28]
исправлено: 15 Jun 2012 [17:23]
|
StefanK
|
в: 16 Jun 2012 [19:44]
|
lapsite1
|
в: 16 Jun 2012 [20:47]
|
barmaleev
|
в: 17 Jun 2012 [05:36]
|
barmaleev
|
в: 17 Jun 2012 [05:38]
|
Phoboos
|
в: 17 Jun 2012 [07:35]
|
stepnina
Модератор
|
в: 18 Jun 2012 [18:11]
Неоднократные и необоснованные оскорбления меня модератором lapsite1, оскорбление моего боевого ника трусливым и скандальным – публично – сначала на форуме, а теперь и в игровых чатах – считаю недопустимым с несовместимыми со званием модератора, который является представителем администрации в игре.
При таком отношении ко мне как к игроку администрации игры считаю невозможным дальнейшее моё пребывание в проекте. Поэтому прошу Вас рассмотреть вопрос о несовместимости игрока lapsite1 и звания модератора. Если вы считаете, что модератор вправе вести себя столь безнаказанно – прошу найти время и написать мне, чтобы я занялась достойным уходом из игры, не подставляя ордена, где 2 года воевала и поддерживала рыцарей. С уважением stepnina |
lapsite1
|
в: 18 Jun 2012 [19:07]
Уважаемая администрация,в связи с тем что stepnina при всяком удобном случае тролит в чатах мои сообщения,провоцирует скандалы,прошу освободить меня от обязанностей модератора как на форуме,так и в чатах игры на серверах Crusade,Britania.
Не имею ни малейшего желания служить на подобии красной тряпки для быка. Спасибо,с уважением Lapsite1 |
stepnina
Модератор
|
в: 18 Jun 2012 [19:15]
|
lapsite1
|
в: 18 Jun 2012 [19:27]
|
vvv111
Модератор
|
в: 20 Jun 2012 [03:27]
Наверно я не совсем в нужной теме пишу, но если меня переместят в нужный раздел - буду благодарен.
У меня простой вопрос - есть ли прописанный "Кодекс поведения модераторов". А если есть -где можно с ним ознакомится. Поясняю свой вопрос. Ко мне постоянно обращаются мои знакомые в игре по поводу необоснованного (неправомерного, из вредности, из чувства личной мести, и т.д.) [нужное подчеркнуть] "бана" на форуме или в чате. Многие из этих обращений продиктованы просто обидой. Но есть среди них и вполне обоснованные. Главный вопрос в том - где кончается модератор и где начинается игрок. Беспристрастность в суждениях очень трудно сохранить играя в одну и ту же игру. Всё равно появляются "свои" и "чужие". К "своим" всегда более лояльное отношение. А "чужих" можно банить лишь за намёки и намерения. Может быть пора модераторам обзавестись своим кодексом? Или делать модератора анонимом? Чтоб даже подозрения не возникало о пристрастности модератора. |
stepnina
Модератор
|
в: 20 Jun 2012 [04:03]
Извиняюсь конечно. Но насчет анонимности - категорически против. Это породит еще большую безнаказанность.
А вот насчет кодекса чести модераторов - двумя руками - за ![]() И насчет своих и чужих... Спорный вопрос. Я своих ругаю жестко и наказывала бы больше, чтобы не позорили честь ордена или мою честь как лорда грубыми высказываниями. |
neopostas
|
в: 21 Jul 2012 [07:57]
Модератор Lonlinesser сервер "koryo" игнорирует вопросы новичков , флудит с другими игроками , когда надоело ей это просто забанила всех своих собеседников . оскорблений или провокаций по отношению к ней не было ..
[04:51] Lonlinesser: pdtzombie: если бы общались хоть с активными, тут же нубье одно которое ни играть ни любить не жить не умеет. в конце еще и оскорбляет остальных игроков .... |
kip
|
в: 21 Jul 2012 [12:58]
|
Promillesku
|
в: 26 Jul 2012 [22:40]
|
««« 1 ... 3 4 5 ... 14 »»» |