««« 1 2  3  4 »»»
SonyMy
в: 07 Nov 2010 [20:53]
Translate»
Во многих серверах есть свои правила, которые установили топовые ордена.
Например на Ливонии можно придти и разрушить город под ноль, и это будет нормально. А на Крусайде при сносе 1 фермы у любого игрока последует исключение и стирание его в порошок.
А чем же отличается Богемия?(:s31:) После небольшого сражения я решил подумать над этим вопросом и решил принять такой вариант.
Если враг примет войну, то конечно же у него можно будет разрушить фермы, обелиск, кладовые и так далее. Но стоит ли это делать в том случае, если у врага полностью снесена армия? Какой бонус от того, что фермы будут разрушены? Или кладовые? Вы просто насолите врагу, и ничего не получите сами.
Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает, в течение нужного для него времени не присылает войска на поддержку. Для голдовиков это может быть 1-2 часа, для средняков 5-6 часов.
Но если мы узнаем, что вы пришли к игроку и обошли сторонами эти правила, то вы можете ждать к себе в гости орден, и возможно не один(:s1:)
Всем удачи, хорошей игры, и великих боёв, иногда даже побед(:s22:)
««« 1 2  3  4 »»»
Panzer 2
в: 09 Nov 2010 [20:24]
Уводим тему... Про то что я Alex я снес часть ферм, это была финальная часть достаточно длительной эпопеи, и как видим притензий у сторон нет.

А SonyMy вынес предложение. С ним можно соглашатся, можно не соглашаться, можно обсуждать детали, но не надо его обвинять, что за этим предложением стоит что-то другое.

Мы у себя в Ордене пообсуждали и мнение такое.

В случее уклонения от боя, можно разрушать все здания, влияющие на популяцию через 48 часов. Более чем досточно, чтобы прийти с другого конца сервера, или договорится о стрелке и условиях. Ну например в том случае, если реально нет армии и некого послать. Есть мнение, что не 48 часов, а 24, но это к обсуждению. На мой взгляд 24 маловато может оказаться. Может и нет, достаточно. Не не меньше 24.
SonyMy
в: 09 Nov 2010 [20:59]
rdtgdgs Извиняй, тебя я перепутал с другим игроком.
Цитата rdtgdgs:
А новичкам тоже нельзя? Пусть топовые игроки решат все за всех?

Да именно так, дабы новички ничего не понимают в этом деле и могут пронести такую чушь...
Цитата rdtgdgs:
Хотя как быть со сторожевыми башнями? 3, 4, 5й уровни за деньги, и сносить их можно не объявляя войны.

Цитата adams1:
"максимум нанятых наемников"

Ну по-моему тут ты сам уже ответил на вопрос:) По-моему туда не входят либо совсем новички, либо те, у кого армия разбита.
Для их сноса нужна война, и если они дают бонус врагу, то конечно же их можно уничтожить, ведь это примерно то же самое что ворота.
Цитата pahanbi4:
ну и на последок по моему SonyMy--сыкунишка

Мы с тобой не знакомы, я бы на твоём месте не торопился с выводами(:s1:)
тем более никто тебе не может запретить войти ко мне и разрушить фермы, эту возможность я могу дать, но тогда уже конечно же мне ничто не сможет помешать тебе так же снести все твои города под ноль(:s17:)
alex836 Конечно помалкивал, вспомни, ты даже не посовещавшись принял войну и тогда никаких неформальных правил не было даже в зачатке(:s1:)
Цитата graw190:
Я обвиняю Сони который хочет показаться благородным и дескать у него ручки ОПЯТЬ чисты!

Я твоего хода мыслей не понял вообще.
adams1
в: 09 Nov 2010 [21:27]
SonyMy Если ты меня считаешь новичком ,то это не совсем так:
1. Я играю почти год
2. Достаточно активно играю
3. Обучался у Andrew901
4. Общаюсь с достаточно большим кругом опытных игроков
5. На сервере бета состою в самом сильном ордене
6. Участвовал в довольно большом количестве битв

Цитата SonyMy:
Quote adams1:

Зачем ты скопировал эти три слова? Все сообщение звучит так:
Quote SonyMy:
Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает

