««« 1 ... 3  4  5 ... 11 »»»
Daniil
в: 09 Apr 2011 [09:36]
исправлено: 17 Apr 2011 [04:28]
Translate»
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
Daniil
в: 10 Apr 2011 [12:30]
Flavus: Передача ОН ... собственно привела к появлению мегамонстров ...
а если бы были ограничения как они были изначально ... в виде кол-ва городов ... и чем больше городов тем сложнее получить следующий, то такого бы небыло ... и тогда реально бы все решало не кол-во ... а тактика, формация, стратегия ... что собственно было изначально ... и чем реально игра колоссально импонировала.
Новый игрок за 5-6 месяцев игры мог набрать нужное кол-во городов и становился практически равный остальным ...
Daniil
в: 10 Apr 2011 [12:35]
У меня есть альтернативная идея борьбы с толпизмом ... можно ограничить не кол-вом игроков ... и например общей суммой силы юнитов которые могут попасть в город-локацию. Например до 3-х млн с обоих сторон ... время прошло ... до 2-х млн ... еще ... до 1-го млна ... Т.е это будут примерно равные бои...
... или примерно такими механизмами ... которые вы считаете самый сильный орден на цитадели, или когда генерите кол-во мобов в локации ...
Flavus
в: 10 Apr 2011 [12:36]
Цитата Daniil:
Передача ОН ... собственно привела к появлению мегамонстров ...
а если бы были ограничения как они были изначально ... в виде кол-ва городов ... и чем больше городов тем сложнее получить следующий, то такого бы небыло ... и тогда реально бы все решало не кол-во ... а тактика, формация, стратегия ...

Daniil, тут я увы не согласен. Если бы не было возможности передавать ОН, то во-первых, не было бы дипломатических-вассальных отношений, а во-вторых, решала бы не тактика, стратегия, а опять толпизм. Пример, 3 равных игрока, 2 напали на 1, кто победит? С большей вероятностью победит та сторона, где больше игроков. И т.п.
adams1
в: 10 Apr 2011 [12:36]
Цитата Flavus:
Давайте лучше обсуждать идеи и предложения по борьбе с толпизмом.

У меня есть одно предложение " Рыцарский турнир"
adams1
в: 10 Apr 2011 [12:37]
Рыцарский турнир.
Где:
Предпочтительно для PvE серверов ( в дальнейшем можно ввести и на PvP серверах ).
Что даст этот турнир администрации игры:
Администрация получит деньги которые игроки будут вкладывать в игру для участия в турнире.
Что даст этот турнир игрокам:
1.Разнообразие в игре; 2.На серверах PvE игрокам будет чем заняться; 3. Победителям турнира будут вручены призы в виде золота, алмазов, условно бесплатного героя.
Суть турнира:
1. За 2 недели до начала турнира игроки желающие участвовать в турнире подают заявку на участие .За эти 2 недели набирается группа игроков для участия.
2. Для участия в турнире нужно внести в копилку казны турнира 100 золота ( сумму можно поменять, но в пределах разумного) .
3. В здание проведения турнира запускается 4 или 2 участника ( приблизительно одинаковой силы) и начинают сражаться (союзы не действуют) . Победитель данной битвы заноситься в блокнот турнира. Победителем всего турнира считается тот, кто само много провел побед.

Система награждения:
Первое место тому кто провел само много победных боев. Приз- условно бесплатный герой , 100 алмазов , 1000 золота;
Второе место следовательно тому кто провел немного меньше побед. Приз- 1000 золота 100 алмазов;
Третье место как вы уже догадались тому кто еще меньше провел победных боев. Приз- 500 золота, 50 алмазов;

Я только предлагаю, поэтому уважаемые игроки не надо писать что типо это хрень полная….. Лучше дополните это предложение или внесите свою идею.
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:37]
Flavus,
Честно, вы не понимаете, в какое болота превратилась игра из-за этого?

Вы ещё обещали решение для ПвЕ с локами придумать... Давайте так - если мы хотим просто тут пар выпустить, то да, давайте просто пофлудим, через пол-годика, год, в игре будет не 30-40% реально играющих аккаунтов, а 2-3%... Если, мы тут что бы обсудить то, что реально может излечить игру от раковых опухолей, то не отметайте сразу ни каких вариантов. Вместо этого, можно подумать о том, например, какую компенсацию сделать за потерю мультов (как например это было с фонтанами). Как один из вариантов - кто хочет, может продать администрации не нужные вассальные очки.
Daniil
в: 10 Apr 2011 [12:39]
либо максимальное кол-во населения ... которое может участвовать в сражении ... тогда у каждого будет выбор ... на какой тактике акцентироваться...
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:44]
Цитата Flavus:
решала бы не тактика, стратегия, а опять толпизм. Пример, 3 равных игрока, 2 напали на 1, кто победит? С большей вероятностью победит та сторона, где больше игроков. И т.п.

