««« 1  2  3 ... 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
««« 1  2  3 ... 9 »»»
inbclub
в: 04 Jul 2010 [21:32]
исправлено: 04 Jul 2010 [21:32]
Цитата Azza_9:
Справиться с ситуацией и состояться как хозяину и стратегу.

Спасибо, Андрей!Наверное ты прав, кто привык стоять до конца - найдет свой грааль. Повторюсь, игра более реальна, чем кажется на первый взгляд.(:s2:) И, наверное, не нужно строить шаблонов. Кто-то сказал: не показывай новичку яму, может, он не пойдет в ту сторону!
Цитата Azza_9:
вам совет копите армию

Я начинал игру с экономики, причем, как нерадивый фермер с гнилой лопатой. Теперь приходится двигать горы и переносить строения. Зато по скринам можно посмотреть, как все воокруг изменяется. Теперь есть армия, небольшая пока.... Но стратегию битв я так и не уяснил.(:attack:)
Было бы здорово, если бы ресурсы пожно было продавать за деньги VVVD (Внутренняя Валюта Всех Долин), а за одно - излишки фермерских хозяйств. Вы как?
s0ldat
в: 04 Jul 2010 [22:22]
в этой игре фермы дают людей, а излишки фермерских хозяйств- это лишние ноги, руки?(:s8:) прикольный получится рынок(:s10:)
little
в: 05 Jul 2010 [00:06]
inbclub, сразу тебе совет - уж кого кого, но не Azza_9 слушать надо. Он та-аких советов по тактике и стратегии понаписать успел - просто диву даёшься. (:s27:)

А по поводу того, что нужно что-то объяснить... В Помощи давно уже есть 2 статьи для новичков. Читайте, мотайте на ус, комментируйте, дополняйте, если что не так. (:s30:)

Цитата inbclub:
Было бы здорово, если бы ресурсы пожно было продавать за деньги VVVD (Внутренняя Валюта Всех Долин)
Внутреннюю валюту (напр. серебро) давно уже предлагали. С одной стороны, наверно, удобнее будет. С другой... Как-то со временем привыкаешь и к тому, что сейчас есть.
inbclub
в: 05 Jul 2010 [23:08]
Цитата little:
в этой игре фермы дают людей

Не совсем понял с народом.... если на 20 уровне ферма дает 360 юнитов, больше 20 не построишь, то максимум 7200, правильно? Читаем "Фантан Славы" забирает (или требует для постройки?) 7200? А солдатиков я из чего строить буду? Или они тоже считаются?(:myself:) Рыцарь так один семерых требует? А в случае гибели?
И еще вопросик: если я сломаю, допустим, шахту(:coal:) - без денег я ее не построю? Просто я занялся перепланировкой города.... сношу горы, рисую парки, пробиваю тропинки.... Казарму и конюшню снес и построил на другом месте, а вот с добычей ресурсов эксперементировать не стал, побоялся! И еще, в тему - если я ломаю здание, очки тоже уходят? И чем отличаются баллы "Владелец" и "Рейтинг"?(:s31:)
Заранее благодарен!
Цитата little:
что нужно что-то объяснить... В Помощи давно уже есть 2 статьи для новичков

За помощь спасибо, прочитал все!
inbclub
в: 05 Jul 2010 [23:16]
исправлено: 05 Jul 2010 [23:18]
Что то я совсем запутался с фермами. Читаем:"Ферма.... Макс уровень: 10
Лимит: 20 на город....", дальше...."На 20 уровне одна ферма предоставляет 360 населения."? У меня ферму 10 уровня можно только разрушить!(:s23:)
GINTAR
в: 05 Jul 2010 [23:34]
inbclub фермы дают 7200 колодец 400 замок 50.. всего 7650,, если хочешь фонтан 10 уровня снеси казарму,мастерскую,конюшню они всё равно там тебе не нужны будут,,и понижай добывающие(решай сам какие))... можно всё заранее просщитать в хранилище все твои расходы населения описаны
little
в: 06 Jul 2010 [00:47]
inbclub, опечатка, спасибо, поправим(:s1:)
inbclub
в: 07 Jul 2010 [17:44]
Цитата little:
они всё равно там тебе не нужны будут,,и понижай добывающие

Не понял? Или поживем - увидем? Что считать надо? Как без ресурсов?(:s28:)
little
в: 07 Jul 2010 [18:39]
inbclub, ты меня к этому не примешивай, это не мои слова процитированы. (:s15:)
GINTAR
в: 07 Jul 2010 [19:14]
little во во лучше людям ссылки давать,неправда ли? чем объяснить как все жё построить фонтан 10 уровня,,или это секрет фирмы(:s1:)?inbclub а всё таки от некоторых зданий в этом городе придётся отказатся(:s9:)
little
в: 07 Jul 2010 [19:37]
исправлено: 07 Jul 2010 [19:37]
GINTAR, это не секрет - фонтан 10 уровня построить просто напросто невозможно (:s15:)

А вот 5го уровня - можно, примерно так как ты описал. Но нужно ли? Может, стоит обойтись 4м?
GINTAR
в: 07 Jul 2010 [19:49]
little твоя правда опечаточка(:s7:) я имел ввиду обелиск,,но часто языки и слова мешаются(:s17:)
inbclub
в: 07 Jul 2010 [20:13]
исправлено: 07 Jul 2010 [20:16]
Не ссорьтесь, в споре истина не рождается. А что, цель игры - построить обелиск славы 10 уровня? И какова награда?(:s8:)
Мне сегодня друг отписался, итальянец, три часа ходьбы на юг. У него та же проблема, что и у меня была. Я поздно пришел на форум. Здесь можно найти ответ на любой вопрос, только спроси. Он сам от мародеров избавиться не смог. Решил вот ему помочь. Одна проблема: общаться через промт не совсем удобно....(:s32:)
Так вот, я о цели игры. Скорее, она у каждого своя. Кому-то обелиск 10 уровня, кому - 10 городов. Сюда приходят, наверное, и генералы и экономисты. Но одно я уяснил точно - здесь можно общаться, дружить, помогать и поддерживать друг друга. Это замок можно строить одному, а жить в долине без общения и политики, наверное не получится.
Всего лишь игра?(:s26:)
stepnina
Модератор
в: 07 Jul 2010 [22:34]
inbclub (:s23:)
little
в: 08 Jul 2010 [00:15]
inbclub, не обелиск-то без проблем строится, добычу ломать не придётся, а вот от военных зданий придётся частично или полностью отказаться. Да и не особо-то они там нужны - населения-то в городе не останется, их кого вояк-то делать?
««« 1  2  3 ... 9 »»»