««« 1 2 3 4 ... 14 »»» | |
Beerman
|
В этой теме можно оставлять жалобы на неправомерные, по Вашему мнению, действия участников форума или модераторов. Флуд в этой теме - 24 часа молчанки автоматически!
В жалобе нужно дать ссылку на предмет спора или на неправомерное сообщение. Желателен комментарий второй стороны спора. |
««« 1 2 3 4 ... 14 »»» | |
Sedynin
|
в: 03 Feb 2012 [22:38]
Уважаемая администрация,просьба провести проверку на проф пригодность модератора Тевеса. В данном случае он превысил свои служебные полномочия и закрыл топик по адресу: http://www.1100ad.com/forum.php?a=view/28270/last#btm Хотя топик был создан в подобающем разделе и не выходил за рамки приличия,тем самым не дав игрокам выразить своё сугубо личное мнение и узнать истину, которая сопутствует при наборе модераторов.А также возобновления топика с ответами на поставленные игроками вопросы.
|
Teves
Модератор
|
в: 03 Feb 2012 [22:46]
|
dmitriy_x
|
в: 03 Feb 2012 [22:52]
Teves Я играю на Бэте Сервере, ты нет, на какую почту тебе писать? Или мне надо зарегиться специально на том сервере на котором ты играешь. что бы отписаться тебе?
Считаю не обоснованным закрытия топика http://www.1100ad.com/forum.php?a=view/28270/last#btm Не одного нарушения там нет со стороны игроков, и то что это не основание. |
Sedynin
|
в: 03 Feb 2012 [22:53]
Уважаемая администрация,тема находится в разделе Разговоры обо всём. В этой теме флуд допустим. Ополчения никакого не было,а были коментарии на высказывания модератора.Причём эти высказывания,со стороны модератора порой никак не соответствовали действительности и не было дано ни одного полного ответа на поставленный вопрос.А переводы вопросов на почту приведут к разного рода кривотолкам и домыслам,которые могут негативно сказаться на отношении игроков к модераторам и администрации в частности.
|
Teves
Модератор
|
в: 03 Feb 2012 [22:59]
|
dmitriy_x
|
в: 03 Feb 2012 [23:03]
|
Sedynin
|
в: 03 Feb 2012 [23:04]
Уважаемая администрация,все упрёки,обвинения и давления если таковые присутствовали,были адекватной реакцией на высказывания самого модератора. Никто не виноват в том,что он не смог чётко и внятно ответить на поставленные мной и другими игроками вопросы,а начал обвинять игроков в мультоводстве,крахоборстве и тупости. Что в свою очередь и сподвигло игроков к размышлению с возникновением дополнительных вопросов.
|
yura3
|
в: 26 Feb 2012 [10:14]
http://www.1100ad.com/forum.php?a=view/28530/last#btm
Обратите внимание очень интересная тема где ещо многие игроки моглибы высказать свое мнение, но топик был закрыт иза тово что модератору указали на то что он дает неправильные советы ето же модератор ее сразу и закрыл потом другой модератор открыл тему дописал свой пост и опять закрыл(((( тот топик что только для модераторов? |
Wicked_Uncle
|
в: 26 Feb 2012 [12:22]
|
yura3
|
в: 26 Feb 2012 [13:54]
|
alstar
|
в: 25 May 2012 [20:27]
|
Dark_Lord01
|
в: 25 May 2012 [21:28]
вся проблема от нас а модеры просто делают свою работу или как там(помогают чем может, советам, опытам; они не знает все на 100%)..если молчат то они ищет ответы в другом месте или спрашивают у кого то напр разрабы
модеры знают правила этих форумах больше чем нас..так что ищите проблемы в других местах...и думайте дважды |
maxlex
|
в: 03 Jun 2012 [21:40]
|
SarVictor
|
в: 11 Jun 2012 [18:01]
исправлено: 11 Jun 2012 [19:08]
Прошу разобраться с игроком Garik1989 на сервере Золотая Орда. Его оскорбления не допустимы и требуют наказания. Вот, что он написал на мои предложения быть у меня вассалом. от Garik1989 к SarVictor [5 часов назад]
публикация переписки запрещена, тем более нецензурная, модератор Wicked_Uncle С моей стороны оскорблений в его адрес не было. Если админы его не накажут, то я сам с ним разберусь по игре. Такие оскорбления на пустом месте недопустимы. |
Wicked_Uncle
|
в: 11 Jun 2012 [19:09]
|
««« 1 2 3 4 ... 14 »»» |