««« 1  2  3 ... 6 »»»
Flavus
в: 20 Apr 2011 [14:15]
Translate»
Предложение:
1. Объявление войны конкретному активному игроку полностью запретить на PVE сервере.
2. Объявить войну может только магистр ордена и только другому магистру ордена. Подтверждение войны не нужно, если мощь орденов в пределах не меньше в 5 раз и не больше в раз 5 относительно друг-друга . Если мощь орденов отличается более существенно, подтверждение нужно.
3. Для игроков, которые покинули орден, через 7 дней все войны автоматически прекращаются.
««« 1  2  3 ... 6 »»»
little
в: 20 Apr 2011 [16:45]
Flavus, помимо того, что уже неоднократно предлагалось в других темах (урезание передачи ОН, порезка контуров и лагерей наёмов, и т.д. и т.п.), конструктивно могу предложить лишь введение запретов атак на слабых игроков, исходя из их рейтинга. И при разнице в силе армий ни в какие не в 5 раз, а максимум раза в 1.5-2.
VasilySababa
в: 20 Apr 2011 [16:51]
(:s9:)
Тут опять же надо искать источник проблемы, раньше, до введения контуров и продажи лок, на ПвЕ было прикольно и без всяких войн... Так что и тут скорее всего не получится придумать "затычку", а для того что бы добиться результата - нужно комплексно подойти к решению проблем...
Daniil
в: 20 Apr 2011 [17:35]
исправлено: 20 Apr 2011 [17:43]
Мое мнение ... нужно переходить на схему, что все ордена друг другу враги как в цитадели ... только перенести это на локации-форты и.т.д .... иначе описанный Little механизм ... когда маленький орден атакует ... а другой просто приходит с поддержкой ... никак не решается в данной схеме.

Кстати это тоже есть один из способов в борьбе с толпизмом и разнообразия тактики. т.е другой орден может находится в локации.городе и учавствовать в битве ... но на тех же условиях что в цитадели ... либо ты избираешь цель в кого стрелять ... либо на расстоянии стрельбы ... ты будешь автоматом мочить аля союзников ... в любом случае всем стоять на 1-й клетке уже не удасться. нужно либо разграничивать атаки по времени, либо по расстоянию нахождения армий друг от друга.
Aksi1111
в: 20 Apr 2011 [17:45]
исправлено: 20 Apr 2011 [17:47]
По поводу слабых игроков. Нужно отменять срок на статус новичка. Он исчезает сам при попытке игрока объявить кому-либо войну (попытка ограбить активного игрока), заключить союз, войти в орден или просто сделать кнопку снять статус новичка. Новичок всем союзник в квестовых локах, и в его города невозможно зайти ни кому.
little
в: 20 Apr 2011 [18:42]
Как ни странно, но даже Чессник на англ. форуме воспринял это как очередной способ выбить денег с игроков. Упомянув при этом, что ему самому-то это по барабану, т.к. он в деньгах на игру не стеснён.
VasilySababa
в: 20 Apr 2011 [19:06]
little, А ты думаешь что они слепые? Или совсем дураки? Ты пообщайся с ними - они тебе скажут то же самое что и мы тут говорим...
little
в: 20 Apr 2011 [19:09]
VasilySababa, они играют на совсем другом финансовом уровне. Поэтому и отношение у них по многим вопросам могло быть совсем другое.

Но вот и МакКен отписался, с вопросом, а что же они тогда под ПвЕ-то подразумевают теперь, если и здесь поспать спокойно станет невозможно?(:s1:)
forma
в: 20 Apr 2011 [19:16]
Дипломатия ордена-все остальные ордена враги-в этом что-то есть.
stepnina
Модератор
в: 20 Apr 2011 [19:23]
Ну - не знаю - если все ордена будут враги - то что тогда маленьким орденам против больших делать? Помощи у них не будет. И один сильный орден сможет диктовать свои условия практически всем орденам.
Тогда уж и союзы между игроками можно ликвидировать - дескать бейся каждый сам за себя - в одиночку
Flavus
в: 20 Apr 2011 [19:25]
Цитата VasilySababa:
2. Нельзя рушить фермы, обелиски и платные здания (или можно разрушать скажем только половину ферм + не чаще чем раз в сутки)

С этим согласен, думаю, что для ПВЕ сервера это правило должно быть.
Цитата VasilySababa:
+ Опять-таки, контуры вносят коллосальный дисбалланс. По этому надо и от них как-то избавлятся. Наилутшее решение, как мне кажется - вернуть владельцам деньги и всё....

