««« 1 2 3 ... 6 »»» | |
Flavus
|
Предложение:
1. Объявление войны конкретному активному игроку полностью запретить на PVE сервере. 2. Объявить войну может только магистр ордена и только другому магистру ордена. Подтверждение войны не нужно, если мощь орденов в пределах не меньше в 5 раз и не больше в раз 5 относительно друг-друга . Если мощь орденов отличается более существенно, подтверждение нужно. 3. Для игроков, которые покинули орден, через 7 дней все войны автоматически прекращаются. |
««« 1 2 3 ... 6 »»» | |
little
|
в: 20 Apr 2011 [16:45]
Flavus, помимо того, что уже неоднократно предлагалось в других темах (урезание передачи ОН, порезка контуров и лагерей наёмов, и т.д. и т.п.), конструктивно могу предложить лишь введение запретов атак на слабых игроков, исходя из их рейтинга. И при разнице в силе армий ни в какие не в 5 раз, а максимум раза в 1.5-2.
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [16:51]
|
Daniil
|
в: 20 Apr 2011 [17:35]
исправлено: 20 Apr 2011 [17:43]
Мое мнение ... нужно переходить на схему, что все ордена друг другу враги как в цитадели ... только перенести это на локации-форты и.т.д .... иначе описанный Little механизм ... когда маленький орден атакует ... а другой просто приходит с поддержкой ... никак не решается в данной схеме.
Кстати это тоже есть один из способов в борьбе с толпизмом и разнообразия тактики. т.е другой орден может находится в локации.городе и учавствовать в битве ... но на тех же условиях что в цитадели ... либо ты избираешь цель в кого стрелять ... либо на расстоянии стрельбы ... ты будешь автоматом мочить аля союзников ... в любом случае всем стоять на 1-й клетке уже не удасться. нужно либо разграничивать атаки по времени, либо по расстоянию нахождения армий друг от друга. |
Aksi1111
|
в: 20 Apr 2011 [17:45]
исправлено: 20 Apr 2011 [17:47]
По поводу слабых игроков. Нужно отменять срок на статус новичка. Он исчезает сам при попытке игрока объявить кому-либо войну (попытка ограбить активного игрока), заключить союз, войти в орден или просто сделать кнопку снять статус новичка. Новичок всем союзник в квестовых локах, и в его города невозможно зайти ни кому.
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [18:42]
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [19:06]
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [19:09]
|
forma
|
в: 20 Apr 2011 [19:16]
|
stepnina
Модератор
|
в: 20 Apr 2011 [19:23]
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [19:25]
С этим согласен, думаю, что для ПВЕ сервера это правило должно быть. Тут я согласен, но наши мнения расходятся с руководителем проекта, он считает, что для игроков хорошо, если они могут иметь свою территорию. Никакие аргументы мои пока не срабатывают. Попробуй привести больше веских аргументов о вреде контуров. Да, это тоже надо будет сделать. Думаю, что 7 дней запрета на вступление в орден после выхода из ордена - это нормально? Этот вариант можно закрыть например, запретом на атаку городов активного игрока, если нет войны с ним. Вариант с кулдауном в 7 дней может несколько остудить входы-выходы из орденов. Напомню, что мы ищем способы как избавиться от подставных войн на ПВЕ серверах, так что если еще есть разумные варианты, предлагайте. |
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [19:26]
|
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [19:37]
Вот это и будет главным отличием ПвЕ. Да вполне, можно ввести ради теста и подкорректировать позже это число, думаю от теста игроки на ПвЕ не откажутся ![]() Потребовать скрин, где один левый игрок с 1 городом например и 1 героем захватывает локацию с многочисленной толпой. До нововведений с войнами это хоть немножко, но позволит расслабиться тем, кто попался. |
little
|
в: 20 Apr 2011 [19:40]
исправлено: 20 Apr 2011 [19:40]
Это вы прикалываетесь так теперь, что ли?
![]() А толку-то с этого правила, если у тебя весь город целиком теперь отнимут? Мы тут потому, что НЕЛЬЗЯ было просто так отнять город. Вы собираетесь это главное в сервере отнять. Повторюсь ещё раз - главная причина нашего нахождения на ПвЕ - это сохранность наших вложений в недвижимость (города, платные здания, лагеря, контуры и форты). Кому это не надо - те играют на ПвП. |
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [19:41]
А какая разница каков их финансовый уровень? В игры же играют не потому что могут, а потому что хотят. А хотят играть в игру - только если игра интерсная. Ты прям как администрация думать начал... И вообще, их реакция обьясняется следущим - на русском форуме уже пару недель обсуждаются предложения о том как сделать игру интересней. Из всех предложений, которые тут прозвучали, администрация заострила внимание именно на том, который может принести им моментальный доход. В итоге, что немцы увидели? Что администрация опять хочет сорвать бабла... ![]() |
SonyMy
|
в: 20 Apr 2011 [19:43]
|
««« 1 2 3 ... 6 »»» |