За то сейчас, победит тот, кто больше ОН с мультов имеет... Класс!
VasilySababa
в: 10 Apr 2011 [12:48]
Flavus, ну задумайтесь на секундочку - от куда, у "не магистра" может быть более 50К ОН? Вам самому не смешно, во что всё это превратилось? И это только верхушка айсберга...
yura3
в: 10 Apr 2011 [12:51]
Нужно боротся не с толпизмом а с мультизмом либо с помощу мультов и создается толпизм(
Dr_GiVaga
в: 10 Apr 2011 [12:56]
Убейте мультов-уберите, квесты с контура вот та малая доля того что бы игра хоть на не много вылезла из грязи. Как это сделать. Вы только спросите у простых игроков и вам сразу кучу идей подкинут. Есть такое выражение "жадность фраера сгубила" так и игру губит то что вы делаете в пользу голдё1ров а не простых игроков. Мультов уже больше чем реальных игроков и вы об этом знаете не хуже чем любой из нас.
forma
в: 10 Apr 2011 [13:57]
исправлено: 10 Apr 2011 [13:59]
Квесты в контуре.От продажи локаций наемников и вложения собственных мани в игру привело меня к созданию контуров,где я спокойно мог грабить квестовые локи.Условия фортов-25 часов продиктованы не мной ,и было бы меньше данный срок захвата я бы может и не пошел на создание контуров
Подчеркиваю-были условия за которые были заплачены мани,
кто тогда даст ответ за изменение условий,которые не подойдут мне.
Смотрите в корень откуда растет ТОП,если есть проблема в этом.ТОП-звезды,это не проблема дайте ограничение на создание локаций за мани,дайте ограничение на передачу.
Интерес к игре остывает ,когда ему все известно и достигнута высота,рутинные походы по грабежу.
Предлагаю создание определенных уровней развития игрока и при каждой уровни прокачки-игра интересна тогда когде есть еще цель,цель достигнута конец игре
Целей должно быть много от маленьких складывающиеся в цель которая побольше,а из этих в еще больше.Надо постараться чтоб ее невозможно было бы достигнуть и при этом реально можно было бы достигнуть.
(Вижу яблоко ,а съесть не могу.)
forma
в: 10 Apr 2011 [14:57]
Рад мер, которые изменят мир:
1 Квестовые локи,находящиеся в контурах продублировать на свободное игровое поле
2 Убрать мобов (или частично) из квестов лок находящиеся в контурах
3 Ограничить передачу звезд при покровительстве до 2000
4 Исключить встречу на рынке союзных игроков
5 Сделать направения -кому орден с лагерями намников с малым коэфициентом иметь вассалов,а кому вассалы с малым коэф-том иметь локи
6 Полностью прекртить постановку о покупке локаций
7 При захвате лагеря наемников ее переносит в другое свободное место
8 При захвате форта игроку дается бонус в золоте
9 При бросании игроком игру его локации полностью уничтожаются
10 Исключить ломку большой части зданий в городе.
11 Перемещение по долине запретить за золото
... можно добавить потом ...
Первые ряд мер которые можно сделать сейчас.
Sergey149
в: 10 Apr 2011 [15:08]
исправлено: 10 Apr 2011 [15:08]
1)
Цитата forma:
При захвате форта игроку дается бонус в золоте

Поддерживаю,и сделать,чтоб после захвата форт не разрушался.
Цитата forma:
Перемещение по долине запретить за золото

По моему лучше просто запретить вкладывать больше 10 золота в ускорение кампании.
shev
в: 10 Apr 2011 [23:25]
Цитата Flavus:
Мы не можем уже менять текущую механику

Механику и не нужно менять, просто ограничить общее количество передаваемых ОН по всем контрактам до 10000, и чуть больше для магистра, и сразу процентов 50 мультов умрет за ненадобностью.
Убрать подавление восстаний за золото, и это сбалансирует количество локаций. Мысль по поводу количества захватывающих от количества месяцев владения считаю бредовой, если делать зависимость то абсолютно обратную, чем дольше владеешь тем большей армией могут к тебе прийти и отобрать локацию.
Топик закрыт!