Тут я согласен, но наши мнения расходятся с руководителем проекта, он считает, что для игроков хорошо, если они могут иметь свою территорию. Никакие аргументы мои пока не срабатывают. Попробуй привести больше веских аргументов о вреде контуров.
Цитата Andrew901:
может вы возьметесь и за решение проблемы с попрыгунчиками меж орденскими и это ограничите

Да, это тоже надо будет сделать. Думаю, что 7 дней запрета на вступление в орден после выхода из ордена - это нормально?
Цитата little:
1. Есть мульт с давно купленным ему орденом (пусть даже не мульт, а специальный игрок для этого). Он объявляет войну небольшому ордену. И, разумеется атакует его. Но приходит туда не один, а с парой десяткой игроков из союзного топ-ордена. Они прикрывают все его действия своей мощью.
Про эту схему неоднократно вам сообщали, применительно к Граалю, как немцы таким образом раздевали как одиночных игроков, так и целые ордены.

Этот вариант можно закрыть например, запретом на атаку городов активного игрока, если нет войны с ним.
Цитата little:
2. На граале есть немецкий орден - 1100 гильдия. Есть союзный ей орден Дойчебранды. Игроки этих орденов постоянно снуют из ордена в орден.
Вот выйдет ряд игроков из Дойчебрандов, чтобы понизить рейтинг этому ордену. Дойчебранды объявят войну ордену жертве. Примут обратно своих игроков, а заодно и часть из гильдии, и обуют по полной программе орден-жертву.

Вариант с кулдауном в 7 дней может несколько остудить входы-выходы из орденов.

Напомню, что мы ищем способы как избавиться от подставных войн на ПВЕ серверах, так что если еще есть разумные варианты, предлагайте.
Flavus
в: 20 Apr 2011 [19:26]
Цитата little:
Но вот и МакКен отписался, с вопросом, а что же они тогда под ПвЕ-то подразумевают теперь, если и здесь поспать спокойно станет невозможно?

Возможен вариант для ПВЕ сервера - объявление войны не будет моментальным, а с задержкой в 1 сутки. Так что сутки можно будет поспать спокойно )
SonyMy
в: 20 Apr 2011 [19:37]
Цитата Flavus:
Цитата VasilySababa:
2. Нельзя рушить фермы, обелиски и платные здания (или можно разрушать скажем только половину ферм + не чаще чем раз в сутки)

Вот это и будет главным отличием ПвЕ.

Цитата Flavus:
Да, это тоже надо будет сделать. Думаю, что 7 дней запрета на вступление в орден после выхода из ордена - это нормально?

Да вполне, можно ввести ради теста и подкорректировать позже это число, думаю от теста игроки на ПвЕ не откажутся (:s1:)
Цитата Flavus:
Напомню, что мы ищем способы как избавиться от подставных войн на ПВЕ серверах, так что если еще есть разумные варианты, предлагайте.

Потребовать скрин, где один левый игрок с 1 городом например и 1 героем захватывает локацию с многочисленной толпой. До нововведений с войнами это хоть немножко, но позволит расслабиться тем, кто попался.
little
в: 20 Apr 2011 [19:40]
исправлено: 20 Apr 2011 [19:40]
Цитата Flavus:
Возможен вариант для ПВЕ сервера - объявление войны не будет моментальным, а с задержкой в 1 сутки. Так что сутки можно будет поспать спокойно )
Это вы прикалываетесь так теперь, что ли? (:s31:) Речь не о том, чтобы поспать конкретно перед войной, а о том, что на ПвЕ-серверы игроки шли, на 100% зная, что у них никто не отберёт их города, даже если они неделю заходить в игру не будут. Армию - да, разнесут, героев - да, грохнут. Но города и все платные постройки останутся при прежнем хозяине.

Цитата Flavus:

А толку-то с этого правила, если у тебя весь город целиком теперь отнимут? Мы тут потому, что НЕЛЬЗЯ было просто так отнять город. Вы собираетесь это главное в сервере отнять.

Повторюсь ещё раз - главная причина нашего нахождения на ПвЕ - это сохранность наших вложений в недвижимость (города, платные здания, лагеря, контуры и форты). Кому это не надо - те играют на ПвП.
VasilySababa
в: 20 Apr 2011 [19:41]
Цитата little:
они играют на совсем другом финансовом уровне

А какая разница каков их финансовый уровень? В игры же играют не потому что могут, а потому что хотят. А хотят играть в игру - только если игра интерсная. Ты прям как администрация думать начал...

И вообще, их реакция обьясняется следущим - на русском форуме уже пару недель обсуждаются предложения о том как сделать игру интересней. Из всех предложений, которые тут прозвучали, администрация заострила внимание именно на том, который может принести им моментальный доход. В итоге, что немцы увидели? Что администрация опять хочет сорвать бабла...(:s8:)
SonyMy
в: 20 Apr 2011 [19:43]
little А если предложить разработчикам возвращать золото тем игрокам, у кого отобрали платный город, автоматом после захвата, разрушив все платные строения?
««« 1  2  3 ... 6 »»»
Топик закрыт!