««« 1 2  3  4 ... 11 »»»
Daniil
в: 09 Apr 2011 [09:36]
исправлено: 17 Apr 2011 [04:28]
Translate»
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
««« 1 2  3  4 ... 11 »»»
Daniil
в: 10 Apr 2011 [11:44]
Flavus: если у тебя 9 городов и 10-15 локаций ... то если ты можешь только для одной раз в месяц установить ограничитель ... то что это даст? вероятность 5% ... что противники придут ... в твой ограничитель ... это не работает вообще ... если я конечно правильно понял суть ...
Flavus
в: 10 Apr 2011 [11:47]
Цитата yura3:
Наилутшый вариант ето взамен огороженым локам появление такихже вне контура.

Взамен нет, но сейчас в ближайших планах есть разработка квестового движка, в основе которого - появление временных новых и различных квестовых локаций, куда смогут ходить игроки по заданиям, просто покачаться или что-то выбить... Эти локации будут появлятся в случайных местах по всем долинам, игороки, города которых поблизости от таких локаций, будут получать сообщения (квест) с предложением посетить локу...
yura3
в: 10 Apr 2011 [11:52]
Flavus
Ето уже интересно. Да и вообще хотелосьбы чтобы были какието квестовые задания.
Ещо один вопрос почему опять богемию откатили?
Flavus
в: 10 Apr 2011 [11:52]
Цитата Daniil:
если у тебя 9 городов и 10-15 локаций ... то если ты можешь только для одной раз в месяц установить ограничитель ... то что это даст?

Это значит примерно через год игры (владения), все твои города сможет атаковать только 1 игрок. Ну, мы можем конечно сделать, что за голд игрок сможет ставить статус своим городам-локам быстрее чем раз в месяц, но формула от этого не меняется - чем дольше ты держишь город/локу, тем меньше игроков могут ее защищать и атаковать.
3ym
в: 10 Apr 2011 [11:53]
Цитата Flavus:
Квестовые локации вынести из контуров сейчас вряд ли возможно, будут не довольны игроки, которые специально такие локации обстраивали контуром.

А кто их просил обносить контуром казенные локации? Это их косяк и пусть за это они расплачиваются. При создании, форты носили характер защитника городов, а не умыкание локаций, которые в принципе являются достоянием всех игроков. Вот я хожу в локации качаться к союзнику, который обнес локацию контуром. Заметьте, не я ее обнес, я просто туда хожу качаться. Я тогда тоже пострадаю из-за ваших нововведений с ограничением мобов...
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [11:58]
Цитата Flavus:
Квестовые локации вынести из контуров сейчас вряд ли возможно, будут не довольны игроки

Конечно будут.... Но вам с самого начала говорили нельзя допускать захвата квестовых локаций в контур... То есть именно ваше "лишь бы продать" и привело к тому что уже дофига людей игру бросает... Так что вам и решать, что делать с теми недовольными... Как вариант - можно как предложил Салладин - дать каждому недовольному по лагерю наёмников. А то что вы предложили - уменьшить кач, так будут недовольны все, и те у кого лока в контуре, и те кому некуда вообще идти качаться, так как локи остались в контурах.

Цитата Flavus:
Атака из застав - это баг.

Ну так будут мультов кидать из ордена в орден... Застава - не такая уж большая проблема. Но отменить возможность посылать от туда помощь - необходимо.

По поводу третьего... Идея не совсем ясна, но если я правильно её понял - приведет к тому что выгодней будет отдавать магистру по 6К, построить такого монстра, и ходить им, захватывать все что можно... То есть фана игрокам это ни как не прибавит.
3ym
в: 10 Apr 2011 [12:07]
Так-то действительно, сделали бы возможность покупки квестовой локации. Купил типа за свои кровные, обноси хоть контуром в 5 слоев озер. А казенные локации не трожь...
Daniil
в: 10 Apr 2011 [12:09]
vasilysababa: частично согласен. На самом деле ограничение на кол-ве учавствующих в битве уравновешивает силы сторон. Более того, даже малые ордена смогут противостоять большим орденам.
Вопрос в другом, что действительно есть перекос что с передачей ОН ... и может получится что 1 супер игрок будет захватывать 1 на 1 ... а как только захватил ... вот у тебя уже 12 игроков может участвовать в защите
sallad1n
в: 10 Apr 2011 [12:09]
исправлено: 10 Apr 2011 [12:10]
Про вынос и квест лок из контуров я предлагал выше,взамен владельцу сделать компенсацию.
По заставам хотя бы сделать что можно идти на защиту города,локации только членов ордена(вассала/лорда) и убрать возможность поддержки к союзникам,на мой взгляд это будет справедливо.
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:11]
3ym,
Причём тут казённые-не казённые локи??? Проблема в том, что на сегоднешний день, если ты обносишь контуром/покупаешь локу, то можешь качаться там хоть до посинения и знать что никто тебя не тронет. Сначала всем это понраволось, все пошли качаться, а сейчас как я вижу уже многие начали понимать что смысл игры - потерян, все просто стоят и качают героев, ждут пока их позовут в очередную "массовку"...
Flavus
в: 10 Apr 2011 [12:13]
Цитата VasilySababa:
По поводу третьего... Идея не совсем ясна, но если я правильно её понял - приведет к тому что выгодней будет отдавать магистру по 6К, построить такого монстра, и ходить им, захватывать все что можно... То есть фана игрокам это ни как не прибавит.

Очень интересное замечание, почему же сразу вы не написали Даниилу, вот на это высказывание
Цитата Daniil:
Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...

что ограничение толпы приведет к построению одиночных мега-монстров?

На самом деле, это крайности и редкий случай, когда игрокам прейдется делать мега-монстра. В среднем, при владении локацией/городом около пол года, получится ограничение 5-6 игроков с каждой стороны. Ну и потом, будет же возможность и убрать статус, для ситуаций, когда вы видите, что предстоит война с одиночным мега-монстром.
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:17]
Цитата Flavus:
почему же сразу вы не написали

Я на второй или третьей странице написал коплекс мер по возвращению игры в игровое русло. И написал там, что одна или две отдельные меры ни к чему как обычно не приведут. Одна из пунктов этого комплексного изменения - запрет на передачу более 1000 ОН....
gas110
в: 10 Apr 2011 [12:17]
Flavus сделайте возможность выкупа квестовых локации от 25000 гольда и выше, кто не выкупит у тех забрать квесты.за выкупленные квесты владелец должен платить налог от 1000 гольдов в месяц.
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:23]
gas110,
Это зачем? Что бы мега-гольдеры продолжали спокойно качаться?
Flavus
в: 10 Apr 2011 [12:26]
Цитата VasilySababa:
Одна из пунктов этого комплексного изменения - запрет на передачу более 1000 ОН....

Мы не можем уже менять текущую механику, т.к. обещали игрокам больше не трогать очки наемников, после урезания и ограничения 500 ОН на город.
Давайте лучше обсуждать идеи и предложения по борьбе с толпизмом.
««« 1 2  3  4 ... 11 »»»
Топик закрыт!