««« 1 ... 8  9  10 11 »»»
Daniil
в: 09 Apr 2011 [09:36]
исправлено: 17 Apr 2011 [04:28]
Translate»
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
Andrew901
в: 15 Apr 2011 [16:05]
Я создал тему княжество, есть и другие способы разнообразить игру.
Предлагаю посетить тему и по возможности создавать еще варианты альтернативных организация или вносить предложения по изменению ордена и его возможностей.
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?last&id=23958#181768
sholtsV уход игроков, только увеличивает приток "мертвых душ".(:s14:)
little
в: 17 Apr 2011 [03:42]
Ещё раз потёр флуд. На всякий случай повторю:
Цитата:
У кого есть желание поговорить на тему у кого сколько мультов или кто сколько вкладывает в игру - создайте себе для этого отдельные темы, там вы найдете своих собеседников и не будете мешать другим.

Тех, кто этого не понимает, или понять не хочет, буду "награждать" дополнительно.
Кто ещё раз тут затронет случай игрока vitgrey, и всё, что связано с его банами или другими нетронутыми мультами, будет и вовсе награждён сверх всякой меры.
Ilzite
в: 17 Apr 2011 [20:14]
исправлено: 18 Apr 2011 [13:27]
Хачу заметить эшо адин факт из за каторава уходит многа играков и из за чево игра становитса не оченй привликателнаи. Но вот ета дествителна наверна неизменитса па сколку разработчикам на ета наплевать.

http://clip2net.com/s/TiT6

(:s27:)(:s27:)(:s27:)
Barmalej
в: 17 Apr 2011 [20:57]
Цитата Ilzite:
Хачу заметить эшо адин факт из за каторава уходит многа играков и из за чево игра становитса не оченй привликателнаи. Но вот ета дествителна наверна неизменитса па сколку разработчикам на ета наплевать.

http://clip2net.com/s/TiT6

Ilzite ты в следующий раз, когда будешь такую лажу готовить, учти, что русский язык у меня - родной и пишу я на нем без таких ляпусов, как у тебя в ссылочке:
"без платной" - пишется "бесплатно"
"никакую проблему" - пишется "никаких проблем".
(:s8:)
Texs
в: 17 Apr 2011 [23:25]
Skazu prjamo - idej kone4no massa, no est 1 samaja glavnaja, bolshe kasajetsa marketinga igry i strategiceskovo planirovanije na urovne kompaniji a ne igrokov.

Dostupnotj.

Govorja prostimi slovami, srednaja mesecnaja plata za vozmoznostj igratj "na urovne".
Popularnih online igrah eta cena gdeto 15-20 EUR mesecnih. I prosto netu vozmoznosti za 150-200 EUE bitj 10x kruce. Naprimer to ze samy World of Warcraft (igral etu igru ~4-5 let).

Ponimaju 4to vam do WoW daleko i daleko do ihnih resursov, no potencial ze est? Po4emu evo nerazvivatj? Ladno celovek zagonajuscy skazem 300 EUR mesec v igru koneshno cenny klient, no tu ze summu mozet i prinesty 30 igrakov. I slucije uhoda 1 celoveka iz igry pervom slucije vy terjaite 100% vse dengi, goda v drugom variante ~3% denek.

Variant 4to na gorod/lokaciju smozet napastj/zasciscatj tolko 1 ili 2 igroka koneshno krut, no 4to zdelajet celovek s skazem 5-7 gerojami protiv 18-20? ili 40? Rovno nicevo. (:s31:)

Da soglasen dolzna bitj vozmoznostj za dengi preobretatj kakije to bonusi, no oni nedolzny bitj takimi ka teper. Teper vsjo reducirujetsa na kolicestvo gerojev i kolicestvo Ockov Najomnikov. Malo gerojev i malo najomnikov (pri dannom razklade etot vopros reshajetsa libo zolotom libo multivotstvom/mezduservernimi obmenami) - vsjo ty prolote - pofig na skolko tvoja taktika lucshe ili na skolko ti produmal svoju igru....

