««« 1 ... 4  5  6 ... 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
drakocha
в: 21 Jul 2010 [23:44]
исправлено: 21 Jul 2010 [23:44]
inbclub

Нет ,"Уралы " должны стоять в гараже того города откуда ты хочешь везти груз .(:s8:)
А лето у нас в Питере не прохладнее.Да еще влажность большая.
А до нормальной речки - ехать часа 2 минимум.
Но ничего терпим.
И тебе не хворать !(:s1:)
GINTAR
в: 21 Jul 2010 [23:56]
а у нас в дублене совсем жара(по ирландским меркам) +20 почти каждый день,,тожё хочется на речку но непонятно вообщё где она(:s8:),но зто к игре никак не относится(:s15:)
inbclub
в: 22 Jul 2010 [06:52]
Цитата inbclub:
И еще: не важно, в каком городе транспорт, главное - чтобы он был! Или я не прав?

Цитата drakocha:
Нет ,"Уралы " должны стоять в гараже того города откуда ты хочешь везти груз . s8

Действительно, для полноценного обмена гаражи должны быть в обоих городах.(:s30:) А вот поясните мне, как работают замки, в чем смысл, да и вообще, что значит "Закончить формирование армии.... закрытая.... открытая....? И, зачем нужна прописка, как ей пользоваться?(:s31:)
Помните школу? Я сам 8 лет отдал детям, - и где они теперь?....
Это я к тому, как работает форум, какие здесь замечательные люди! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Всем спасибо, за погоду тоже,
Цитата GINTAR:
но зто к игре никак не относится

На самом деле относится. Реальная игра, реальная погода, реальные люди.... Да и тема соответствующая! (:s3:)
Вот и скажите мне, это всего лишь игра, или....(:s19:)
PavVI
в: 22 Jul 2010 [10:37]
Цитата:
"Закончить формирование армии....
Создал фарм-бригаду, полный комплект, обозвал ее соответственно и закрыл замочек. Теперь отправлять на дело ее можно просто по имени, а не накликивая состав.
inbclub
в: 25 Jul 2010 [09:42]
Я наверно стал взрослым, сняли защиту.... А зачем стрелочки с флажочка убрали, теперь в другой город заходить можно только через долину?(:s38:)
PavVI
в: 25 Jul 2010 [09:59]
Стрелочки - платные услуги. Вместе с защитой подарок заканчивается, теперь надо или деньги зарабатывать на аукционах, либо свои, "реальные" вкладывать.
inbclub
в: 25 Jul 2010 [21:20]
А как теперь атаковать, тоже деньги платить? Не могу отправить ребят на заправку....
little
в: 26 Jul 2010 [01:39]
Подарок заканчивается не вместе с защитой, а через 14 дней после приема подарка.

inbclub, как атака городов связана с платными услугами? (:s31:)
Мой ответ - никак.
inbclub
в: 01 Aug 2010 [18:45]
Привет, давно не заходил поболтать. Тут на днях пришло возмездие, итальяшки разбушевались..... армии конец, да еще набрался наглости и почистил мои склады.(:rob:) Хам!!! Может, нужно было стать его вассалом, или войти в орден?...
А вот - большой перчик красного цвета! Русские не сдаются! Мы еще повоюем....(:attack:)
SRG12
в: 02 Aug 2010 [16:48]
(:s24:)
inbclub
в: 09 Aug 2010 [19:55]
Ребята, прошу помощи. Враг r2p2 тусуется в моем замке, как у себя дома. В долгу не останусь! У крутого испанца 6 городов + скрытые, рейтинг за 4 мулика и репутация минус 9! Я отказался от войны и быть его псом тоже! Кто поможет?(:s5:)
drakocha
в: 09 Aug 2010 [22:13]
inbclub
К сожалению,ты дружище на Граале. А я играю только на Ливонии и даже игроков из Грааля не знаю.(:s14:)
Извини.(:s28:)
stepnina
Модератор
в: 10 Aug 2010 [00:09]
inbclub У тебя в долине есть сильные игроки - иди в вассалы. Один не останешься.
little
в: 10 Aug 2010 [00:28]
inbclub, и не забывай в следующий раз сразу указывать сервер и номер своей долины - это помогает игрокам быстрее сориентироваться в ситуации.
inbclub
в: 10 Aug 2010 [18:37]
Всем привет!
Меня зовут Александр, мне 38.
Зарегистрировался на Граале 29 мая, место в топе 2289, рейтинг 515, репутация 0!
Имею два города:Alexgoldberg 65/18 и Viteksck 66/20, долина 16.
Тем не менее, спасибо drakocha и stepnina на форуме - ответели!little особое спасибо, нужное слово всегда вовремя.
Особые благодарпность союзнику alexwww777: Знал, что в туман.... но пусть не многочисленную армию за 14 часов хода послал! Браво! С такими парнями хоть в огонь, хоть в воду!
bob64, итальянец, я не всегда понимаю, что он пишет на английском, но помочь не отказался. Спасибо _steel_, VasilySababa, Barrakyda и iya. Поддержка в трудный момент и помощь дорогого стоит!
Нет, это не просто игра, это отношения.... Кто поспорит?