««« 1 ... 4  5  6 ... 11 »»»
Daniil
в: 09 Apr 2011 [09:36]
исправлено: 17 Apr 2011 [04:28]
Translate»
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
SonyMy
в: 11 Apr 2011 [11:11]
shev Смысл сокращать контракты, если голдовики начнут активно строить локации и этим наживаться, тратя ещё больше голда? Это лишь усилит влияние голдовиков, я с этим не согласен, если не решить проблему с захватом локаций на ПвЕ, то сокращать контракты - делать до конца развалившийся дисбаланс, и я уверяю, что не собираюсь воевать с теми, у кого по 20 с лишним лок, когда у меня больше 5 по возможности быть не может...
little
в: 11 Apr 2011 [14:49]
Цитата forma:
1 Квестовые локи,находящиеся в контурах продублировать на свободное игровое поле

1. Ага, а потом будут захвачены и продублированные. Их тоже после этого продублировать предлагаешь?
Надо просто вывести их за пределы контуров, как когда-то было сделано с лагерями наёмов. То, что это до сих пор не сделано - 100% вина администрации игры. Те, кто строил контуры вокруг лок - виноваты сами, - им никто не гарантировал полный контроль над локами.
Другой вариант, который я предлагал разработчикам - дать доступ в закрытые квестовые локи абсолютно ВСЕМ, а не столько союзникам хозяина форта. Это уберет сразу три проблемы - и локи станут всем доступны, и ничего никуда переносить не надо будет, и исчезнет халявный безопасный кач.
Цитата forma:
2 Убрать мобов (или частично) из квестов лок находящиеся в контурах
2. Ну умрёт от этого кач мелких героев, а 30+ уровень будет продолжать качаться за счет исследования этих лок. Причем без мобов туда и армию таскать для этого не придётся.
Может, сделать проще - вообще не давать ни опыта, ни артов в закрытых в контуры локациях? Ни с боёв, ни с исследований.
Цитата forma:
3 Ограничить передачу звезд при покровительстве до 2000
Чем меньше, тем лучше, чтобы не было никакого соблазна мультами для этого заморачиваться.
Цитата forma:
4 Исключить встречу на рынке союзных игроков
Смысл? (:s31:) Через рынок гонять ресы - и так довольно муторное занятие - и рынок сильно ограничивает тебя, и в телеги вложиться надо, и ждать пока ресы доедут, и т.д.
Цитата forma:
6 Полностью прекртить постановку о покупке локаций
Давно предлагали, но, боюсь, это золотая жила, от которой администрация игры отказаться не сможет.
Надо обходить эту проблему другими путями - например, усложняя владение большим количеством лок - учащая восстания там, усложняя их подавление, запрещая это делать за золото, запрещая подавлять их не-хозяевами.
Цитата forma:
7 При захвате лагеря наемников ее переносит в другое свободное место
Это-то с какой такой радости? Может, и захваченные города тоже переносить куда-нибудь? (:s17:)
Цитата forma:
8 При захвате форта игроку дается бонус в золоте
Голдеру это нафиг не надо, а не голдер вряд ли осилит захват форта.
Цитата forma:
9 При бросании игроком игру его локации полностью уничтожаются
И как определить факт "бросания игры", если не секрет? Уверяю тебя, что все лагеря такого игрока будут захвачены максимум за неделю до стирания его акк-а с сервера. А на ПвП ещё раньше.
Цитата forma:
10 Исключить ломку большой части зданий в городе.
Разработчики давно уже обещали ввести способ бесплатного восстановления разрушенных платных зданий. А воз и ныне там...
Цитата forma:
11 Перемещение по долине запретить за золото
Ну совсем запрещать не стоит, а вот сверх-читерное перемещение за 200 явно надо убрать. И за 50, думаю, тоже.
forma
в: 11 Apr 2011 [15:30]
исправлено: 11 Apr 2011 [15:32]
Другой вариант, который я предлагал разработчикам - дать доступ в закрытые квестовые локи абсолютно ВСЕМ

