| ««« 1 2 3 4 ... 11 »»» | |
|
Daniil
|
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
|
| ««« 1 2 3 4 ... 11 »»» | |
|
Daniil
|
в: 10 Apr 2011 [11:44]
|
|
Flavus
|
в: 10 Apr 2011 [11:47]
Взамен нет, но сейчас в ближайших планах есть разработка квестового движка, в основе которого - появление временных новых и различных квестовых локаций, куда смогут ходить игроки по заданиям, просто покачаться или что-то выбить... Эти локации будут появлятся в случайных местах по всем долинам, игороки, города которых поблизости от таких локаций, будут получать сообщения (квест) с предложением посетить локу... |
|
yura3
|
в: 10 Apr 2011 [11:52]
|
|
Flavus
|
в: 10 Apr 2011 [11:52]
Это значит примерно через год игры (владения), все твои города сможет атаковать только 1 игрок. Ну, мы можем конечно сделать, что за голд игрок сможет ставить статус своим городам-локам быстрее чем раз в месяц, но формула от этого не меняется - чем дольше ты держишь город/локу, тем меньше игроков могут ее защищать и атаковать. |
|
3ym
|
в: 10 Apr 2011 [11:53]
А кто их просил обносить контуром казенные локации? Это их косяк и пусть за это они расплачиваются. При создании, форты носили характер защитника городов, а не умыкание локаций, которые в принципе являются достоянием всех игроков. Вот я хожу в локации качаться к союзнику, который обнес локацию контуром. Заметьте, не я ее обнес, я просто туда хожу качаться. Я тогда тоже пострадаю из-за ваших нововведений с ограничением мобов... |
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [11:58]
Конечно будут.... Но вам с самого начала говорили нельзя допускать захвата квестовых локаций в контур... То есть именно ваше "лишь бы продать" и привело к тому что уже дофига людей игру бросает... Так что вам и решать, что делать с теми недовольными... Как вариант - можно как предложил Салладин - дать каждому недовольному по лагерю наёмников. А то что вы предложили - уменьшить кач, так будут недовольны все, и те у кого лока в контуре, и те кому некуда вообще идти качаться, так как локи остались в контурах. Ну так будут мультов кидать из ордена в орден... Застава - не такая уж большая проблема. Но отменить возможность посылать от туда помощь - необходимо. По поводу третьего... Идея не совсем ясна, но если я правильно её понял - приведет к тому что выгодней будет отдавать магистру по 6К, построить такого монстра, и ходить им, захватывать все что можно... То есть фана игрокам это ни как не прибавит. |
|
3ym
|
в: 10 Apr 2011 [12:07]
|
|
Daniil
|
в: 10 Apr 2011 [12:09]
vasilysababa: частично согласен. На самом деле ограничение на кол-ве учавствующих в битве уравновешивает силы сторон. Более того, даже малые ордена смогут противостоять большим орденам.
Вопрос в другом, что действительно есть перекос что с передачей ОН ... и может получится что 1 супер игрок будет захватывать 1 на 1 ... а как только захватил ... вот у тебя уже 12 игроков может участвовать в защите |
|
sallad1n
|
в: 10 Apr 2011 [12:09]
исправлено: 10 Apr 2011 [12:10]
|
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [12:11]
3ym,
Причём тут казённые-не казённые локи??? Проблема в том, что на сегоднешний день, если ты обносишь контуром/покупаешь локу, то можешь качаться там хоть до посинения и знать что никто тебя не тронет. Сначала всем это понраволось, все пошли качаться, а сейчас как я вижу уже многие начали понимать что смысл игры - потерян, все просто стоят и качают героев, ждут пока их позовут в очередную "массовку"... |
|
Flavus
|
в: 10 Apr 2011 [12:13]
Очень интересное замечание, почему же сразу вы не написали Даниилу, вот на это высказывание что ограничение толпы приведет к построению одиночных мега-монстров? На самом деле, это крайности и редкий случай, когда игрокам прейдется делать мега-монстра. В среднем, при владении локацией/городом около пол года, получится ограничение 5-6 игроков с каждой стороны. Ну и потом, будет же возможность и убрать статус, для ситуаций, когда вы видите, что предстоит война с одиночным мега-монстром. |
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [12:17]
|
|
gas110
|
в: 10 Apr 2011 [12:17]
|
|
VasilySababa