Est li smisl igratj igroku katory nesostoit v ordene? Tipo est - no kakoy - kuda neglanj - "OTO MOJA KORMUSHKA, pridosh - MOI LORD TEBE SNESJOT!!!", "ETO moja lokacija/kvest".
Ne tuda popadjosh - primcitsa paru desjatkov legionov s paru soten balist i za 1-2 casa tvoji skazem 5 gorodov zdelajet na podobije futbolnovo pole i tvoju igrusucnuju armiju snesjot za 5-10 sekund. A ti igral dumaja, po nacalu vkladival skazem te ze samije 15 EUR mesec i vdrug ponjal - bez poderzki dominirujuscih ordenov ti prosto 0.
A na kazdom servere po bolshomu scotu est 2 vojujuscije storoni, libo ti s odnoy iz nih, libo rano ili pozdno tvoji goroda negovorja o lokacijah komu to ponadobitsa i togda ty svaboden...

I skazite pozaluista kakovo takovo hrena, komuto nuzen vassal za 1000-3000 ockov esli etot celovek hocet razvivatsa i v buduscem statj clenom ordena? Nu kto menja vozmjot, esli znajet 4to ja poidu orden kogda nakoplju 7-8 gorodov i zoloto na vstuplenije v orden?
Polucajetsa paradox - vse hocet aktivnih silnih vasalov, no vse silnije i aktivnije vasali rano ili pozdno popadajet v orden. A realno bez zoloto bolshe 8-9 vassal spotov nenaberjosh. itago limit 15-20k Ockov Najomnikov.
Pokupatj lokaciji bez zasciti ordena voobshe smisla netu - ih rano ili pozdno otberjot kakoito orden.

Taze situacija v borbe mezdu "mega-golderami" i "multivodami" + dobavim esco narod otkudo to pokupajuscy desovoje zoloto.... nu zacem ja dolzen platitj 10 EUR za 1000 zoloto esli moi protivnik evo pokupajet cerez castny perevod za 7 EUR za 1000 zolota + eta tranzakcija idjot cerez aukciona, 4to znacit 4to dajuscy emu zoloto realno tratit 2000 zoloto 4tobi perepravitj emu etu summu?
daze esli mi oba tratim skazem te ze samije 15 EUR mesec ja polucu ~1500 zoloto a on 2000+ ??? Gde prikol?

Takshto vsjo reducirujetsa na dostupnosty igri - i vsjo. poka igre budet sidetj osnovnom "mega-golderi" + "multivody", pritoka novickov netu i nebudet. Negovorja uze ob takih ljudey, katorije pridjot i ostanetsa zdes na dolgo.

Prosto zdelaite analiz igrokov, i posmotrite skolko platit vash sredny klient. Ja zdes imeju v vidu realnije dengi a ne skolko on tratit goldov. Vot i podumaite nad etim. (:s31:)
VasilySababa
в: 18 Apr 2011 [00:09]
исправлено: 18 Apr 2011 [00:21]
Texs,
Литтл прав когда посылает всех пользоваться http://www.translit.ru Такой длинный текст, набранный транслитом очень тяжело читать. Я дочитал лишь по тому что было интересно, так как вобщем-то всё верно...

Единственно что могу от себя добавить:

Беда даже не в том, что игра в 1100 "на уровне" стоит 30 или 300 евро. Мне, как потребителю претит то, что игра построенна на том что если ты платишь 300 евро, и придёт пару человек, кто заплатит по 500 - твои деньги выброшены на ветер. То есть маркетинг строится не на том "посмотрите какая классная игрушка - играйте все", а потом из множества игроков, которым игра понравилась многие платят. Тут другая маркетинговая схема - аукционная. То есть, фактически устроен аукцион, а администрация, подбадривает участников как только может - давая мега-гольдерам всё новые и новые приемущества.

Дабы не быть голословным, напоминаю путь развития игры - в начале всем игра нравилась, играть начинало всё больше и больше игроков. Но видимо в какой-то момент, администрация решила что всё, пора рубить лаве. Началось - ордена (давай лаве на прокачку ордена). Потом, когда все прокачали - контуры (давайте, платите нам за контуры, иначе противник будет спать спокойно а вы нет). Локи - хотите сильную армию - платите нам за это. Ну и наконец цитадель, как венец. Да, длинный путь, мы прошли от интересной, увлекательной, массовой игры к тому что имеем сегодня. Я между прочим ещё помню, как администрация обещала ввести в игру фланги - для разнообразия тактики.... Но потом одумались. Зачем? Ведь аукционный маркетинг подразумевает покупателей не слишком обременённых умственными способностями, в основном мажоров и им подобных. Так зачем им усложнять жизнь тактиками? Вот вам цитадель - пожалуста, тупо мочите друг дружку....

