««« 1 ... 7  8  9 10 »»»
Miosi
в: 17 Dec 2012 [10:34]
исправлено: 08 Jan 2013 [13:32]
Translate»
Буквально на днях решил всё же подивится новому интерфейсу игры, да заодно посмотреть, что придумали с квестом обучения!
Вполне возможно из-за того, что сервак новый и не всё налажено, да и от того, что за несколько дней не перестроился на новый лад, но всё же составил список того, что на мой взгляд стоит доделать(:s10:)
1. Нет возможности одним кликом, перейти на тактическую карту города или локи!
http://s3.uploads.ru/048ns.jpg
Эта кнопка весьма удобна в случае, если тебе нужно поглядывать и за захватом или грабежом и за нападением на тебя! Так же очень удобно одним нажатием перейти в тактику из меню нападения, если перед отправкой заметил, что твоя армия не так или не тем укомплектована! Я уже не говорю про тех, кто не обладает подпиской и вечно наблюдают за всем списком своих походов!
Лично я очень часто прибегаю к помощи этой кнопки, что экономит мне хоть и только один клик, но всё же сколько их набирается за неделю, месяц, год...
2. Нет возможности убрать точки с тактической карты города!
http://s3.uploads.ru/06KED.jpg
Штука по сути не нужная, но порой это единственная возможность всё же разглядеть, что за здание там стоит(:s10:)
3. При новом интерфейсе, некоторая часть игрового поля, так сказать выползает за край!
http://s2.uploads.ru/8MNCV.jpg
Пользу мазилу! И если при старом интерфейсе, всё в пределах доступного, то при новом нижний край игрового поля уполз за панель задач! И для того, чтоб написать в чат или очистить список отчётов, приходится проматывать колёсико в низ!
4. Новые городские, военные и торговые отчёты, ни каким образом не выказывают своего присутствия!
http://s2.uploads.ru/imCBV.jpg
На мой взгляд при новом интерфейсе, можно было бы подкрашивать вкладку скажем бордовым цветом! Дабы сигнализировать о том, что появился новый отчёт! Не знаю как остальным, но мне важно как можно раньше узнавать о продаже или покупке скажем арта или о том, что в каком то граде убили моих разведов!
5. Название города явно хочет убежать!
http://s2.uploads.ru/2Bphf.jpg
Как то хочется симметрии в этом деле(:s10:)
6. Прозрачность эт красиво, но вот белые циферки на светлом фоне...
http://s3.uploads.ru/GxZba.jpg
7. При грабеже нет указания, сколько ещё ресурсов осталось в хранилище :(
8. Подсказки при выполнения квета обучения, это гуд! Но на них нужно поставить таймер! Скажем показало оно стрелочками один раз и всё! Если человек не понял, то он опять зайдёт в меню с квестами и нажмёт на кнопку с подсказками! А то честное слово, я был готов залепить экран изолентой, дыбы не видеть эти постоянно мигающие стрелки, указывающие на здание таверны и рынка! Право дело достроить рынок с 5 до 20 уровня, явно не за пару часов, а всё это время видеть моргающие стрелки, ну просто вынос мозга (:s6:) ...
9. Таки жадность это грех! Всё же стоит задание из квеста обучение по переносу здания, сделать бесплатным! Но в свою очередь предупредить о том, что последующие переносы ток за злато!
Мне конечно не жалко тех 60 злата, что я потратил на перенос точки сбора, ибо мне просто было интересно, что дальше:) Но Всё же как то оно с вашей стороны не оч хорошо выглядит, прям так сразу выманивать денюшку у новичков, для которых сей квест и предназначен(:s10:)
10. http://s2.uploads.ru/WUr5T.jpg
А где замочки!? Я ими частенько пользую! Оч удобная штука!
11. При создании новой армии, не присваивается её личный номер! Мол армия 1, армия 2 армия 3! Все армии ток с номером 1! как то не удобно и не привычно :(

Ну пока на этот момент это всё, что я нарыл, но и квест обучения ещё не окончен и на новом серваке я ещё не всё исследовал!
Но буду надеяться, что мои замечания помогут улучшить игру, а если нет то просто "Пшёл нафиг и с новым годом(:s1:)"
««« 1 ... 7  8  9 10 »»»
Kverent
в: 14 Aug 2013 [16:27]
Почему бы не дать право выбора игрокам какую карту им использовать?Либо новую,либо старую.Внесите соответствующий пункт в меню настроек.
Wicked_Uncle
в: 14 Aug 2013 [16:35]
Kverent
сложно поддерживать два вида карты
Eblampiy
в: 14 Aug 2013 [17:49]
исправлено: 14 Aug 2013 [17:52]
Цитата:
Kverent
сложно поддерживать два вида карты

Абсолютно НЕ сложно! Надо правильный switch оформить, а наполнение из той же базы берется.