Категорически не согласен .Были условия и были возможности- я заплатил за это.(Литл если ты имеешь(купил) во владении лагеря наемников давайте мы их отдадим так как будет передумано что так можно сделать)

Все что не запрещено было нельзя забирать.(:s13:)
Dr_GiVaga
в: 11 Apr 2011 [15:52]
little всё верно написал, только вот насчёт звёзд, то просто потеряется смысл в обще иметь вассала. Даже пусть реального. Тут нужно искать иной выход с очками наёмников от вассалов. А в остальном little прав на все 100% .
SonyMy
в: 11 Apr 2011 [16:24]
исправлено: 11 Apr 2011 [16:24]
forma Так вина не наша же, что ты закрыл эти локи, а разработчиков - вот к ним и предъявляй все претензии.
Dr_GiVaga Если будет передача 1к ОН по 1 контракту, то будет нормально всё...Но вот от этого только игра сильнее пострадает на ПвЕ, если ничего с локами не придумают.
Как я уже предлагал, пусть на ПвЕ возможен будет захват лок у тех, кто их имеет более 5.
vvv111
Модератор
в: 11 Apr 2011 [17:47]
Flavus, Меня радует что Вы тоже озабочены этой темой...
Давайте немного абстрагируемся от начала данного топика.
Так что же надо сделать, чтоб игра приобрела интерес.
1) Исправить недоработки.
1.а. Наладить логи.
1.б. Сделать прозрачной дипломатию.
1.в. Установить твёрдые правила для контуров. а не как сейчас - может замкнётся, может нет...

2) Принять какое-нибудь волевое решение по квестовым локациям внутри контуров. Я бы предложил запретить окружать квестовые локации. Вопрос открытый - что делать с теми, что уже окружены...
Вариантов множество. От - зафиксировать те которые уже есть, добавив в долину по несколько дополнительных локаций для тех, у кого их нет.
До - "выноса" локаций из контура, с компенсацией игрокам, которые пошли на такой шаг. Ведь он был не запрещён, следовательно, разрешён.
За компенсацию, лично я, буду драться до последнего... Я специально строил контура именно для квестовых локаций)))
(правда не понятно, в этом случае, что делать с Университетом?)

3) Ввести дополнительную локацию - арена (название - условное), где можно встречаться один на один. Причём не важно в каких ты отношениях в игре. Может быть с ограничением на разницу в "весе" армий. С редкими артефактами.
4) Ввести в ордене возможность у рыцарей видеть атаки на весь орден.
5) Запретить пользование чужими аккаунтами.
6) Ограничить передачу очков наёмников с одного игрока другому.