Это проверить (есть армия у врага или нет) возможно только у топовых игроков (посмотреть статистику "самые сильные армии" и/или "максимум нанятых наемников") ,а у более мелких проверить никак не реально.
Поэтому я предложил бы только НЕ рушить ПЛАТНЫЕ здания.
Сони, как ты проверишь есть армия или нет? Я думаю что я правильно написал ,что проверить можно только в статистике.
adams1
в: 09 Nov 2010 [21:34]
Цитата adams1:
Quote SonyMy:
Quote adams1:

Например если у игрока в статистике написано ,что у него наемников нанято 20000-200000 и более , то это понятно что у него есть армия (но и то, вполне возможно что это не армия, а баллисты наняты.
Поэтому есть армия или нет проверить можно только у топовых игроков.
SonyMy
в: 09 Nov 2010 [21:38]
adams1 с серверов в среднем отсчёт идёт, начиная с 10к найма, в любом случае, можно посовещавшись решить, что армия у врага есть, тогда, когда у него потрачены более 10к очей.
SonyMy
в: 09 Nov 2010 [21:40]
Цитата adams1:
Если ты меня считаешь новичком ,то это не совсем так

Я тебя не считаю новичком.
adams1
в: 09 Nov 2010 [22:08]
Цитата SonyMy:
Так вот, разрешается сносить платные здания и здания, дающие популяцию и очки ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если вы убеждены, что у врага есть армия, но он её скрывает, в течение нужного для него времени не присылает войска на поддержку. Для голдовиков это может быть 1-2 часа, для средняков 5-6 часов.

За 1-2 часа даже голдовик не дойдет например с первой долины до 15 долины.
Сейчас специально посмотрел:
С долины 1 до долины 11 идти 34 часа (не беря с собой механизмы, только юнитов). Это простой игрок идет.
Теперь посмотрим сколько будет идти голдовик:
С долины 1 до долины 11 идти 34 часа - ( 200 золота ускорение и три героя с мастером логистики и артефакты) =1-2 часа, но не факт что в момент наступления игрок был в игре. А если игрок вообще целый день не заходил в игру, но у него точно всем известно что есть армия, тогда что? надо рушить здания?
Panzer 2
в: 10 Nov 2010 [01:21]
Коллеги! 48 часов. По моему оптимально.
Night_Knight
в: 10 Nov 2010 [03:16]
исправлено: 10 Nov 2010 [04:12]
Отсутствие армии в разделе "Максимум нанятых наемников" - достаточный повод считать ее разгромленной, ИМХО. Или даже потенциальные 4К наемников вас в трепет приводят? (:s19:)
В таком случае выход прост - требуйте скрин из таверны. Если игрок не хочет быть стертым, пусть высылает его вам. И что бы в армии не было ни одной телеги, иначе - смерть... (:s8:)
vvv111
Модератор
в: 10 Nov 2010 [05:38]
(:s14:)Хочу уточнить.
1) Вы сейчас разбираетесь с платными зданиями и зданиями дающими популяцию и очки наёмников.
Следует ли из этого, что все остальные здания можно сносить по умолчанию?

2) Если игрок принял войну и уклоняется от встречи с более сильной армией - это получается криминал? А если он её ещё не до конца отстроил? Или ждёт прихода союзников, которые опаздывают(:s14:)
. Мне пока не понятна сама идея такого ограничения. Либо мы договариваемся вообще не сносить ферм и обелисков, либо всё возможно, что разрешено игровыми ограничениями. Иначе мы столкнёмся с проблемой контроля и доверия. Я любой скрин из таверны могу просто нарисовать. Или прислать на убой часть армии. Распустить часть наёмников, чтобы не войти в статистику. Да можно придумать массу вещей, которые в той или иной степени обходят предлагаемые условия.
adams1
в: 10 Nov 2010 [06:03]
Цитата vvv111:
Мне пока не понятна сама идея такого ограничения. Либо мы договариваемся вообще не сносить ферм и обелисков, либо всё возможно, что разрешено игровыми ограничениями. Иначе мы столкнёмся с проблемой контроля и доверия. Я любой скрин из таверны могу просто нарисовать. Или прислать на убой часть армии. Распустить часть наёмников, чтобы не войти в статистику. Да можно придумать массу вещей, которые в той или иной степени обходят предлагаемые условия.