А тактика? Стратегия? Да какая тут уже может быть тактика и стратегия, когда всё донельзя упрощено - стоишь в контуре у друидов, качаешься, ждешь когда тебя позовут на очередную массовку... Вот и вся тактика-стратегия...
vitlijs112
в: 18 Apr 2011 [04:09]
приветик....(:s1:)
я тут прочитал ваши мнение об игре
от части ви прави что болшая проблема в игре ето немеренное количество ОН у многих игроков....которих они получает от мульти акаунтов....но ето только часть проблеми.....не менщая проблема ето локации(тевтони..и.т.д.)которие строитса за денги...есть игроки у которих просто море их(и тоже получаетса солидная сумма ОН)(:s9:)
и вот тут мне возник вопрос...почему ето так?(:s31:)
я удивляусь что ето никто незамечает(об етом здесь не слово!)
у каждого игрока в городе есть здание"обелиск"котории и определяет количество вассалов и локации.....
вот тут тоже сосдатели етои игри допустили серезную ошибку что дали возможность за денги покупать место вассалов или локации
надо было как в библиотеке... только ресурсами....
я думаю что ето тоже бы решила часть проблем скоторими мы сечас столкиваемся!
Надеюсь что все еще непотеренно
что мы все еше сможем играя ету игру радоватса и быть довольними...
УДАЧИ ВСЕМ!!!
DeMo_azov12
в: 18 Apr 2011 [10:56]
исправлено: 18 Apr 2011 [10:58]
VasilySababa, ты забыл еще один очень важный этап развития: раньше небыло пенальти на кол-во стоящих на одной клетке армий без героев. Потом решили усилить и без того сильных голдеров с героями. Пенальти появилось. Вот ровно после этого, главного шага, что бы ты не делал, имея равное и даже большее кол-во населения и ОН, ты с парой героев всегда проиграешь челу с 10 героями.
vitlijs112 да писали об этом.
Цитата vitlijs112:
допустили серезную ошибку

(:s8:) они просто зарабатывают на этом. Никакой ошибки.

To all: люди, меня удивляет как вы настырно пишете и пишете, по 20 раз разжевывая одно и то же. Да разрабы это и без нас это все знают и прекрасно картинку своей игры видят. Не обвиняйте их в идиотизме. Их можно обвинить лишь в меркантильности. Вопрос в том - стоит ли.
Ну, вот в такой век мы живем: все зарабатывают как могут. Даже церковь, не важно, с какой религии (ислам, христианство и пр) во главу своей работы ставит финансовый интерес, прикрываясь конечно же прекрасными идеями.
Да, в данной игре выбран путь по принципу: по максиму с любого кто способен платить, а не по немногу с как можно большего кол-ва игроков (хотя, если честно, они довольно неплохо эти пути совмещают). Однако, думаю что в Амбер Геймс маркетологи-профессионалы, и, значит, такой путь развития им предпочтительней с точки зрения прибыльности для компании. Все.
Запомните: если уже выбран такой путь развития данного проекта, то его не сменят. И ваши (и мои) жалкие попытки вырвать себе, не мега-голдерам, хоть что-то будут разбиваться об фин. интерес. Единственное, что еще есть смысл требовать и выпрашивать, так это чтоб то что есть работало корректно.
VasilySababa
в: 18 Apr 2011 [11:29]
Цитата DeMo_azov12:
VasilySababa, ты забыл еще один очень важный этап развития: раньше небыло пенальти на кол-во стоящих на одной клетке армий без героев.

DeMo_azov,
Я не забыл, просто я начал играть примерно тогда, когда это ввелось, и по этому знаю об этом лишь в общих чертах... Сначала хотел и это написать, но потом подумал что буду писать только то, чему я сам был свидетель, и видел как это повлияло на игру... Но, да, есть и этот "этап" развития...

