««« 1 ... 6  7  8 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
««« 1 ... 6  7  8 9 »»»
Margo Clarissima
в: 10 Sep 2010 [23:41]
исправлено: 10 Sep 2010 [23:42]
inbclub читай застава (:s30:)
inbclub
в: 11 Sep 2010 [08:29]
Спасибо. Свою заставу я, правда, снес, поставил впритык к городу.... Врага своего (умен гад, тоже впритык к моему) заставку тоже снес. Нужно прописать в правилах как то, а то народ начнет ставить.... Я не против заставы, вопрос: нужна ли она каждому, и можно ли ставить заставу между дачных участков врага, или прямо у стен его города? Мне не понравилось ни мое строение, ни, тем более чужое...(:s28:)
Wall
в: 11 Sep 2010 [15:01]
(:gold:)вы так и не написали сколько стоит100(:gold:)
SirGrads
в: 11 Sep 2010 [15:21]
исправлено: 11 Sep 2010 [15:21]
Через Paypal 100 золота 1,41 EUR, 1000 золота 10,77 EUR... но это с Латвии, и кредиткой с EUR валютой...
Margo Clarissima
в: 11 Sep 2010 [15:27]
исправлено: 11 Sep 2010 [15:37]
Wall (:s30:) учись и тут , и здесь. Читай внимательно!(:s1:)
inbclub
в: 13 Sep 2010 [14:58]
Всем привет, я тут пытаюсь разобраться с обелиском.

Вассальные очки: свободные 1, потраченные 0.
Очки владения локациями наёмников: свободные 2, потраченные 0.

Что это такое, с чем едят? Кстати, обелиск поднял до 9 уровня, слева в зеленом квадратике - звездочка 4753, а картинки наемников затемнены.... Непонятно!(:s28:)
little
в: 13 Sep 2010 [15:00]
inbclub, давно пора заглянуть в Помощь.
chichic1
в: 13 Sep 2010 [18:50]
исправлено: 13 Sep 2010 [18:51]
Цитата inbclub:
Вассальные очки: свободные 1, потраченные 0.

Можеш нанять одного вассала на данный момент 0 вассалов
Цитата inbclub:
Очки владения локациями наёмников: свободные 2, потраченные 0.

Можеш захватить две локации наемников на данный момент 0 захваченых локаций
Цитата inbclub:
Кстати, обелиск поднял до 9 уровня, слева в зеленом квадратике - звездочка 4753, а картинки наемников затемнены

Звездочка это твои очки наемников тоесть 4753 а затемнены потому что ты есче не одной локации наемников не захватил
inbclub
в: 12 Oct 2010 [22:22]
Всем привет!!!(:s24:)
Сто лет, сто зим, а зима уже не за горами. Как вам игра? В последнее время времени как раз и не было, заходил только построить города, ну и пошалить на развалинах. Достраиваю четвертый город.... Хочу принять участие в конкурсе, хотя скорее всего, картинки получатся приблизительно одинаковые, жюри не позавидуешь... Я только не совсем понял, на форуме где ссылку оставить. Здесь можно?
little
в: 13 Oct 2010 [13:39]
inbclub, не понял - прочитай ещё раз, там написано(:s1:)
inbclub
в: 14 Oct 2010 [18:53]
И на том спасибо.... блин, большое!!!(:s28:)
inbclub
в: 15 Oct 2010 [20:15]
Вся жизнь игра, каждый день праздник!
Всем привет!
У меня сегодня праздник, а поводов несколько....
Товарищ-сосед, враг мой в очередной раз, пока я ходил в магазин за покупками, порубал мою армию в хлам на выходе из чужого города. Жалко конечно, армия большая, хорошая, битком набитая награбленным добром, будь оно не ладно! Что ж, соберем новую....
Второй повод - "ошибка образования". Хотел попасть на форум, а попал в рейтинги. Лучше бы я этого не делал.... Теперь я знаю, что я нахожусь на 1561 месте. Не знаю, хорошо это или плохо, но статистику полистал. По моим подсчетам лет через пять у меня будет самый продвинутый город, если ночами не спать, а так: за пять месяцев четыре города, самый крутой - 246364, а то с чего начинал, всего 246364. Да я тут просто гулять вышел. Может подскажет кто, как построить город-миллионник?
Третий повод - враг мой согласился стать союзником. Правда, навящевую идею сделать из меня вассала, он не бросит, а что ему оставалось делать, когда я в треугольнике его городов захватил город, бывший когда-то в подчинении их ордена....
Да, в конкурсе городов, наверное участвовать мне лично не стоит. Я посмотрел на город во вкладке "СКРИНШОТЫ", и решил, мне со своими целинными баракко там делать нечего.
Может у кого другое мнение? Или в этой игре главное - участие?
little
в: 17 Oct 2010 [02:18]
inbclub, участие, конечно, главное. Но и просто так абы какой город выкладывать не стоит.
jenya01
в: 05 Nov 2010 [09:36]
а как узнать есть у тебя мородеры в городе?
jenya01
в: 05 Nov 2010 [09:43]
Цитата chichic1:
Звездочка это твои очки наемников тоесть 4753 а затемнены потому что ты есче не одной локации наемников не захватил

а где эти локации можно взять? у меня нет не одной а могу разбойников и элитныхстражников нанимать но сумел после того как нанял у себя в казарме куча лучников и мечников
««« 1 ... 6  7  8 9 »»»