««« 1 2  3  4 ... 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
««« 1 2  3  4 ... 9 »»»
fiatpanda
в: 08 Jul 2010 [21:20]
(:s25:)Всем привет! Поддерживаю тему. Только почему просто игра? Мне сравнивать не с чем, она первая и не напрягает. Посмотрел, щелкнул и досвидос(:s25:)
inbclub
в: 09 Jul 2010 [23:19]
Не знаю, встаю утром в 7, пол-часика на анализ ночных бдений, прихожу с работы в 7, и до полуночи мелкими урывками....
Да, кстати, я там где-то выше писал, как напоролся на большую армию. Прошу прощения за принесенную утрату, я не нарошно. Это, пока я спал, мои бойцы сходили на разведку.(:rob:)
shev
в: 09 Jul 2010 [23:55]
Цитата inbclub:
Прошу прощения за принесенную утрату

ты лучше отпишись в личку тому чью армию снес, а то если это были тележки скоро нагрянет и кавалерия(:s10:)
inbclub
в: 10 Jul 2010 [17:51]
Цитата shev:
отпишись в личку тому чью армию снес

Рад бы, сразу не сообразил, а теперь как узнать? Сообщение о возвращении армии из похода я удалил.... А армия была действительно не хилая, больше тысячи, большая часть, конечно - тарантасы. У меня было почти на треть меньше, я больше боялся на нее нарваться и погибнуть смертью храбрых, поскольку отправил и уснул....(:s4:)
Ну, что ж, как говорят: À la guerre comme à la guerre! За пару дней дострою ворота и буду ждать гостей.... Сходил за дровами....
PavVI
в: 11 Jul 2010 [10:08]
Цитата shev:
Рад бы, сразу не сообразил, а теперь как узнать?

Лог о сражении остался. Там увидишь имя хозяйна.
Comelot
в: 11 Jul 2010 [13:37]
PavVI прочитай повнимательнее, у него не сохранился лог, он его удалил
GINTAR
в: 11 Jul 2010 [14:00]
inbclub врятли он тебе будет мстить он скорее всего сам ещё не опытен и всего боится просто если пойдёшь туда жё собери побольше армию может он там жё захочит отомстить тебе(:s12:)
inbclub
в: 13 Jul 2010 [22:15]
исправлено: 13 Jul 2010 [22:21]
Всем привет! Доброго времени суток! Пару дней меня не было, ездил на рыбалку.(:s21:) А в это время мои ребята бомбили город по соседству и захватили его.(:s24:) Ура, у меня два города!
Что дальше? Не, ну то, что его нужно отстроить - это понятно. Вопрос на засыпку:
- Как вернуть войска домой?
- Как отправить из одного своего города в другой свой?
- Можно ли перекидывать ресурсы между городами?....
Короче, вопросов много, вместе с радостью есть чувство, что все начинаешь заново, только на новом уровне.
Поиграем....(:s29:)
little
в: 14 Jul 2010 [03:20]
исправлено: 14 Jul 2010 [03:21]
inbclub, ты не поверишь, но тема с ответами так и называется - "КАК? ..... " и находится в соответствующем разделе форума.
inbclub
в: 14 Jul 2010 [19:15]
Ой, большое, блин, спасибо!!! Я бы искал долго. А то я, будучи трезвым не по-обычаю, в трех соснах заблудился. Пришлось сходить на разведку, откуда и вернулся в первый город. Потом, правда, сообразил - и забил маршрут координатами....
Ну, и традиционный вопрос: Куда пришли войска, тому и взятка, или всегда отправлять их в первый город, а потом бандеролями посылать во второй? Есть ли разница (солдатики без прописки)?
(:gold:)Заранее благодарен
little
в: 14 Jul 2010 [19:17]
Да, куда с грабежа вернёшься, там ресурсы и останутся. Даже если там не хватает места, даже если вообще хранилищ нет.
inbclub
в: 14 Jul 2010 [23:59]
Что то не совсем так, парни вернулись, а ресурсов не прибавилось....(:s32:) Может, хранилище маловато, у него пока предел 6, столько есть, а должно быть раза в три больше?
little
в: 15 Jul 2010 [00:09]
inbclub, предел чего?(:s1:) Наведясь на само хранилище можно узнать сколько ресурсов в него входит. Кол-во имеющихся ресов написано в панели прямо под окном города.
Из чужого города меньше чем по 100 ресов не вывозится, они теряются, бери с собой побольше повозок.
inbclub
в: 16 Jul 2010 [00:06]
Типа привет! Я тут нашел, кого завалил проошлый раз. Поскольку зашел в тот-же город и нарвался.... 100 солдатиков и 1000 самосвалов.... Царство им небесное! Что будет дальше не знаю, владелец - итальянец, живет севернее, клеточкой выше просматриваемой карты, поэтому я его и не нашел сразу. У него 4 города и не известно, сколько скрытых. А на видимой карте на севере еще два итальянца, по 2-3 города имеют. Будем надеется, что сервер мирный.....(:s12:)
А по поводу ресов, у меня пол-штуки тарантасов и вез я больше десятки на каждый рес, но они не прописались ни в одном, ни во втором городе. Вот!(:s28:)
little
в: 16 Jul 2010 [01:10]
inbclub, кто не прописался? И куда этот кто-то должен был прописаться?
««« 1 2  3  4 ... 9 »»»