| ««« 1 ... 3 4 5 ... 9 »»» | |
|
inbclub
|
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д. И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию. Надеюсь, никого не утомил? |
|
inbclub
|
в: 16 Jul 2010 [17:56]
|
|
PavVI
|
в: 16 Jul 2010 [19:54]
|
|
sanktuarij
|
в: 17 Jul 2010 [17:23]
|
|
PavVI
|
в: 17 Jul 2010 [17:38]
|
|
inbclub
|
в: 19 Jul 2010 [22:07]
Ребята, всем привет! В противовес раскаленному асфальту есть чудная альтернатива: ИГРА, МЕЛЬНИЦА и ХОЛОДНОЕ
В перерывах речка и У меня за бортом 43 Хотя, это всего лишь игра.... Ну, и, по-обычаю, вопрос: с описанием (как перебросить ресурсы из города в город) все понятно, на практике - 0! Что я делаю не так? Или за это тоже платить надо, или количество "трехсотников", или не в том городе. Может, я просто не внимательно читал? |
|
GINTAR
|
в: 19 Jul 2010 [22:18]
исправлено: 19 Jul 2010 [22:20]
|
|
drakocha
|
в: 19 Jul 2010 [23:02]
исправлено: 19 Jul 2010 [23:02]
Имеется в виду -отделить телеги от других войск. И еще надо,что бы они не были скомплектованы в армию.
То-есть не поставлена формация . В случае ,если опять не выходит попробуй сделать так- Сначала соедини телеги с армией,а потом только их ОТДЕЛИ. Тогда они,как бы станут свободными и готовыми для переброски ресурсов. Мне приходилось так делать. |
|
little
|
в: 19 Jul 2010 [23:19]
исправлено: 19 Jul 2010 [23:20]
drakocha, ерунду-то не городи!
Формация тут совершенно не причем. inbclub, если армия, в которой находятся телеги, завершенная (когда кликнешь на настройки армии, в правом верхнем углу будет нарисован замочек), то юниты этой армии (в т.ч. и телеги) будут недоступны для перевозок. Надо либо снять завершенность, либо отделить телеги - они тогда окажутся в незавершенной армии. |
|
drakocha
|
в: 20 Jul 2010 [09:50]
|
|
little
|
в: 20 Jul 2010 [13:03]
drakocha, ну ты бы ещё телеги назвал бы катапультами, и посоветовал их отделить и возить ими ресы - подумаешь, неправильно назвал!
Когда люди меняют формацию - они именно меняют формацию. А будут они завершать отряд или нет - это совершенно другое дело. Особенно, когда применение идет к нескольким отрядам сразу. |
|
drakocha
|
в: 20 Jul 2010 [15:09]
little
Ты что читаешь мимо строк или Специально хочешь меня достать ? У человека была проблемма - я написал : "Имеется в виду -отделить телеги от других войск. И еще надо,что бы они не были скомплектованы в армию. " И еще : "соедини телеги с армией,а потом только их ОТДЕЛИ. Тогда они,как бы станут свободными и готовыми для переброски ресурсов " Что я не правильно посоветовал ,пока вы пивко потягивали ? Да я ощибся в формулипровке- от чего- но описал как ему сделать,что бы он мог все же перебросить ресы правильно. Или и здесь найдешь чем меня поддеть ! Ну давай тоже поржи ! Достали,вообще не буду наи форум заходить и что либо писать! Хочешь помочь людям - а получаешь в ответ издевательства ! |
|
little
|
в: 20 Jul 2010 [15:28]
исправлено: 20 Jul 2010 [15:29]
|
|
inbclub
|
в: 20 Jul 2010 [22:53]
Всем привет, всем спасибо! Жаль, что я на форум зашел после того, как у меня все получилось. А не работало скорее всего из-за отсутствия транспорта и уровня рынка во втором городе. Армию я не делил, формацию не ставил, замочки посмотрю позже. Спасибо, теперь, если возникнет вдруг проблема, буду знать, как ее решить. По крайней мере для этого форум и существует.
|
|
PavVI
|
в: 21 Jul 2010 [09:14]
|
|
inbclub
|
в: 21 Jul 2010 [23:32]
исправлено: 21 Jul 2010 [23:34]
Ну, вот! Все советы пригодились.
Кстати о жаре. В игре можно быть разбитым, зная, что рано или поздно все будет замечательно. Если бы и в жизни так. У нас в Курске +38, горят леса, народ спасается речкой, иногда тонет.... Это я о том, что беречь себя нужно, потом ...."в храме ....оживить павшего героя без потери его памяти и опыта" не получится. Да и лес за 12 часов не посадишь. Всем добра! |