Могу так же описать этапы развития мультоводства. Каждый раз, в игре придумывали новые читы, что бы сделать себе максимально большую армию. Сначала это был чит с перезаключением лорд-вассальских договоров. За тем - мёртвые души, даже если город вассала отходил НоКоммандеру - обелиск продолжал давать ОН. Игроки строили мульта, выстраивали ему обелиск, и потом только смотрели что бы никто не захватил эти НоКоммандеры. Дальше - фонтаны и планка слива ОН в 50К. Сейчас, те мульты что имели 1 город с обелиском - развились до 6-7 городов. + Множество игроков бросило игру и заходит раз в неделю для друзей. + Конечно самое известное, межсерверный обмен, что уже стало как "обязаловка"... Причём что интересно - каждый из читов существует/существовал очень долго. О каждом чите всегда с начала было написано тысяча статей на форумах, прежде чем администрация что-то с этим делала. Вот и сейчас она опять занелась бессмысленным поиском решения мультоводства. Бессмысленным - так как без изменения в правилах, это как обычно будут "полумеры" которые, как уже показал опыт, ни к чему не приведут. Причина мультоводства - в правилах, которые дают мультоводам невообразимые приемущества.

Цитата DeMo_azov12:
люди, меня удивляет как вы настырно пишете и пишете, по 20 раз разжевывая одно и то же. Да разрабы это и без нас это все знают и прекрасно картинку своей игры видят. Не обвиняйте их в идиотизме. Их можно обвинить лишь в меркантильности

Терпение и труд - всё перетрут.(:s10:)
SonyMy
в: 18 Apr 2011 [11:52]
VasilySababa Я объясню как было года полтора назад...Атаковало допустим 150 юнитов из каждого отряда независимо от героев(бонус лидерства означал доп. защиту, но не количество атакующих юнитов), так вот голдовик имел перевес максимум в 1,5-2 раза над халявникамии равными армиями...Но был один минус(а хотя кто знает, может быть и вовсе плюс?) можно было сделать 100 отрядов с лучниками и мечниками и ходить всех мочить с дали довольно-таки быстро. Щас в игре это то же есть, но осталось только у мега-богатых голдовиков.
Давно уже прозвучало моё предложение сделать возможным стройку 5-10 отрядов без пенальти, чтобы игроки без голда имели хоть какой-то вес в игре, но разработчики как всегда проигнорировали...

Ну вот с этих пор и с пор покупки вассальных очков голдовики стали иметь огромный вес. А щас ещё появилось намного больше возможностей сделать свою армию ещё круче. но только за бабки, причём не маленькие. Так и развивается игра в прогрессии (:s10:)
VasilySababa
в: 18 Apr 2011 [12:01]
ОК, вот тогда вам первый этап... Причём наверное это и есть самый главный этап, в том что касается упрощения тактики. Вот от сюда и растут ноги....
VasilySababa
в: 18 Apr 2011 [12:09]
Цитата DeMo_azov12:
Нам лишь остается покорно ждать и молиться

Думаю что в какой-то момент даже у меня иссякнет терпение... Я уже задаюсь вопросом - а что я тут ищу? Игра стала реально неинтересной, дофига друзей уже ушло и продолжают уходить... Просто, наверное это уже стала как привычка, типа курения... Ну так если не будет никаких радикальных шагов со стороны администрации - придётся наверное бросать курить.... А молится, да ещё не богам, а МММ-у и Ко... Не для меня, я прирождённый атеист.
Flavus
в: 18 Apr 2011 [15:17]
В разработке сейчас - автоматическая система вычисления и бана мультов, в том числе и передатчиков ОН с других серверов.
Радикальные изменения будут, но не на существующих серверах, чтобы не было недовольства игроков, которые привыкли к существующим балансам..
Сейчас готовим спецификацию для нового сервера с продвинутой тактикой. Где будет реализовано:
1. Лимит орденов - 20 игроков.
2. Ограничение на передачу ОН, в пределах 1000.
3. Очень серьезные ограничения на строительство лок наемников.
4. Продвинутые тактические фичи - ограничение на лучников, что не могут стрелять на радиус -2 от базового. Новый sight range с учетом препятствий.
5. Система герой мастер - ученик (бесплатный).
6. Ограничения на размеры посылаемых армий в некоторые локации.
и т.д. фичи еще будут обсуждаться.
little
в: 18 Apr 2011 [15:24]
Flavus, а про вложение труда, времеи и денег на старых серверах предлагается забыть, что ли? (:s31:) (:s28:)
VasilySababa
в: 18 Apr 2011 [15:39]
исправлено: 18 Apr 2011 [15:40]
little (:s11:)

Flavus, Я думаю что будут и массовые недовольства тех, кто вложил в старые сервера кучи денег и времени, а в конце вы скажете им - забудьте об этих деньгах и времени, хотите играть в интересную, честную игру - платите по новой.... И кто поручится за то что и эти сервера со временем не скатятся до уровня старых?
Топик закрыт!