Хочу подчеркнуть, что введение только одного пункта не исправит положение. Решение должно быть комплексным. И должно начинаться с исправления существующих недоработок в игре.
Я не утверждаю, что моё предложение всеобъемлюще))) Просто у меня наболело именно это. Скорее всего, у многих есть ещё предложения. Предлагаю взять это за основу и попробовать довести до ума.
karmax
в: 11 Apr 2011 [19:12]
По поводу выноса квест-лок за контура, скажу так....это игра, кто то вовремя смекнул, что можно обносить локи контуром, и получить за это определённые бонусы, в виде спокойного кача - сделал это. Золота и времени на это ушло не мало. Другие, кто сейчас тут выражают недовольство....тратили своё золото на локи наёмов, арты, героев, войска и прочее...а теперь требуют какой то "притянутой за уши" справедливости. Как говориться...в большой семье, .... щёлкать не надо. На войне - как на войне.
Отнимать локи за захват которых, люди заплати не мало своего голда и потратили кучу времени, лишив себя возможности использовать всё это на развитие ордена, городов(фантанов) и прочего.....это извините кидалово в чистом виде. Думаю если даже администрация предложит вернуть в 5-ти кратном размере потраченное на это золото, никто из владельцев таких контуров не согласиться.....
По поводу мультов, чужих аккаунтов, согласен, можно обсуждатьзапрещать.
SonyMy
в: 11 Apr 2011 [19:20]
karmax Это вина разработчиков. Те, кто строил такие форты знали, что вскоре люди начнут возмущаться и возмущаются люди не от того, что им завидно, а от того, что поймать игроков стало нереально, отсюда и боёв 1 на 1 никогда не бывает, только масса на массу.
Flavus
в: 11 Apr 2011 [19:30]
Квестовые локации из контуров мы не можем выкидывать, это приведет к еще большему недовольству игроков, которые построили контуры вокруг них. Это не было запрещено правилами, так что игроки тут ни в чем не виноваты.
В разработке новый квестовый движок, который будет генерить временные локи по всем долинам. Мы постараемся сделать эти локации более привлекательными, чем нынешние, чтобы игроки их посещали больше.
Еще есть идея по локам - сделать для всех локаций что вроде "время жизни", чем больше игроки посещают локацию, тем больше отнимается это время. В среднем можно сделать так, чтобы редко посещаемая локация жила год, часто посещаемая 1-3 месяца. Это время будет показано на всех локах. По окончанию его, старая лока убирается и генерится новая в случайном месте этой же долины.
SonyMy
в: 11 Apr 2011 [19:40]
Flavus Мы вас предупреждали, что потом заботится о локах в контурах будет поздно. Давайте посчитаем, что нынешним владельцам повезло, и как можно скорее запретим заперать локации?
karmax
в: 11 Apr 2011 [20:07]
Flavus
На счёт времени жизни я думаю, не очень хорошая идея... это почти что тоже, что и отобрать, только с отсрочкой...с локациями наёмов не хотите так сделать? Потом все удивимся, что игроков ещё меньше стало, причём тех кто реально играет, а не раз в неделю, часик тележки подвигать заходит.
Делайте лучше уж квесты тогда скорее...народу будет чем заняться и холивары закончаться.
Просто запретите обносить с этого момента и сдублируйте в тех долинах, где окружены.

ПыСы - Недовольным: в конце концов, можно сломать форт, отобрать города...и отнять как и локу наёмников....кому ну очень надо, могут попробывать...даже золота на это тратить не придёться(:s1:)
SonyMy
в: 11 Apr 2011 [20:25]
karmax Ну испробуй своё ПыСы на ПвЕ
forma
в: 11 Apr 2011 [20:26]
karmax(:s11:)
Flavus квесты с новыми локациями решат данную проблему ,ведь они не постоянны в местонахождении.
А если еще и привлекательнее будут ,чем константные-думаю тема по закрытым квестовым локам отпадет.
sedynin
в: 11 Apr 2011 [22:18]
Цитата karmax:
Другие, кто сейчас тут выражают недовольство....тратили своё золото на локи наёмов, арты, героев, войска и прочее...а теперь требуют какой то "притянутой за уши" справедливости. Как говориться...в большой семье, .... щёлкать не надо. На войне - как на войне.

Ну ты бы так сильно за других неговорил,в игру вливаются с каждым днём всё новые и новые игроки.И если им негде будет качаться,так как те которые играют с самого основания игры и пусть немногим позже позакрывали квесты,то их негатив будет очевиден.И они в своём роде будут правы,в предъявлении своих притензий.И эту проблему с квестами надо решать.Идея правильная,надо в каждой долине поставить по одному виду каждого квеста и запретить их обносить.И проблема решена,теже кто уже закрыл,пускай у них всё также и остаётся.Без изменений.
Aksi1111
в: 11 Apr 2011 [22:29]
Лучше плавающие локации, а то сейчас внимательно посмотрите на расположения лок, их большая часть расположена в верхней части долин, я конечно понимаю, что их разбрасывал рандом-генератор, но как-то "кривовато" их раскидал. А здесь надо сделать исследовали локу и она исчезла ... и всплыла где-то в другом месте долины через 24 часа. В первый раз одному краю долины не повезло, а в во второй раз другому ... так будет справедливо ко всем игрокам в долине.
Топик закрыт!