по сути вот что произошло:
менеджер/менеджера решили, что человеку заходящему в игру непонятна простенькая карта, не красиво мол. И добавили цветов нарядных радостных. Вот только загвоздочка. В игровые автоматы играют нищие люди скудоумные, зато там красиво и нарядно, а в покер играет состоятельная интеллигенция. Так вот вопрос этот проект для дибилов или для людей?
dikij_volhv
в: 14 Aug 2013 [19:02]
Я тут предлагал решить проблему малой кровью: использовать движок новой карты со старыми иконками, а потом подготовить комплект новых иконок. но... оказывается... у новой карты есть неискоренимая багофича - невозможно выбрать клетки в квадрате 2*2 в самом верхнем левом углу - там, где кнопки управления скролом и масштабом. Эти кнопки должны быть за пределами карты. Это первое. Но есть и второе. Новая карта фундаментально некорекктна в своей задумке. Связано это с тем, что зуммирование имеет до 24 степеней, из них только максимум 6 - это такие, при которых карта отображается картинками. Потом она, карта, отображается тупо бесструктурными квадропикселями. Но даже из этих 6 уровней только 2-3 верхних уровня зума пригодны для того, чтобы хоть что-то увидеть, дальнейшее зуммирование на еще 2-3уровня картинку как бы сохраняет, но понять, что там, - невозможно. Ну и нахрена нам такие иконки, котрые мы ни рассмотреть, ни распознать не можем?!

Кстати, без смеха наблюдать, как на 6-м уровне зума сначала карта прорисовывается иконками, которые тут же заменяются квадратиками - просто невозможно. Но смех этот очень нерадостный...
dikij_volhv
в: 14 Aug 2013 [19:10]
исправлено: 14 Aug 2013 [19:18]
Цвет фона поправили, но недостаточно - надо еще светлее/бледнее.

Иконки городов/наемников должны быть чуть поменьше, чтобы при соседстве между ними была четко видимая граница

Флажки враг/союзник должны быть поменьше - при зуме они почти полностью закрывают иконку объекта.

Друид выглядит как друид - и это есть очень хорошо. Зачем изобретать для других локаций какие-то другие изображения????
dikij_volhv
в: 14 Aug 2013 [19:25]
Про флажки я уже не прав.
dikij_volhv
в: 14 Aug 2013 [19:31]
И всё-таки... старая карта давала 20*20, а новая 20*11... о чем тут спорить... новой карте до старой... очень много человеко-часов...
stas50027
в: 14 Aug 2013 [20:08]
Предлагаю на старых серверах оставить старый интерфейс карты. Все к нему привыкли и замечаний(глобальных) он ни у кого не вызывал. Новый интерфейс надо минимум долго до ума доводить. Доводите на Арагоне(тестовом). И опрос бы устроили сначала.
Sol777
в: 15 Aug 2013 [00:28]
исправлено: 15 Aug 2013 [00:29]
новая карта - просто нет слов! очень неудобно в разы хуже! раньше видел города,чьи они, их статус, теперь нужно высматривать на зеленом неконтрасном сливающимся фоне, пока курсор не наведеш даже названия не видно еще и тормозит! для чего это все - усложнить игру, нет сделали неудобной если мягко сказать! хотели добавить "красок" - лучше бы ракрашивали сами города. Не нравится не только мне, и всем моим коллегам по ордену. Если бы можно было переклюится на старую карту... испаганен, я не побоюсь сказать эльдорадо и вест и непонятно зачем, мне кажется выброшенные деньги, еще раз:очень неудобно со всех сторон! Очень прошу, верните пожалуйста старую карту, она удобней и лучше читается, думаю многие другие игроки со мной солидарны!(копия на фейсбук)
kazak76rus
в: 18 Aug 2013 [06:24]
После обновления в квестовых локациях практически почти перестали падать артефакты.
oldru
в: 18 Aug 2013 [22:59]
согласен с kazak76rus-дроп "встал" никудышний
Santiff
в: 15 Nov 2013 [14:24]
Вроде не так давно когда просматриваешь карту появился список всех орденов и самое интересное что эту вкладку нельзя свернуть и приходится маслать весь этот список чтобы добраться до поиска игрока или посмотреть когда будет цитадель. Вопрос - зачем нужен этот список из 55 орденов. Какой смысл несет эта информация? Если живых ну максимум 10 орденов на сервере BETA.
milicu
в: 15 Jan 2014 [14:23]
Спс администрации за Новогодние Подарки и сюрпризы. Только получается все это время бегалю люди без отдыха за частями карт и все в пустую На скогмарке выпало за все время шт 2-3 части 5 карты Потом сделали по другому закинули целую карту на аукцион на день .....но если нет щас возможности закинуть денег на счет после праздников..........Предложение такое выставить на аукцион не целиковую а часть карт Вот например целая карта стоит 2000 поделить на 5 частей получетс по 400 голду за любую Часть Вот это был бы настоящий подарок
kaxa1979
в: 19 Feb 2014 [05:43]
privet vsem. ia xochu skazat po povodu limita vremeni pri raskraske tronov . limit vremeni pri kajdoi raskraske trona 8 chasov . po etomu mnogie ne mogut atvetit ,poskolku vozmojno daje ne uspevaiut uvidet kto i kogda bil ukrashen.po etomu ia xochu predlojit chtobi limit bil polnostiu sniat i utverjdien ne 8 chisov na kajduiu raskrasku a 24 chisa . toiest kajdi ras po serveru v 00:00 kraska gasnet i mnogie ne mogut zametit kto ix ukrasil, esli igrok ukrashivshi tron ukrasil igroka primerna v 23:00. v principe vot chto ia i xotel vam skazat. i proshu razrabochikov igri porazmishliat kak mojna bistree,chtob reshili etu problem,kotoraia ia dumaiu mnogix kosnulas . s uvajeniem kaxa
unsigned4711
в: 16 Jul 2014 [12:44]
исправлено: 16 Jul 2014 [12:47]
Здравствуйте. Я хотелбы попросить Чтобы добавили музыку. А то когода играеш становится скучно(:s27:)
««« 1 ... 7  8  9 10 »»»