««« 1  2  3 4 »»»
SonyMy
в: 07 Nov 2010 [20:53]
Translate»
Во многих серверах есть свои правила, которые установили топовые ордена.
Например на Ливонии можно придти и разрушить город под ноль, и это будет нормально. А на Крусайде при сносе 1 фермы у любого игрока последует исключение и стирание его в порошок.
А чем же отличается Богемия?(:s31:) После небольшого сражения я решил подумать над этим вопросом и решил принять такой вариант.
Если враг примет войну, то конечно же у него можно будет разрушить фермы, обелиск, кладовые и так далее. Но стоит ли это делать в том случае, если у врага полностью снесена армия? Какой бонус от того, что фермы будут разрушены? Или кладовые? Вы просто насолите врагу, и ничего не получите сами.
Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает, в течение нужного для него времени не присылает войска на поддержку. Для голдовиков это может быть 1-2 часа, для средняков 5-6 часов.
Но если мы узнаем, что вы пришли к игроку и обошли сторонами эти правила, то вы можете ждать к себе в гости орден, и возможно не один(:s1:)
Всем удачи, хорошей игры, и великих боёв, иногда даже побед(:s22:)
««« 1  2  3 4 »»»
adams1
в: 08 Nov 2010 [17:18]
Про бесплатные здания даже не знаю(:s28:), а вот платные думаю точно не нужно сносить.
adams1
в: 08 Nov 2010 [17:26]
Цитата SonyMy:
Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает

Это проверить (есть армия у врага или нет) возможно только у топовых игроков (посмотреть статистику "самые сильные армии" и/или "максимум нанятых наемников") ,а у более мелких проверить никак не реально.
Поэтому я предложил бы только НЕ рушить ПЛАТНЫЕ здания.
rdtgdgs
в: 08 Nov 2010 [22:26]
Цитата:
Поэтому я предложил бы только НЕ рушить ПЛАТНЫЕ здания

(:s11:)
Хотя как быть со сторожевыми башнями? 3, 4, 5й уровни за деньги, и сносить их можно не объявляя войны.
pahanbi4
в: 08 Nov 2010 [23:04]
Я думаю что adams1 прав, платные здания не не нужно сносить(ну уж если ток очень очень насолит(:s6:)) , а вот бесплатные надо.(:s3:)
lord1979
в: 08 Nov 2010 [23:06]
Я думаю что adams1 прав, платные здания не не нужно сносить , а вот бесплатные надо.
adams1
в: 08 Nov 2010 [23:12]
Цитата rdtgdgs:
Хотя как быть со сторожевыми башнями? 3, 4, 5й уровни за деньги, и сносить их можно не объявляя войны.

Сторожевые башни можно рушить, но если только они мешают вам зайти в город, а так да, они являются платными зданиями поэтому без особой нужды не надо рушить.
pahanbi4
в: 08 Nov 2010 [23:20]
исправлено: 08 Nov 2010 [23:21]
ну и на последок по моему SonyMy--сыкунишка(:s3:)(:s3:)(:s3:)(:s3:)(:s17:)(:s17:)(:s17:)
p.s. Победителя не судят!!!!(:s9:)(:s9:)(:s9:)
alex836
в: 08 Nov 2010 [23:50]
Мне кажется что Сони написал не подумав.Как можно проверить наличие армии у среднего игрока.Да,никак!!! Я тут уже третий день гоняюсь за одним немцем и мне до сих пор непонятно восстанавливает ли он где-то свои армию и бросил игру.А так снес бы фермы и все стало ясно! А вот предложение Адамса про сторожевые башни кажется мне разумным...
alex836
в: 08 Nov 2010 [23:54]
Кстати тебе просто для сведения,Сони! Панцирь снес у меня в 2х городах в общей сложности 9 ферм.А у тебя он любимый союзник и ты тогда спокойно помалкивал!!
stepnina
Модератор
в: 09 Nov 2010 [00:11]
alex836 А почему всем не дал знать, что есть игрок, ломающий фермы?
Panzer 2
в: 09 Nov 2010 [14:05]
Снес... Было дело. И не скрываюсь. Но...
1) мог снести все фермы
2) не стал этого делать
3) пока правил на Богемии нет, сносить здания не запрещено и разрещено все, что не делается в обход правил самой игры. Так что, на данный момент, можно все. И то кто сейчас снесет у кого-то фермы ни в чем не будет виноват.

Именно это мы и обсуждаем, вводить нам неформальные ограничения на снос зданий, или нет. И если да то какие именно.
stepnina
Модератор
в: 09 Nov 2010 [15:22]
Panzer 2 Дело не в обвинениях, а в том, что можно связаться с игроком и узнать - в чем причина поломки ферм. Все равно все игроки не будут знать о правилах, тем более о негласных правилах. И ситуации - повторяюсь - могут быть разные. Именно поэтому сильным орденам желательно знать о таких случаях и рассматривать каждый специально
pahanbi4
в: 09 Nov 2010 [16:24]
я за то что б не сносить платные здания,а остальное ерунда(:s33:)(:s33:)(:s33:)
jares
в: 09 Nov 2010 [16:42]
я вообще не понимаю к чему вообще какие то правила на данном сервере(:s28:)если ты не объявишь или не примешь войну тебе никто и ничто не сломает.ну а если принял то в войне все средства хороши(:s2:)
graw190
в: 09 Nov 2010 [17:30]
Панцирь,а я тебя не обвиняю в этом,ибо война есть война.Я обвиняю Сони который хочет показаться благородным и дескать у него ручки ОПЯТЬ чисты! Мой немец за которым я гоняюсь НАКОНЕЦ-ТО обьявил мне войну.И думаю что кое-каких ферм у него скоро не будет...
««« 1  2  3 4 »»»