| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
SonyMy
|
Во многих серверах есть свои правила, которые установили топовые ордена.
Например на Ливонии можно придти и разрушить город под ноль, и это будет нормально. А на Крусайде при сносе 1 фермы у любого игрока последует исключение и стирание его в порошок. А чем же отличается Богемия? Если враг примет войну, то конечно же у него можно будет разрушить фермы, обелиск, кладовые и так далее. Но стоит ли это делать в том случае, если у врага полностью снесена армия? Какой бонус от того, что фермы будут разрушены? Или кладовые? Вы просто насолите врагу, и ничего не получите сами. Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает, в течение нужного для него времени не присылает войска на поддержку. Для голдовиков это может быть 1-2 часа, для средняков 5-6 часов. Но если мы узнаем, что вы пришли к игроку и обошли сторонами эти правила, то вы можете ждать к себе в гости орден, и возможно не один Всем удачи, хорошей игры, и великих боёв, иногда даже побед |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Panzer 2
|
в: 09 Nov 2010 [20:24]
Уводим тему... Про то что я Alex я снес часть ферм, это была финальная часть достаточно длительной эпопеи, и как видим притензий у сторон нет.
А SonyMy вынес предложение. С ним можно соглашатся, можно не соглашаться, можно обсуждать детали, но не надо его обвинять, что за этим предложением стоит что-то другое. Мы у себя в Ордене пообсуждали и мнение такое. В случее уклонения от боя, можно разрушать все здания, влияющие на популяцию через 48 часов. Более чем досточно, чтобы прийти с другого конца сервера, или договорится о стрелке и условиях. Ну например в том случае, если реально нет армии и некого послать. Есть мнение, что не 48 часов, а 24, но это к обсуждению. На мой взгляд 24 маловато может оказаться. Может и нет, достаточно. Не не меньше 24. |
|
SonyMy
|
в: 09 Nov 2010 [20:59]
rdtgdgs Извиняй, тебя я перепутал с другим игроком.
Да именно так, дабы новички ничего не понимают в этом деле и могут пронести такую чушь... Ну по-моему тут ты сам уже ответил на вопрос:) По-моему туда не входят либо совсем новички, либо те, у кого армия разбита. Для их сноса нужна война, и если они дают бонус врагу, то конечно же их можно уничтожить, ведь это примерно то же самое что ворота. Мы с тобой не знакомы, я бы на твоём месте не торопился с выводами тем более никто тебе не может запретить войти ко мне и разрушить фермы, эту возможность я могу дать, но тогда уже конечно же мне ничто не сможет помешать тебе так же снести все твои города под ноль alex836 Конечно помалкивал, вспомни, ты даже не посовещавшись принял войну и тогда никаких неформальных правил не было даже в зачатке Я твоего хода мыслей не понял вообще. |
|
adams1
|
в: 09 Nov 2010 [21:27]
SonyMy Если ты меня считаешь новичком ,то это не совсем так:
1. Я играю почти год 2. Достаточно активно играю 3. Обучался у Andrew901 4. Общаюсь с достаточно большим кругом опытных игроков 5. На сервере бета состою в самом сильном ордене 6. Участвовал в довольно большом количестве битв Зачем ты скопировал эти три слова? Все сообщение звучит так: Quote SonyMy: Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает Это проверить (есть армия у врага или нет) возможно только у топовых игроков (посмотреть статистику "самые сильные армии" и/или "максимум нанятых наемников") ,а у более мелких проверить никак не реально. Поэтому я предложил бы только НЕ рушить ПЛАТНЫЕ здания. Сони, как ты проверишь есть армия или нет? Я думаю что я правильно написал ,что проверить можно только в статистике. |
|
adams1
|
в: 09 Nov 2010 [21:34]
|
|
SonyMy
|
в: 09 Nov 2010 [21:38]
|
|
SonyMy
|
в: 09 Nov 2010 [21:40]
|
|
adams1
|
в: 09 Nov 2010 [22:08]
За 1-2 часа даже голдовик не дойдет например с первой долины до 15 долины. Сейчас специально посмотрел: С долины 1 до долины 11 идти 34 часа (не беря с собой механизмы, только юнитов). Это простой игрок идет. Теперь посмотрим сколько будет идти голдовик: С долины 1 до долины 11 идти 34 часа - ( 200 золота ускорение и три героя с мастером логистики и артефакты) =1-2 часа, но не факт что в момент наступления игрок был в игре. А если игрок вообще целый день не заходил в игру, но у него точно всем известно что есть армия, тогда что? надо рушить здания? |
|
Panzer 2
|
в: 10 Nov 2010 [01:21]
|
|
Night_Knight
|
в: 10 Nov 2010 [03:16]
исправлено: 10 Nov 2010 [04:12]
Отсутствие армии в разделе "Максимум нанятых наемников" - достаточный повод считать ее разгромленной, ИМХО. Или даже потенциальные 4К наемников вас в трепет приводят?
