| ««« 1 ... 3 4 5 ... 11 »»» | |
|
Daniil
|
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
|
|
Daniil
|
в: 10 Apr 2011 [12:30]
Flavus: Передача ОН ... собственно привела к появлению мегамонстров ...
а если бы были ограничения как они были изначально ... в виде кол-ва городов ... и чем больше городов тем сложнее получить следующий, то такого бы небыло ... и тогда реально бы все решало не кол-во ... а тактика, формация, стратегия ... что собственно было изначально ... и чем реально игра колоссально импонировала. Новый игрок за 5-6 месяцев игры мог набрать нужное кол-во городов и становился практически равный остальным ... |
|
Daniil
|
в: 10 Apr 2011 [12:35]
У меня есть альтернативная идея борьбы с толпизмом ... можно ограничить не кол-вом игроков ... и например общей суммой силы юнитов которые могут попасть в город-локацию. Например до 3-х млн с обоих сторон ... время прошло ... до 2-х млн ... еще ... до 1-го млна ... Т.е это будут примерно равные бои...
... или примерно такими механизмами ... которые вы считаете самый сильный орден на цитадели, или когда генерите кол-во мобов в локации ... |
|
Flavus
|
в: 10 Apr 2011 [12:36]
Daniil, тут я увы не согласен. Если бы не было возможности передавать ОН, то во-первых, не было бы дипломатических-вассальных отношений, а во-вторых, решала бы не тактика, стратегия, а опять толпизм. Пример, 3 равных игрока, 2 напали на 1, кто победит? С большей вероятностью победит та сторона, где больше игроков. И т.п. |
|
adams1
|
в: 10 Apr 2011 [12:36]
|
|
adams1
|
в: 10 Apr 2011 [12:37]
Рыцарский турнир.
Где: Предпочтительно для PvE серверов ( в дальнейшем можно ввести и на PvP серверах ). Что даст этот турнир администрации игры: Администрация получит деньги которые игроки будут вкладывать в игру для участия в турнире. Что даст этот турнир игрокам: 1.Разнообразие в игре; 2.На серверах PvE игрокам будет чем заняться; 3. Победителям турнира будут вручены призы в виде золота, алмазов, условно бесплатного героя. Суть турнира: 1. За 2 недели до начала турнира игроки желающие участвовать в турнире подают заявку на участие .За эти 2 недели набирается группа игроков для участия. 2. Для участия в турнире нужно внести в копилку казны турнира 100 золота ( сумму можно поменять, но в пределах разумного) . 3. В здание проведения турнира запускается 4 или 2 участника ( приблизительно одинаковой силы) и начинают сражаться (союзы не действуют) . Победитель данной битвы заноситься в блокнот турнира. Победителем всего турнира считается тот, кто само много провел побед. Система награждения: Первое место тому кто провел само много победных боев. Приз- условно бесплатный герой , 100 алмазов , 1000 золота; Второе место следовательно тому кто провел немного меньше побед. Приз- 1000 золота 100 алмазов; Третье место как вы уже догадались тому кто еще меньше провел победных боев. Приз- 500 золота, 50 алмазов; Я только предлагаю, поэтому уважаемые игроки не надо писать что типо это хрень полная….. Лучше дополните это предложение или внесите свою идею. |
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [12:37]
Flavus,
Честно, вы не понимаете, в какое болота превратилась игра из-за этого? Вы ещё обещали решение для ПвЕ с локами придумать... Давайте так - если мы хотим просто тут пар выпустить, то да, давайте просто пофлудим, через пол-годика, год, в игре будет не 30-40% реально играющих аккаунтов, а 2-3%... Если, мы тут что бы обсудить то, что реально может излечить игру от раковых опухолей, то не отметайте сразу ни каких вариантов. Вместо этого, можно подумать о том, например, какую компенсацию сделать за потерю мультов (как например это было с фонтанами). Как один из вариантов - кто хочет, может продать администрации не нужные вассальные очки. |
|
Daniil
|
в: 10 Apr 2011 [12:39]
|
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [12:44]
|
|
VasilySababa
|
в: 10 Apr 2011 [12:48]
|
|
yura3
|
в: 10 Apr 2011 [12:51]
|
|
Dr_GiVaga
|
в: 10 Apr 2011 [12:56]
Убейте мультов-уберите, квесты с контура вот та малая доля того что бы игра хоть на не много вылезла из грязи. Как это сделать. Вы только спросите у простых игроков и вам сразу кучу идей подкинут. Есть такое выражение "жадность фраера сгубила" так и игру губит то что вы делаете в пользу голдё1ров а не простых игроков. Мультов уже больше чем реальных игроков и вы об этом знаете не хуже чем любой из нас.
|
|
forma
|
в: 10 Apr 2011 [13:57]
исправлено: 10 Apr 2011 [13:59]
Квесты в контуре.От продажи локаций наемников и вложения собственных мани в игру привело меня к созданию контуров,где я спокойно мог грабить квестовые локи.Условия фортов-25 часов продиктованы не мной ,и было бы меньше данный срок захвата я бы может и не пошел на создание контуров
Подчеркиваю-были условия за которые были заплачены мани, кто тогда даст ответ за изменение условий,которые не подойдут мне. Смотрите в корень откуда растет ТОП,если есть проблема в этом.ТОП-звезды,это не проблема дайте ограничение на создание локаций за мани,дайте ограничение на передачу. Интерес к игре остывает ,когда ему все известно и достигнута высота,рутинные походы по грабежу. Предлагаю создание определенных уровней развития игрока и при каждой уровни прокачки-игра интересна тогда когде есть еще цель,цель достигнута конец игре Целей должно быть много от маленьких складывающиеся в цель которая побольше,а из этих в еще больше.Надо постараться чтоб ее невозможно было бы достигнуть и при этом реально можно было бы достигнуть. (Вижу яблоко ,а съесть не могу.) |
|
forma
|
в: 10 Apr 2011 [14:57]
Рад мер, которые изменят мир:
1 Квестовые локи,находящиеся в контурах продублировать на свободное игровое поле 2 Убрать мобов (или частично) из квестов лок находящиеся в контурах 3 Ограничить передачу звезд при покровительстве до 2000 4 Исключить встречу на рынке союзных игроков 5 Сделать направения -кому орден с лагерями намников с малым коэфициентом иметь вассалов,а кому вассалы с малым коэф-том иметь локи 6 Полностью прекртить постановку о покупке локаций 7 При захвате лагеря наемников ее переносит в другое свободное место 8 При захвате форта игроку дается бонус в золоте 9 При бросании игроком игру его локации полностью уничтожаются 10 Исключить ломку большой части зданий в городе. 11 Перемещение по долине запретить за золото ... можно добавить потом ... Первые ряд мер которые можно сделать сейчас. |
|
Sergey149
|
в: 10 Apr 2011 [15:08]
исправлено: 10 Apr 2011 [15:08]
|
|
shev
|
в: 10 Apr 2011 [23:25]
Механику и не нужно менять, просто ограничить общее количество передаваемых ОН по всем контрактам до 10000, и чуть больше для магистра, и сразу процентов 50 мультов умрет за ненадобностью. Убрать подавление восстаний за золото, и это сбалансирует количество локаций. Мысль по поводу количества захватывающих от количества месяцев владения считаю бредовой, если делать зависимость то абсолютно обратную, чем дольше владеешь тем большей армией могут к тебе прийти и отобрать локацию. |