««« 1 ... 5  6  7 ... 9 »»»
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
adams1
в: 10 Aug 2010 [19:32]
Ну да, эта игра военно-дипломатическая. Поэтому здесь важно не только иметь большую армию ,но ещё и надо быть неплохим дипломатом.
inbclub
в: 10 Aug 2010 [21:26]
Еще раз привет!
Это всего лишь игра, но, как говорил Гете: "Wer Fremdsprache nicht kent weiß nicht, fon seiner Eigenes!". Я приветствую русский язык, я ему поклоняюсь, как великому и могучему.... Но здесь приходится общаться и с итальянцами и с испанцами. Враг ушел, а я не помню, что ему ответил..... что-то типа, извращение из его гимна: не спасую перед большой армией, но буду уважать малую....(смысл)(:s19:)
Не знаю, насколько перевод, ПРОМТ+испанские соответствия, суть: мне не нужна война, но если ты дашь мне дорости до тебя - повоюем!(:s15:)
Вы правы, здесь надо быть поэтом, чтобы слагать баллады о доблестных победах, или
Цитата adams1:
быть неплохим дипломатом
(:s28:)
....Роджаемся - играем.....
Есть игры старика....
И никуда не денишься -
Вся наша жизнь - ИГРА!(:s24:)
Antin_ville
в: 27 Aug 2010 [22:23]
Баллады о доблестных победах... Отчаянно кликать мышкой, говоря при этом пафосные речи - это не есть доблестная победа. Гордится этим по жизни, играя в додечную браузерную онлайн игру - ощутимый вклад в личную самореализацию.
Игра... Вся жизнь игра... Да не игра она. Одевай маску и играй с детства, боясь признать или познать себя реального.
s0ldat
в: 28 Aug 2010 [00:26]
Antin_ville, лишнего загнул. не нравится- не играй, силой тебя не заставляют. если в реале не познал себя и мир, то и за серьёзные игрушки не берись, попробуй куклы для начала(:s9:)
fiatpanda
в: 29 Aug 2010 [22:53]
Всем привет! Сто лет, сто зим,.... сто недовольных. Только тот играет не по правилам, кто не научился этому в детстве!!! Реальность абстрактна,Ю и границы знать понятно, только вот кто их знает? Наверно, только Antin_ville! Поэтому так много вокруг политиков, играющих в "доблестную победу"..... Мне есть чем гордится, я всегда был первым, но не топтал труппы, тем более души. Обидеть легко, кто потом заделает в додечке дыры от гвоздей? Какую рекламку не открой - кругом мастера: врачи всех вылечили, строители все построили, психологи всех поставили на место, а священники вышли из своих мерседесов и стали за всех молиться?!!
Бред какой-то, я имел ввиду маски только в метафорическом плане. Разве мы не общаемся? Или те, кто в игре - шизоидные чебурашки?
Пока я был в отпуске, товарищ стоял у ворот и защищал мой город от разрушения! Игра? Вся жизнь? К сожалению в жизни я таких друзей пока не имею! Пусть не друзей, называйте как хотите....
stepnina
Модератор
в: 30 Aug 2010 [00:46]
fiatpanda Здорого сказал,и друг у тебя хороший, токи не поняла - зачем тебя защищали, ежель ты в отпуске был? Когда игрок в отпуске, на него напасть низзя.
inbclub
в: 30 Aug 2010 [06:32]
Цитата stepnina:
напасть низзя

Мне нужно было уехать, я уехал.... а он и не знал. А я не знал, когда приеду.... Важно не это.(:s2:)
inbclub
в: 30 Aug 2010 [18:26]
Ребята, у меня появился еще один герой! Откуда он взялся и что с ним делать? Нет, ну все понятно, но что конкретно?(:s15:)
s0ldat
в: 30 Aug 2010 [18:41]
inbclub, убивать не советую, совсем умрёт (в смысле как бесплатный), а в остальном на что фантазии хватит(:s10:)
inbclub
в: 31 Aug 2010 [12:48]
В смысле, воскресить потом нельзя?
little
в: 31 Aug 2010 [13:24]
inbclub, после воскрешения он станет платным, если у тебя есть уже бесплатный герой.
inbclub
в: 09 Sep 2010 [22:02]
Всем привет! Ребята, кто знает что такое застава и что с нею делать? А то я кликнул на карте и вон чиво....(:s24:)
Wall
в: 10 Sep 2010 [20:28]
(:s30:)(:s25:)привет всем!!!!!!(:s25:)сколько стоит 1 еденица золота(:s30:)?
Wall
в: 10 Sep 2010 [20:48]
(:gold:)(:gold:)
inbclub
в: 10 Sep 2010 [22:00]
Меня опять разбомбили, два города из трех. Враг снес заборы вместе с калитками. Придется разрушить заставу. Так никто и не сказал, что с ней делать....