««« 1 ... 3  4  5 ... 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
inbclub
в: 16 Jul 2010 [17:56]
Я по поводу ресурсов, в поход сходили, грабить грабили, а куда дели - не нашел! Да бог с ними, еще сходят!
PavVI
в: 16 Jul 2010 [19:54]
когда выходишь из города после грабежа, можешь выбрать город, еуда потащат награбленное. в менюшке там неск. пунктов: верхний - разослать по казармам, далее твои города. Куда кликнешь, туда и повезут телеги.

Пару раз в ближайший город сходи и все станет понятно.
sanktuarij
в: 17 Jul 2010 [17:23]
(:s31:)как узнать местоположение армии?(:s31:)второй день в игре, очень нравиться!
PavVI
в: 17 Jul 2010 [17:38]
вверху в меню Город пункт "Тактика"
inbclub
в: 19 Jul 2010 [22:07]
Ребята, всем привет! В противовес раскаленному асфальту есть чудная альтернатива: ИГРА, МЕЛЬНИЦА и ХОЛОДНОЕ (:s21:)!
В перерывах речка и (:s21:)!
У меня за бортом 43(:s3:), пока сходил на речку, уже знакомый итальянец встретил меня в городе N, и разбил на голову. Героя воскресил, теперь создаю армию заново. Вот оно какое замичательное лето в ИГРЕ!
Хотя, это всего лишь игра....
Ну, и, по-обычаю, вопрос: с описанием (как перебросить ресурсы из города в город) все понятно, на практике - 0! Что я делаю не так? Или за это тоже платить надо, или количество "трехсотников", или не в том городе. Может, я просто не внимательно читал?(:s28:)
GINTAR
в: 19 Jul 2010 [22:18]
исправлено: 19 Jul 2010 [22:20]
inbclub попробуй в городе из которого хочешь переправить ресурсы отделить армию с телегами,думается тогда выйдет у тебя отправить
drakocha
в: 19 Jul 2010 [23:02]
исправлено: 19 Jul 2010 [23:02]
Имеется в виду -отделить телеги от других войск. И еще надо,что бы они не были скомплектованы в армию.
То-есть не поставлена формация . В случае ,если опять не выходит попробуй сделать так- Сначала соедини телеги с армией,а потом только их ОТДЕЛИ.
Тогда они,как бы станут свободными и готовыми для переброски ресурсов.
Мне приходилось так делать.
little
в: 19 Jul 2010 [23:19]
исправлено: 19 Jul 2010 [23:20]
drakocha, ерунду-то не городи! (:s8:)
Формация тут совершенно не причем.

inbclub, если армия, в которой находятся телеги, завершенная (когда кликнешь на настройки армии, в правом верхнем углу будет нарисован замочек), то юниты этой армии (в т.ч. и телеги) будут недоступны для перевозок.
Надо либо снять завершенность, либо отделить телеги - они тогда окажутся в незавершенной армии.
drakocha
в: 20 Jul 2010 [09:50]
little
По-моему я и объяснял,что телеги надо освободить. А от чего,не в этом суть.
Просто когда я ставлю формацию ,я обычно и Завершаю армию!
Для меня действие подготовки телег к перевозке- подрузамевает их полное отделение от армии.
Подумаешь неправильно назвал?
Что сделать -то я описал верно ?
little
в: 20 Jul 2010 [13:03]
drakocha, ну ты бы ещё телеги назвал бы катапультами, и посоветовал их отделить и возить ими ресы - подумаешь, неправильно назвал! (:s24:)

Когда люди меняют формацию - они именно меняют формацию. А будут они завершать отряд или нет - это совершенно другое дело. Особенно, когда применение идет к нескольким отрядам сразу.
drakocha
в: 20 Jul 2010 [15:09]
little
Ты что читаешь мимо строк или Специально хочешь меня достать ?
У человека была проблемма - я написал : "Имеется в виду -отделить телеги от других войск. И еще надо,что бы они не были скомплектованы в армию. "
И еще :
"соедини телеги с армией,а потом только их ОТДЕЛИ.
Тогда они,как бы станут свободными и готовыми для переброски ресурсов "

Что я не правильно посоветовал ,пока вы пивко потягивали ?

Да я ощибся в формулипровке- от чего- но описал как ему сделать,что бы он мог все же перебросить ресы правильно.
Или и здесь найдешь чем меня поддеть !
Ну давай тоже поржи !
Достали,вообще не буду наи форум заходить и что либо писать!
Хочешь помочь людям - а получаешь в ответ издевательства !
little
в: 20 Jul 2010 [15:28]
исправлено: 20 Jul 2010 [15:29]
Цитата drakocha:
Что я не правильно посоветовал ,пока вы пивко потягивали ?
Интересный вывод про пивко (:s8:) Как грится, по себе других не судят.

Цитата drakocha:
соедини телеги с армией,а потом только их ОТДЕЛИ.
Тогда они,как бы станут свободными и готовыми для переброски ресурсов "
Просто есть способ гораздо проще - просто снять завершенность с армии. Делается это кнопнкой с изображением замочка, правее кнопки "завершить формирование".

Цитата drakocha:
Достали,вообще не буду наи форум заходить и что либо писать!
Хочешь помочь людям - а получаешь в ответ издевательства !
Тебе не кажется, что ты сам себе такую репутацию делаешь?
inbclub
в: 20 Jul 2010 [22:53]
Всем привет, всем спасибо! Жаль, что я на форум зашел после того, как у меня все получилось. А не работало скорее всего из-за отсутствия транспорта и уровня рынка во втором городе. Армию я не делил, формацию не ставил, замочки посмотрю позже. Спасибо, теперь, если возникнет вдруг проблема, буду знать, как ее решить. По крайней мере для этого форум и существует.
PavVI
в: 21 Jul 2010 [09:14]
Спасибо за хороший отзыв(:s9:)
inbclub
в: 21 Jul 2010 [23:32]
исправлено: 21 Jul 2010 [23:34]
Ну, вот! Все советы пригодились.(:s2:) Теперь я знаю, что если хочешь из пункта А в пункт В перебросить ресурсы, для начала в А должны быть "Уралы", не превязанные к армии. Споткнулся только сегодня, вчера армия была кусками, поэтому внимания и не обратил! И еще: не важно, в каком городе транспорт, главное - чтобы он был! Или я не прав?(:s28:)
Кстати о жаре. В игре можно быть разбитым, зная, что рано или поздно все будет замечательно. Если бы и в жизни так. У нас в Курске +38, горят леса, народ спасается речкой, иногда тонет.... Это я о том, что беречь себя нужно, потом ...."в храме ....оживить павшего героя без потери его памяти и опыта" не получится. Да и лес за 12 часов не посадишь.(:wood:)
Всем добра!(:s11:)