(:s11:)
Night_Knight
в: 10 Nov 2010 [06:48]
vvv111

Золотые слова... (:s24:)
Приятно видеть в дискуссии разумных людей.
Про скрин, как ты понимаешь, это я из издевательских побуждений.
Дискуссия напоминает спор племени мумбы-юмбы: жрать пленника сразу или дать ему протухнуть... ))
По существу:
- большинство игроков увидев в своем городе армию раза в три больше его собственной скажет - дешевле бросить город и захватить другой прокачанный, чем строить армию с нуля. Что вы выберите - потерять 1/5 - 1/8 часть армии или всю? Итог? Одной кормушкой на сервере станет меньше.
- можно пройти огнем по всем городам игрока... Итог? Одним игроком на сервере станет меньше.

Так же присоединяюсь к вопросу - каковы ограничения для добывающих построек? (Не обольщайтесь, бросая город, большинство игроков их тоже уничтожит)

По поводу убоя части армии и роспуска части наемников - разве не подрыв боевой мощи игрока - цель войны? Или все таки цель - полный вынос его из игры?
Если первое, то можно удовольствоваться рейтингом, потому как эта цель вполне будет достигнута.
Если цель - вынос игрока с сервера... ну тогда о чем здесь дискуссия?
Сносить все что торчит на карте.

По поводу временных ограничений - звучит конечно утешительно... но вот незадача, а если игрок после поражения начинает отстраивать армию, то ему можно сказать через сутки: ааа.... так ты часть армии скрыл !!!

Словом, мое частное мнение - хотите все сносить - идите на Ливонию или Бету. Не надо превращать детский сервер в аттракцион ужасов. Сюда многие мои знакомые заходят раз в 3 дня, а то и в неделю. Плюс просто новички.
Panzer 2
в: 10 Nov 2010 [15:45]
Тогда не надо объявлять\принимать войну, если ходить раз в 3 дня.
SonyMy
в: 10 Nov 2010 [21:04]
adams1 для голдовиков есть скорость 500%
Цитата adams1:
А если игрок вообще целый день не заходил в игру, но у него точно всем известно что есть армия, тогда что? надо рушить здания?

Ну, а почему бы и нет? Всё-таки тут вина врага.
Цитата Panzer 2:
Коллеги! 48 часов. По моему оптимально

я бы мог предложить и 96 часов, но разве логично давать врагу время на полный сбор всех союзников, кому только не лень придти на саппорт? Дать подготовить город - грамотнее некуда? По-моему 48 часов перебор, а вот 12-24, подумать стоит.
Цитата Night_Knight:
В таком случае выход прост - требуйте скрин из таверны.

Да с радостью, но там нарисовать можно сколько угодно чего угодно даже новичку в паинте(:s1:)
Цитата vvv111:
Следует ли из этого, что все остальные здания можно сносить по умолчанию?

Следует, все остальные здания можно сносить без предупреждения и ограничения по времени.
Цитата vvv111:
Мне пока не понятна сама идея такого ограничения.

Это что бы ночью к тебе не приходили и не громили всё, что не лень(:s1:)
Night_Knight На большинство своих вопросов ты ответил сам(:s1:)
Цитата Night_Knight:
Так же присоединяюсь к вопросу - каковы ограничения для добывающих построек?

Как я уже говорил, рушить можно всё, кроме платных построек и построек, дающие популяцию.
Цитата Night_Knight:
но вот незадача, а если игрок после поражения начинает отстраивать армию, то ему можно сказать через сутки: ааа.... так ты часть армии скрыл !!!

Тут проблема уже нападающих, их проблема, если они не уследили за этим.
Цитата Night_Knight:
Словом, мое частное мнение - хотите все сносить - идите на Ливонию или Бету. Не надо превращать детский сервер в аттракцион ужасов. Сюда многие мои знакомые заходят раз в 3 дня, а то и в неделю. Плюс просто новички.

Как уже сказал Panzer 2 не стоит в этом случае принимать/объявлять войну, либо заводить себе лорда такого.
SonyMy
в: 10 Nov 2010 [21:07]
И да, кстати, у всех известных обменивателей очками так и жаждут снести обелиск, ну что же, хорошее дело! Много таких развилось, к тому же, что и лорд вряд ли успеет придти(:s17:)
««« 1 2  3  4 »»»