В таком случае выход прост - требуйте скрин из таверны. Если игрок не хочет быть стертым, пусть высылает его вам. И что бы в армии не было ни одной телеги, иначе - смерть... |
|
vvv111
Модератор
|
в: 10 Nov 2010 [05:38]
1) Вы сейчас разбираетесь с платными зданиями и зданиями дающими популяцию и очки наёмников. Следует ли из этого, что все остальные здания можно сносить по умолчанию? 2) Если игрок принял войну и уклоняется от встречи с более сильной армией - это получается криминал? А если он её ещё не до конца отстроил? Или ждёт прихода союзников, которые опаздывают . Мне пока не понятна сама идея такого ограничения. Либо мы договариваемся вообще не сносить ферм и обелисков, либо всё возможно, что разрешено игровыми ограничениями. Иначе мы столкнёмся с проблемой контроля и доверия. Я любой скрин из таверны могу просто нарисовать. Или прислать на убой часть армии. Распустить часть наёмников, чтобы не войти в статистику. Да можно придумать массу вещей, которые в той или иной степени обходят предлагаемые условия. |
|
adams1
|
в: 10 Nov 2010 [06:03]
|
|
Night_Knight
|
в: 10 Nov 2010 [06:48]
vvv111
Золотые слова... Приятно видеть в дискуссии разумных людей. Про скрин, как ты понимаешь, это я из издевательских побуждений. Дискуссия напоминает спор племени мумбы-юмбы: жрать пленника сразу или дать ему протухнуть... )) По существу: - большинство игроков увидев в своем городе армию раза в три больше его собственной скажет - дешевле бросить город и захватить другой прокачанный, чем строить армию с нуля. Что вы выберите - потерять 1/5 - 1/8 часть армии или всю? Итог? Одной кормушкой на сервере станет меньше. - можно пройти огнем по всем городам игрока... Итог? Одним игроком на сервере станет меньше. Так же присоединяюсь к вопросу - каковы ограничения для добывающих построек? (Не обольщайтесь, бросая город, большинство игроков их тоже уничтожит) По поводу убоя части армии и роспуска части наемников - разве не подрыв боевой мощи игрока - цель войны? Или все таки цель - полный вынос его из игры? Если первое, то можно удовольствоваться рейтингом, потому как эта цель вполне будет достигнута. Если цель - вынос игрока с сервера... ну тогда о чем здесь дискуссия? Сносить все что торчит на карте. По поводу временных ограничений - звучит конечно утешительно... но вот незадача, а если игрок после поражения начинает отстраивать армию, то ему можно сказать через сутки: ааа.... так ты часть армии скрыл !!! Словом, мое частное мнение - хотите все сносить - идите на Ливонию или Бету. Не надо превращать детский сервер в аттракцион ужасов. Сюда многие мои знакомые заходят раз в 3 дня, а то и в неделю. Плюс просто новички. |
|
Panzer 2
|
в: 10 Nov 2010 [15:45]
|
|
SonyMy
|
в: 10 Nov 2010 [21:04]
adams1 для голдовиков есть скорость 500%
Ну, а почему бы и нет? Всё-таки тут вина врага. я бы мог предложить и 96 часов, но разве логично давать врагу время на полный сбор всех союзников, кому только не лень придти на саппорт? Дать подготовить город - грамотнее некуда? По-моему 48 часов перебор, а вот 12-24, подумать стоит. Да с радостью, но там нарисовать можно сколько угодно чего угодно даже новичку в паинте Следует, все остальные здания можно сносить без предупреждения и ограничения по времени. Это что бы ночью к тебе не приходили и не громили всё, что не лень Night_Knight На большинство своих вопросов ты ответил сам Как я уже говорил, рушить можно всё, кроме платных построек и построек, дающие популяцию. Тут проблема уже нападающих, их проблема, если они не уследили за этим. Как уже сказал Panzer 2 не стоит в этом случае принимать/объявлять войну, либо заводить себе лорда такого. |
|
SonyMy
|
в: 10 Nov 2010 [21:07]
|
| ««« 1 2 3 4 »»» | |